Sport2000 DOUARNENEZ donne l’impression d’un établissement pratique et facile à visiter, avec des retours qui reviennent souvent sur l’accueil, l’écoute et la rapidité pour trouver ce qu’il faut. Les clients apprécient de pouvoir repartir avec des articles adaptés à leurs besoins, sans perdre de temps.
"Magazin bien achalandé, personnels sympa"
"Personnel disponible et a l'écoute de nos besoins"
"Vendeurs sympathiques, à l'écoute et très compétents."
Expérience en magasin
"La Responsable du magasin est disponible pour tout conseil et est très souriante, c'est très agréable. Les vendeurs autrement ont toujours un peu de…"
"Très bien qu'il y ait ce magasin de sport à Douarnenez d'autant plus que c'est à 5 mn de chez moi. J'ai trouvé ce que je voulais. Personnel très…"
"Bon choix magasin de référence articles de qualité"
"Magasin très bien tenu et personnel aimable et compétent."
"Choix variés. Personnel compétent"
"Marina super gentille elle conseille vraiment bien"
Choix
"Magasin très agréable et beaucoup de choix avec de la qualité en plus.. prix intéressant"
"Très bien en choix"
"Suis déçu e de voir que pour les femmes il n'y ait plus beaucoup de choix de marques comme avant"
"Signalique peut visible, le personnel est tête dans leur activité sans la levé pour être vigilant aux besoins clientèle. Ils nous vous tourner en…"
Signalique peut visible, le personnel est tête dans leur activité sans la levé pour être vigilant aux besoins clientèle. Ils nous vous tourner en rond mais aucune approche d'aide. Et Lors d'une interrogation la réponse est souvent expéditive et non accompagné. Le seul sourire et dynamisme c'est en caisse....
"très bon accueil . A l'écoute de la clientèle ."
"Personnel agréable et compétent. Choix suffisant et tarif correct"
M. Y.
22 sept. 2026
A. P.
21 sept. 2026
Avis vérifiéLa Responsable du magasin est disponible pour tout conseil et est très souriante, c'est très agréable. Les vendeurs autrement ont toujours un peu de difficulté à dire bonjour spontanément.
Helene L.
17 sept. 2026
Avis vérifiéA part la jeune et aimable caissière, on n'a jamais trouvé de spécialiste en rayo
Réponse de Sport2000 DOUARNENEZ
Bonjour, Nous sommes désolés que votre visite n'ait pas répondu à vos attentes. Merci d'avoir partagé votre ressenti, nous le remontons aux équipes pour améliorer l'accueil et le conseil en magasin. Cordialement. L’équipe sport2000
Christelle M.
16 sept. 2026
Nelly T.
14 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil chaussures top La caisse un peu moins
Claude D.
12 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai eu une demande particulière et tout a été mis en œuvre pour me satisfaire. Merci
A. B.
10 sept. 2026
Avis vérifiéSimple et efficace
M. L.
9 sept. 2026
Avis vérifiéOn se sent un peut délaissé. L'accompagnement est rapide,répond a la demande sans chercher à élargir ce qui est dommage car cela laisse un sentiment de conseil approximatif. Mais l'ensemble du magasin reste toutefois très agréable tout les vendeurs
Anne L.
7 sept. 2026
Avis vérifiéRien à dire
T. G.
3 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel indifférent à notre visite
Réponse de Sport2000 DOUARNENEZ
Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez eu le sentiment que notre équipe était indifférente lors de votre visite. Ce n’est absolument pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. La période de rentrée scolaire est particulièrement intense pour nos équipes, avec des vagues importantes de fréquentation et de nombreuses demandes à traiter simultanément. Dans ce contexte, il peut être plus difficile d’assurer un accompagnement aussi personnalisé que nous le souhaiterions pour chaque client. Cela étant, nous restons particulièrement attentifs à maintenir un accueil chaleureux, disponible et conforme à nos standards, même lors des périodes de forte affluence.
N. K.
3 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil sympa, articles variés
Nathalie C.
2 sept. 2026
Avis vérifiéRien a dire
N. B.
31 août 2026
Avis vérifiéMagazin bien achalandé, personnels sympa
N. L.
29 août 2026
Avis vérifié´
J. P.
27 août 2026
Avis vérifié.....
Réponse de Sport2000 DOUARNENEZ
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif, cela nous fait très plaisir. Nous sommes ravis que votre expérience chez Sport 2000 ait été satisfaisante et espérons vous retrouver bientôt en boutique ou sur sport2000.fr. Bien cordialement. L’équipe sport2000
M. B.
24 août 2026
Avis vérifiéUn labyrinthe
J. R.
17 août 2026
Avis vérifiéEchange d'articles sans problème
M. C.
15 août 2026
Avis vérifiéPas beaucoup de changement dans la variété de vêtements
Francoise S.
14 août 2026
Avis vérifiéMême si j'aime leurs produits, encore une fois, en 10mn, j'avais hâte de sortir! Pas de musique, pas de Clim!! Je plains les employés !
Catherine A.
13 août 2026
Avis vérifiéTrès bien qu'il y ait ce magasin de sport à Douarnenez d'autant plus que c'est à 5 mn de chez moi. J'ai trouvé ce que je voulais. Personnel très agreable