L'établissement de Sport2000 à St Maximim La Ste Baume offre un excellent accueil, un choix varié et des prix attractifs, agrémentés de conseils avisés. L'ambiance y est agréable, avec un personnel compétent et à l'écoute des clients.
Elsa S.
21 mars 2026
Avis vérifiéIl y a du choix, de bonne marque , très bonne qualité, accueil super sympa, très bon conseil, dommage que vous ne faites plus les Birkenstock pour beaucoup de clients
Elisabeth L.
18 mars 2026
Avis vérifiéÉtions de passage
C. J.
17 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience à sport 2000 St Maximin, comme toujours.
N. R.
16 mars 2026
Avis vérifiéBon conseil accueil agréable
V. L.
14 mars 2026
Avis vérifiéSuperbe veste Guess
J. G.
12 mars 2026
Avis vérifiéBien accueilli, bien renseigné
C. V.
10 mars 2026
Avis vérifiéBons échanges.
Jean michel F.
8 mars 2026
Avis vérifiéChoix des produits sympa
Remy B.
6 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil et choix intéressant...
S. G.
4 mars 2026
Avis vérifiéJ'adore cette enseigne et les produits proposés dommage que certains magasins ont dû fermer leur portes
A. R.
1 mars 2026
Avis vérifiéLe personnel est vraiment au top à chaque fois que je suis venue . Très professionnel également.
Thierry M.
25 févr. 2026
Avis vérifiéGlobalement satisfait, j'étais entré pour des chaussures, ont m'a bien conseillé, pas mal de choix sauf en ce qui concerne les semelles , pas de choix de taille et peu de modèles. En somme pas grand chose à reprocher, je reviendrai sûrement.
L. R.
24 févr. 2026
Avis vérifiéRas
O. V.
22 févr. 2026
Avis vérifiéC'était la première fois que je me rendais dans votre magasin, sport 2000. Je cherchais un sac à dos pas trop cher, assez renforcé, avec de l'espace et imperméable. Je l'ai trouvé et je n'en suis pas du tout déçue.
S. R.
20 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et conseil
F. R.
20 févr. 2026
Avis vérifiéras
M. B.
17 févr. 2026
G. C.
16 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable,je trouve toujours de belles choses Le personnel très agréable , je recommande !
V. C.
15 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai apprécié la vendeuse qui à été très serviable.
P. K.
13 févr. 2026