L'établissement Sport2000 à Montluçon est très apprécié pour son personnel qualifié et ses conseils avisés. Les clients trouvent un bon choix d'articles, des prix attractifs et une ambiance agréable, tout en soulignant la propreté et l’agencement. L'équipe est sympathique et attentive, ce qui rend l'expérience d'achat plaisante.
Daniel T.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon contact et conseils avec le responsable du rayon chaussures de sport.
Réponse de Sport2000 MONTLUCON
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le contact et les conseils de notre responsable du rayon chaussures de sport. Votre satisfaction est notre priorité ! N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe sport2000
E. F.
3 mai 2026
Avis vérifiéAccueil courtois, souriant
Réponse de Sport2000 MONTLUCON
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli avec courtoisie et sourire. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe sport2000
O. W.
3 mai 2026
Avis vérifiéJe suis venu acheter des baskets pour profitez de la promotion. Le personnel du rayon est à l'écoute de bon conseil et très compétent.
Réponse de Sport2000 MONTLUCON
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre personnel ait pu vous conseiller efficacement et que vous ayez profité de notre promotion. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe sport2000
Valerie B.
1 mai 2026
Avis vérifiéJ'y allais pour "des baskets" et j'ai trouvé un vendeur très compétent, qui a su me conseiller pour une paire adaptée à la morphologie de mon pied et à mon activité sportive. Il est clair que je n'aurais jamais été guidée comme ça sur internet et que j'aurais même commis une erreur de choix... Le commerce "de proximité" a donc encore du bon
Réponse de Sport2000 MONTLUCON
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeur a su vous offrir des conseils adaptés à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que le commerce de proximité ait fait la différence. À très bientôt chez Sport 2000 ! Cordialement. L’équipe sport2000
L. B.
26 avr. 2026
Avis vérifiéLe choix des marques et les promotions parfois très intéressantes.
Réponse de Sport2000 MONTLUCON
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre choix de marques et nos promotions. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe sport2000
J. G.
26 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable
Réponse de Sport2000 MONTLUCON
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver très bientôt pour de nouvelles expériences sportives. Cordialement. L’équipe sport2000
C. T.
21 avr. 2026
Avis vérifiéLa proximité de cette enseigne permet d'acheter à titre personnel ou pour faire des cadeaux
Réponse de Sport2000 MONTLUCON
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la proximité de notre enseigne facilite vos achats, que ce soit pour vous-même ou pour faire plaisir à vos proches. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe sport2000
A. B.
21 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel qualifié bons conseils
Réponse de Sport2000 MONTLUCON
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre personnel à l'écoute et capable de vous donner de bons conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe sport2000
J. G.
20 avr. 2026
Avis vérifiéUn conseiller running au TOP
Réponse de Sport2000 MONTLUCON
Bonjour, Un grand merci pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller running a su vous accompagner au mieux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site pour de nouvelles aventures sportives. Cordialement. L’équipe sport2000
D. C.
19 avr. 2026
Réponse de Sport2000 MONTLUCON
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils. Cordialement. L’équipe sport2000
F. A.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé
Réponse de Sport2000 MONTLUCON
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié de bons conseils lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe sport2000
L. V.
5 avr. 2026
Avis vérifiéVendeur très sympa, très professionnelle et de bon conseil franchement au top
Réponse de Sport2000 MONTLUCON
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à nous améliorer constamment. À bientôt dans nos magasins ! L’équipe sport2000
C. T.
2 avr. 2026
Avis vérifiéBeau magasin même si le choix des articles est un peu restraint.
Réponse de Sport2000 MONTLUCON
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre magasin. Nous prenons en compte vos remarques concernant le choix des articles et nous continuerons à travailler pour améliorer notre sélection. N’hésitez pas à revenir vers nous pour échanger davantage. Cordialement. L’équipe sport2000
M. S.
31 mars 2026
Avis vérifiémagasin très agréable et vendeur très sympathique
Réponse de Sport2000 MONTLUCON
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin agréable et que nos vendeurs ont su vous offrir un service sympathique. Vos commentaires sont très précieux pour nous. Cordialement. L’équipe sport2000
R. D.
30 mars 2026
Avis vérifiéMagasin clair habits sport ou autres de qualité a tout les prix un personnel proffessionnel gracieux des rayons aux caisses je le recommande
Réponse de Sport2000 MONTLUCON
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre magasin clair et notre personnel professionnel. Votre recommandation nous motive à continuer à offrir un service de qualité. À très bientôt chez Sport 2000 ! L’équipe sport2000
Réponse de R. D.
NORMAL JE PENSE QUE dans la vie il faut savoir reconnaitre et exprimer son ressenti
A. S.
22 mars 2026
Avis vérifiéZéro
Réponse de Sport2000 MONTLUCON
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est précieux et nous permet d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe sport2000
Y. E.
19 mars 2026
Avis vérifiéAyant mal au dos j'ai pu faire mes achats en restant assis grâce à un personnel très avenant
Réponse de Sport2000 MONTLUCON
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a pu vous assister et vous permettre de faire vos achats dans de bonnes conditions malgré votre mal de dos. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe sport2000
A. M.
14 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel a l ecoute surtout au rayon chaussures course a pied. ( je ne me souviens plus de son prenom). Merci a lui
Réponse de Sport2000 MONTLUCON
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous aider dans le choix de vos chaussures de course. Vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochaines aventures sportives ! Cordialement. L’équipe sport2000
J. V.
14 mars 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ce magasin.
Réponse de Sport2000 MONTLUCON
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous. Bien cordialement. L’équipe sport2000
P. D.
10 mars 2026
Avis vérifiéComme dit mon fils GÉNIAL
Réponse de Sport2000 MONTLUCON
Bonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre fils trouve nos produits géniaux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement. L’équipe sport2000