Le magasin offre un large choix de marques et de produits de qualité, avec un personnel sympathique et de bons conseils. L'ambiance est agréable, rendant l'expérience plaisante.
D. G.
7 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil par un personnel agréable, professionnel et de bon conseil
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accueillir avec professionnalisme et convivialité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe WAS MENETROL
Hervé C.
26 janv. 2026
deux personnes du magasin le samedi de ma visite en période de soldes !!!, inutile de vous préciser que je n ais obtenu aucuns conseils ....la prochaine fois, j irais ailleurs
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception face à l'absence de conseils lors de votre visite en période de soldes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions. Cordialement. L’équipe WAS
J. L.
24 janv. 2026
Belle enseigne et personnel agréable
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre enseigne et le service de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins. Cordialement, L’équipe WAS
M. G.
15 janv. 2026
Très satisfaisant
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre expérience avec notre enseigne. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe WAS
C. R.
4 janv. 2026
Superbes marques beaucoup de choix
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre appréciation de notre sélection de marques. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé un large choix. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur ! Cordialement. L’équipe WAS
Jacky R.
18 déc. 2025
?
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et votre note de 4/5. Nous sommes ravis que vous appréciez notre enseigne . Cordialement. L’équipe WAS
S. D.
14 déc. 2025
J' ai profité d'une promotion
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez pu profiter d'une promotion chez nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt en magasin ! Cordialement. L’équipe WAS
Beatrice C.
13 déc. 2025
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre enseigne. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe WAS
Nathalie D.
10 déc. 2025
Bon prix quand les articles sont soldés
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé de bonnes affaires durant notre dernière opération commerciale. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt en magasin ! Cordialement. L’équipe WAS
M. B.
4 déc. 2025
Accueil un peu froid par la gérante mais employés plutôt à l'écoute et de bons conseils
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que nos employés ont su vous écouter et vous conseiller. Nous prenons également note de votre remarque pour améliorer l'accueil en magasin. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre suggestion ou besoin. Cordialement. L’équipe WAS
E. P.
27 nov. 2025
Magasin agréable et spacieux.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre magasin spacieux et agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe WAS
Nadege P.
24 nov. 2025
De très beaux produits de marque mais le prix reste élevé
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos produits. Nous comprenons que le prix puisse être un facteur important et nous travaillons constamment à vous proposer des articles qui valent votre investissement. N'hésitez pas à nous faire part de vos autres réflexions ! Bien cordialement. L’équipe WAS
A. B.
24 nov. 2025
Très beau magasin avec article de qualité
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos articles et l'ambiance de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Merci encore et à bientôt dans notre enseigne ! L’équipe WAS
Christine C.
21 nov. 2025
très bon accueil et bons conseils
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt en magasin. Cordialement. L’équipe WAS
L. C.
19 nov. 2025
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin. Cordialement. L’équipe WAS
Brigitte M.
16 nov. 2025
Tres bon accueil
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un très bon accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir rapidement dans nos magasins ! Cordialement. L’équipe WAS
C. M.
14 nov. 2025
Un grand choix de marques à tous les prix.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre avis positif ! C’est un plaisir de savoir que notre large choix de marques et de prix répond à vos attentes. N’hésitez pas à revenir nous voir, nous serons ravis de vous aider dans vos futurs achats. Bien à vous. L’équipe WAS
J. D.
14 nov. 2025
Grand choix de vêtements de différentes marques
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre large choix de vêtements de différentes marques. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt en magasin. Cordialement. L’équipe WAS
S. L.
5 nov. 2025
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre note de 4/5. Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec notre marque et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe WAS MENETROL
M. R.
29 oct. 2025
Très bon accueil, personnel agréable et disponible pour le client
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir chaleureusement et répondre à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe WAS MENETROL