L'établissement à Besançon se distingue par son ambiance agréable, un personnel accueillant et des conseils pertinents, offrant une belle sélection de marques et de produits.
Isabelle V.
13 juin 2026
Avis vérifiénous avons été bien accueillis par une serveuse bien attentionnée. Elle a su répondre à mes attentes
Réponse de WAS BESAN‚ON
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre vendeuse a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe We Are Select
Franck P.
11 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais je pense revenir dans ce magasin pour d'autres achats
Réponse de WAS BESAN‚ON
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau dans notre magasin pour vos prochains achats. N’hésitez pas à nous faire part de vos besoins, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe We Are Select
P. C.
3 juin 2026
Avis vérifiéReçue promotion sur téléphone
Michael G.
1 juin 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et une équipe sympathique, accueillante.
Réponse de WAS BESAN‚ON
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix de produits et l'accueil chaleureux de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe We Are Select
Angélique R.
20 mai 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin propre et bien ranger. Mais reste un magasin très chère par rapport a certains magasin avec les même produit
Réponse de WAS BESAN‚ON
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que notre magasin vous ait plu, mais nous comprenons vos préoccupations concernant les prix. Votre avis est précieux pour nous et nous encourage à continuer à améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre remarque. Cordialement. L’équipe We Are Select
Sebastien V.
18 mai 2026
Avis vérifiéBeaux produits mais prix élevé
Réponse de WAS BESAN‚ON
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits, même si nous comprenons que le prix puisse être un point de réflexion. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques, car elles sont importantes pour nous. Cordialement, L’équipe We Are Select
L. P.
7 mai 2026
Avis vérifiéBien.
Réponse de WAS BESAN‚ON
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que vous appréciez nos produits. N'hésitez pas à nous faire part de vos questions ou suggestions, nous sommes à votre écoute pour vous accompagner dans vos choix. Cordialement. L’équipe We Are Select
F. G.
6 mai 2026
Avis vérifiéSuper magasin, super accueil, superbe équipe
Réponse de WAS BESAN‚ON
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin et que notre équipe a su vous accueillir chaleureusement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe We Are Select
Jean claude B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéEnseigne que je ne connaissais pas mais que je recommande avec beaucoup de choix vendeuse très agréable est compétente
Réponse de WAS BESAN‚ON
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre large choix de produits et la compétence de notre équipe aient contribué à votre satisfaction. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus de nouveautés ! Cordialement. L’équipe We Are Select
Mickael V.
18 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin très bien tenu ,proposé et rangé! Vendeurs à l écoute et très professionnels ,de très belles marques je recommande !
Réponse de WAS BESAN‚ON
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'organisation de notre magasin ainsi que le professionnalisme de nos vendeurs. Votre recommandation est très appréciée et nous pousse à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe We Are Select
L. L.
17 avr. 2026
Avis vérifiéDu choix dans ce magasin.mais le personnel n'est pas à la hauteur de ce qu'on attend ...Les prix sont élevés on attend un minimum de conseils.
Réponse de WAS BESAN‚ON
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé du choix dans notre magasin, mais nous sommes désolés d'apprendre que l'accueil du personnel n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux pour nous, et nous allons veiller à améliorer l'expérience client. N'hésitez pas à revenir échanger avec nous. Cordialement. L’équipe We Are Select
Georges P.
14 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé les produits pour homme qui m'intéressaient
Réponse de WAS BESAN‚ON
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que vous ayez trouvé des produits pour homme qui vous intéressent. Votre satisfaction est importante pour nous et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe We Are Select
Melanie B.
9 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et belles sélections de vêtements
Réponse de WAS BESAN‚ON
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre personnel et notre sélection de vêtements ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe We Are Select
S. M.
8 avr. 2026
Avis vérifiéParfaitement bien . Et la personne qui s'est occupé de nous est très professionnel et très sympathique
D. B.
8 avr. 2026
Avis vérifiéTrès beau produits
Réponse de WAS BESAN‚ON
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour avoir pris le temps de partager votre satisfaction concernant nos produits. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient la qualité de nos articles. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Cordialement. L’équipe We Are Select
Roselyne V.
24 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel toujours à l'écoute
Réponse de WAS BESAN‚ON
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe est toujours à l'écoute de vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe We Are Select
C. S.
24 mars 2026
Avis vérifiéLe responsable n'est pas très aimable et les prix ne sont pas moins chers que dans un magasin classique
Réponse de WAS BESAN‚ON
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre visite n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous encourageons à nous contacter directement afin de discuter de vos préoccupations et améliorer notre service. Cordialement. L’équipe We Are Select.
P. H.
19 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai bien été accueillie, le seul point négatif de cette première expérience dans ce magasin, c'est l'emballage pour un cadeau… payer des sacs l'esthétique de l'emballage pas très bien réalisé.
A. M.
16 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai pu échanger mon achat suite à la mauvaise sélection de la taille.
Réponse de WAS BESAN‚ON
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu échanger votre achat facilement. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à vous offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe We Are Select
S. B.
3 mars 2026
Avis vérifiéBonjour personnels très agréable. Très professionnelles
Réponse de WAS BESAN‚ON
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre équipe agréable et professionnelle. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin. Cordialement. L’équipe We Are Select