L'établissement offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une grande variété de produits et de marques. Le personnel est compétent et souriant, facilitant une bonne expérience d'achat.
F. D.
20 mars 2026
Avis vérifiéJe recommande fortement se magasin surtout le coter W.A.S je sait que peut importe la saison je trouver une pépite… l'inconvénient c est qu il y en a toujours plus d une!
F. B.
18 mars 2026
Avis vérifiéTop
C. P.
16 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin avec beaucoup de marques, de choix et de prix mini.
G. R.
14 mars 2026
Veronique S.
6 mars 2026
Avis vérifiéBonne enseigne, personnels serviables, agréables et disponibles
G. G.
1 mars 2026
Avis vérifiéTrès contente bon produit
Jean-Jose P.
1 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel souriant, aimable et à l'écoute. De très bons conseils de la part du directeur, nous sommes ravis de notre achat.
N. A.
1 mars 2026
Avis vérifiéRavie de mon achat et les vendeuses sont très accueillantes et de bons conseils. Continuez comme cela !!
G. L.
24 févr. 2026
Francois-Xavier C.
15 févr. 2026
Avis vérifiéUn personnel accueillant, respectueux et souriant je recommande vivement !!
Fabienne L.
14 févr. 2026
Avis vérifiéGrand choix de vêtements pour hommes, malheureusement pas assez pour femmes. Sinon le magasin est accueillant et il est situé dans une zone commerciale où il est facile de se garer.
M. L.
9 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil sympa et professionnel
Ourida D.
1 févr. 2026
Avis vérifiéGrave
E. C.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien beaucoup de marques de vêtements sympa et le personnels au top
A. P.
30 janv. 2026
Avis vérifiéj'adore quand c'est les soldes et chaussures superbes
Maryse V.
30 janv. 2026
Avis vérifiéSuper soldes toutes taille et toutes marques. Magasin grand et bien présenté on voit tout de suite les marques et prix .
J. C.
29 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel disponible et de bons conseils
Denise S.
28 janv. 2026
Avis vérifiéGrand choix de produits, diversité de marques et bonne opération de promotions.
M. R.
27 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil très professionnel , bienveillant, conseils pertinent, choix dans le magasin.
Sandrine E.
26 janv. 2026
Avis vérifiéNous avons bien été renseigné pour nos achats. Il y avait une tache sur un vêtement et la vendeuse a fait le nécessaire pour le nettoyer. Très bonne expérience d'achat.