Chez Sport2000 CLAIRA, l’établissement laisse surtout l’impression d’un accueil simple et efficace, avec une équipe souriante, disponible et à l’écoute. Beaucoup de clients repartent avec le sentiment d’avoir été bien orientés, grâce à des conseils clairs et un personnel jugé professionnel.
"Très bon magasin avec personnel compétent"
"Excellent accueil. Personnel compétent et agréable"
"Très bonne expérience personnelle très professionnel et souriante c'est très agréable"
"Très bien reçu et vendeur excellent !!!"
"Très beau magasin, bien agencé. Le personnel est compétent, toutes les marques que l'on aime y sont !!! Continuez comme ça ?"
"Très bon accueil de l'ensemble du personnel, magasin propre, bien entretenu avec du choix."
Expérience en magasin
"Super magasin et vendeurs"
"Comme toujours ravi d'être passé dans le magasin, l'accueil toujours aussi bien, renseignements sur les différents articles top également. Toujours…"
"Le magasin est beau et bien achalande"
"Personnel sympathique, a l'écoute du client, compétent"
"Le personnel est accueillant, à l'écoute, disponible, les deux vendeurs que j'ai eu étaient souriant et professionnels ,contente de mes achats ."
"Bien accueillie Équipe souriante et chaleureuse"
Choix
"Très bon accueil, très réactif. Choix de produits"
"Très satisfaite sur le choix des articles et en période de solde prix attractifs"
"Très beau magasin avec articles différents sport ou décontracté. Marque pour tous le monde .Bon conseil pour l achat"
A. H.
16 sept. 2026
Avis vérifiéR.A.S
Florian C.
14 sept. 2026
Avis vérifié.
G. G.
13 sept. 2026
Avis vérifiéSuper magasin et vendeurs
Angelique R.
7 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel a l écouté et très professionnel, De nombreux choix, même si malheureusement l article qu on voulait il y avait plus la taille, mais normal avec la rentrée scolaire
M. F.
6 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin avec personnel compétent
J. D.
5 sept. 2026
Avis vérifiéVendeur au top. Mon petit fils a trouvé son bonheur... merci à vous
Claire P.
5 sept. 2026
Avis vérifiéAchat hier Claira Perpignan : quelle attente à la caisse merci! Un caissier qui compte sa caisse, sa collègue à côté qui met un temps fou avec une cliente! J'ai failli tout jeter et partir !!!
S. P.
3 sept. 2026
Avis vérifiéJe recommande sports 2000
Djamila K.
1 sept. 2026
Avis vérifiéTooop
Lourdes L.
31 août 2026
Avis vérifiéExcellent accueil. Personnel compétent et agréable
M. G.
29 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience personnelle très professionnel et souriante c'est très agréable
P. J.
28 août 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu et vendeur excellent !!!
E. O.
26 août 2026
Avis vérifiéJe trouve souvent les articles que je recherche
S. V.
22 août 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin, bien agencé. Le personnel est compétent, toutes les marques que l'on aime y sont !!! Continuez comme ça ?
Corrine B.
21 août 2026
Avis vérifié?
Cedric L.
19 août 2026
Avis vérifiéComme toujours ravi d'être passé dans le magasin, l'accueil toujours aussi bien, renseignements sur les différents articles top également. Toujours aussi content
M. R.
18 août 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours quelques choses a mon goût ?
N. P.
13 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil de l'ensemble du personnel, magasin propre, bien entretenu avec du choix.
N. A.
10 août 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable. Par contre trop de vêtements
N. D.
9 août 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique, a l'écoute du client, compétent