L'établissement Sport2000 à Vic-en-Bigorre offre un accueil convivial et un personnel très compétent. La qualité des produits, les conseils avisés et la disponibilité des vendeurs créent une expérience très satisfaisante pour les clients.
Eric B.
4 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix , et des personnes très professionnel et sympathique .
Severine D.
15 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin propre et c'est convivial de rentrer dans ce magasin. Les patrons comme les employés sont au top.
Rolande G.
30 janv. 2026
C. T.
20 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin de taille modeste, avec peu de choix de facto mais avec le souhait de bien accueillir le client. Produits de qualité
M. G.
20 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel tres competent
S. Q.
8 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli et renseigne
N. L.
6 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
D. L.
6 janv. 2026
Avis vérifiéJe connais cette boutique depuis longues dates, et jamais dessus, des vêtements comme du personnel.
P. M.
3 janv. 2026
Avis vérifiémagasin proche, ambiance familiale, bien achalandé,de tout pour tout le monde à des prix corrects !!
C. A.
2 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel très disponible.
A. M.
30 déc. 2025
Avis vérifiéBien achalandé, accueil sympa
Danielle B.
Avis vérifiéPersonnels pas accueillant
A. P.
Avis vérifiéTrès bon magasin
A. D.
24 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaisant dans l'ensemble.
Stephane M.
19 déc. 2025
Avis vérifiéNickel
Thierry C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéUn moment très agréable comme d'habitude. Beaucoup de professionnalisme et d'attention.
B. D.
16 déc. 2025
Avis vérifiétrès bonne expérience
Francoise M.
12 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis conseiller tenté de cet achat , correspond à mon besoin
M. B.
5 déc. 2025
Avis vérifié.
G. L.
3 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis client chez Sport 2000 en commençant dans l'ordre des choses : l'accueil, l'aide des vendeuses, la qualité des produits et le prix. Et j'essaye de faire travailler les commerçants au lieu de commandé des articles sur internet que nous ne pouvons pas essayer ! Vive les commerçants de nos villes, vive la France !