L'établissement Sport2000 Montluçon se distingue par la qualité de ses produits et la compétence de son personnel, offrant des conseils avisés et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la propreté des lieux et la variété des articles disponibles.
S. P.
4 juil. 2026
Avis vérifiéproduits de qualité
C. S.
4 juil. 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours quelque chose
Martine V.
30 juin 2026
Avis vérifiéL'achat réalisé était pour un cadeau : il a donné pleine satisfaction
C. S.
29 juin 2026
Avis vérifiéBonjour, je pense que cette enseigne est sympa . On arrive à trouver des articles sympa et abordable.bon accueil par le personnel
Eric L.
29 juin 2026
Avis vérifiébon magasin. le rangement des articles par type d'activité n'est pas au rendez vous. au rayon chaussure plus de Mizuno, dommage car le conseil est la. surtout l'arrêt des chèques vacances est dure à accepter malgré les explications bienveillantes. dommage.
S. D.
26 juin 2026
Avis vérifiéNe changé rien
N. G.
20 juin 2026
Avis vérifiétrès bien très propre les prix sont abordable et surtout de bonne qualité. continuer comme cela. Enseigne très bien rien a redire.
A. C.
18 juin 2026
Avis vérifiéSuper vendeuse ! A l'écoute et très professionnel
B. M.
15 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils, pas d'attente en caisse
Elisabeth R.
15 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, une jeune et aimable caissière très serviable , souriante ce qui est rare de nos jours et oui je recommande ce magasin et très bonne qualité des articles
C. G.
12 juin 2026
Avis vérifiéLes employés sont aimables. Les rayons sont bien espacés, ils ne sont pas les uns sur les et toujours bien rangés.
Nathalie S.
7 juin 2026
Avis vérifiéVendeur et vendeuse agréables et sympathiques.Choix des marques.
Réponse de Sport2000 MONTLUCON
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de nos équipes et le choix de nos marques. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe sport2000
Lucy C.
7 juin 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et personnel très accueillant
Réponse de Sport2000 MONTLUCON
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin et que notre équipe a su vous accueillir comme il se doit. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement. L’équipe sport2000
E. T.
5 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai particulièrement apprécié la compétence du personnel qui m'a conseillé !
Réponse de Sport2000 MONTLUCON
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre personnel a su vous conseiller avec compétence. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe sport2000
J. T.
23 mai 2026
Avis vérifiéBon services bonne explication
Réponse de Sport2000 MONTLUCON
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et les explications fournies. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe sport2000
A. Q.
23 mai 2026
Avis vérifiéJe trouves les personnelle très gentils, ils sont la quand tu as besoin de savoir si ça te va bien ou non il vont te conseiller.
Réponse de Sport2000 MONTLUCON
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner et vous conseiller. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L’équipe sport2000
Daniel T.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon contact et conseils avec le responsable du rayon chaussures de sport.
Réponse de Sport2000 MONTLUCON
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le contact et les conseils de notre responsable du rayon chaussures de sport. Votre satisfaction est notre priorité ! N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe sport2000
E. F.
3 mai 2026
Avis vérifiéAccueil courtois, souriant
Réponse de Sport2000 MONTLUCON
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli avec courtoisie et sourire. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe sport2000
O. W.
3 mai 2026
Avis vérifiéJe suis venu acheter des baskets pour profitez de la promotion. Le personnel du rayon est à l'écoute de bon conseil et très compétent.
Réponse de Sport2000 MONTLUCON
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre personnel ait pu vous conseiller efficacement et que vous ayez profité de notre promotion. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe sport2000
Valerie B.
1 mai 2026
Avis vérifiéJ'y allais pour "des baskets" et j'ai trouvé un vendeur très compétent, qui a su me conseiller pour une paire adaptée à la morphologie de mon pied et à mon activité sportive. Il est clair que je n'aurais jamais été guidée comme ça sur internet et que j'aurais même commis une erreur de choix... Le commerce "de proximité" a donc encore du bon
Réponse de Sport2000 MONTLUCON
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeur a su vous offrir des conseils adaptés à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que le commerce de proximité ait fait la différence. À très bientôt chez Sport 2000 ! Cordialement. L’équipe sport2000