Evaluations clients Sport2000 Voiron
Très bien accueillie et renseignée d'habitude Mais ce jour personnel absent pas disponible
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *
Je cherchais ce type de produit donc je suis contente
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *
Accueil agréable . articles attractifs et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par DAISY M.
Appareil à prix soldé. Vendeur disponible et mise en place lourd carton dans mon coffre de voiture . Accueil, prix, qualité produit et service très satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE V. *
Magasin de sport où je trouve vêtements et baskets à bon prix, mais à mes goûts
Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous trouviez votre bonheur en matière de vêtements et de baskets à bon prix. N’hésitez pas à revenir nous voir, notre sélection évolue régulièrement pour satisfaire tous les styles et besoins. À bientôt chez Sport 2000 Voiron ! L’équipe Sport 2000 Voiron
Le personnel est compétent et agréable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Suite à souci sur mes baskets timberland, j'ai eu droit à une prise en charge et un avoir. Encore merci d'avoir pris le temps de regarder, d'ouvrir un incident et d'avoir tout géré !
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD O. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter une solution satisfaisante pour vos baskets Timberland. La satisfaction de nos clients est essentielle, et nous faisons toujours notre maximum pour assurer un bon suivi. Au plaisir de vous revoir en magasin ! L’équipe Sport 2000 Voiron
Pas très bonne
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
commerce incontournable à Voiron, les prix et qualité des produits sont abordable hormis le rayon vélo.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE H. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux que vous considériez notre magasin comme un commerce incontournable à Voiron et que nos produits vous conviennent en termes de qualité et de prix. Concernant le rayon vélo Mondovélo, nous comprenons que les attentes peuvent varier selon les besoins. Sachez que nous sélectionnons des équipements et vélos de qualité pour répondre aux exigences des passionnés de cyclisme. Nous restons à votre disposition pour échanger sur vos attentes spécifiques et voir comment mieux y répondre. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Sport 2000 Voiron. L’équipe Sport 2000 Voiron et Mondovélo Voiron
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *
Bonjour, Nous avons été très bien conseillé pour l'achat d'une tenue et des chaussures de Basket pour mon fils. Débutant dans ce sport, notre conseillère nous a proposé juste ce qu'il fallait sans pousser à l'achat inutile. Merci à elle pour son professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL G.
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre conseillère ait pu vous accompagner dans le choix de l'équipement pour votre fils, en respectant vos besoins et sans vous proposer d'achats superflus. Nous espérons que cette nouvelle tenue et ces chaussures feront le bonheur de votre fils sur le terrain. À bientôt chez Sport 2000 Voiron ! L’équipe Sport 2000 Voiron
Très bien , je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par AIMED-EDINNE B.
Les prix sont vraiment abordable et tout budget
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA C.
Beaucoup de choix et personnel informé bien les clients. Rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la diversité de nos produits et la disponibilité de notre équipe. Votre satisfaction nous motive à continuer de vous offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir chez Sport 2000 Voiron ! L’équipe Sport 2000 Voiron
Compétences et convivialité
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
ras
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.
La conseillère running au top
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL V.
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de l’accompagnement de notre conseillère running. Elle sera heureuse de savoir que son expertise a contribué à rendre votre expérience agréable. Nous espérons vous revoir bientôt pour vous conseiller sur vos futurs achats ! Sportivement, L’équipe Sport 2000 Voiron
Bonjour personnels très sympa personnellement dans le Magasin je suis comme à la maison Merci
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis que vous vous sentiez aussi bien chez nous. C'est toujours un plaisir de vous accueillir et de vous offrir une expérience agréable. À très bientôt, L’équipe Sport 2000 Voiron
Beaucoup de choix Beaucoup de marques Prix assez élevés
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE L.
C'est une enseigne que j'affectionne pour le choix et la qualité des produits proposés. Par contre, je dois avouer que j'ai été particulièrement déçu par la prestation du vendeur lors de mon dernier achat de chaussures… Ce jeune vendeur a besoin de revoir ses techniques de vente et de prise en charge des clients : on ne « balance » pas la boîte au client sans l'ouvrir et lui présenter le produit puis on ne « plante » pas le client pour aller papoter avec une autre vendeuse….Quant à la recherche des besoins….
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour détaillé qui nous permet d’identifier des axes d’amélioration. Nous sommes ravis que vous appréciez le choix et la qualité de nos produits, mais nous regrettons sincèrement que votre expérience récente avec notre équipe n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Ce comportement que vous décrivez ne reflète pas les valeurs de service et d’attention que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous allons rappeler à notre équipe l’importance d’un accueil attentif et d’un accompagnement personnalisé pour que cela ne se reproduise pas. Nous espérons que vous nous donnerez l’occasion de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Sportivement, L’équipe Sport 2000 Voiron
Les articles tout simplement !!
Avis du , suite à une expérience du par BRITT L.
De beaux produits avec du choix
Avis du , suite à une expérience du par SABINE S.
Magnifique
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Le personnel est toujours bienveillant et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour 5 étoiles ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accompagner avec bienveillance et vous apporter les conseils dont vous aviez besoin. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et ce genre de commentaire nous encourage à continuer dans cette direction. Au plaisir de vous accueillir à nouveau en magasin ! Sportivement, L’équipe Sport 2000 Voiron
Très bons produits de marques, beaucoup de choix, et une gamme de prix pour tous les budgets
Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits, la diversité de notre offre et notre gamme adaptée à tous les budgets. Votre satisfaction nous motive à continuer à vous proposer un choix varié et des articles qui répondent à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt en magasin ! Sportivement, L’équipe Sport 2000 Voiron
Rien à dire, que du positif
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Plutôt bonne image et avec une recherche précise
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Joli achat, bon rapport qualité prix mais pas vraiment d'accueil ni de bonjour de la part des vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et pour votre achat en cette période de fêtes. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un joli produit au bon rapport qualité-prix. Cependant, nous regrettons que l’accueil n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Les fêtes de Noël étant une période de forte affluence, il est possible que notre équipe ait été très sollicitée à ce moment-là. Cela n’excuse en rien l’absence de bonjour ou de disponibilité, et nous allons sensibiliser notre personnel pour éviter que cela ne se reproduise. Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir dans de meilleures conditions lors de votre prochaine visite. Sportivement, L’équipe Sport 2000 Voiron
Personnel très agréable et choix des produits
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.
Du choix, de la qualité, des grandes marques. Accueil caisse très bien. Emballage cadeaux parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le choix, la qualité de nos produits, ainsi que l'accueil en caisse. Votre satisfaction concernant l'emballage cadeau est également une belle récompense pour notre équipe, qui s'efforce de rendre chaque visite agréable. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin ! Sportivement, L’équipe Sport 2000 Voiron
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY C.
Beau vêtement
Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE B.
Très competents
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Quel hypocrisie de s'afficher comme la chaine sport200 et refuser de faire des échanges entre autres magasins de la chaine ; enfer à Noel avec les cadeaux qui viennent des quatre coins de la France . A fuir !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G.
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Nous regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Bien que les magasins Sport 2000 partagent une enseigne commune, chaque établissement est géré de manière indépendante, ce qui explique que les échanges ne soient pas toujours possibles d’un magasin à l’autre. Nous comprenons que cette situation ait pu causer de la frustration, en particulier durant une période aussi importante que les fêtes de fin d’année. Votre remarque est précieuse et nous la transmettons à qui de droit pour envisager des améliorations. Nous restons disponibles pour trouver une solution ou répondre à vos questions. N'hésitez pas à nous contacter directement en magasin. Bien cordialement, L’équipe Sport 2000 Voiron
Tout est toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait(e) de votre expérience dans notre magasin. Votre fidélité est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Sport 2000 Voiron ! L’équipe Sport 2000 Voiron
Rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH V.
Très bon accueil, Personnel très aimables et qui connaissent bien les articles
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que l’accueil et la connaissance de nos équipes ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous sommes heureux de pouvoir vous accompagner dans vos choix. Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin ! L’équipe Sport 2000 Voiron
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *
Peu d'amabilité d'une dame dans les rayons, information erroné quant à l'application des 50 % sur deux articles. Oubli d''une caissière de déduire les 50%. Oubli de prix et d'étiquette 50 % sur un article à l'emballage. Manque de soin pour le pliage des textiles par une jeune à l'emballage. Manque de sérieux général mais caissière sympathiques et souriantes malgré les erreurs.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
beau magasin
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *
Toujours satisfaite des articles que j'achète dans cette enseigne ! Les articles sont de bonne qualité . Une bonne ambiance chez sport 2000 à voiron, je recommande ! À bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
Réponse de sport2000.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis 5 étoiles et pour votre fidélité à Sport 2000 Voiron ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaite des articles que vous achetez chez nous et que vous appréciez leur qualité. Votre recommandation et votre retour positif sur l'ambiance de notre magasin nous touchent énormément. Nous avons hâte de vous revoir très bientôt ! Cordialement, L'équipe de Sport 2000 Voiron
Très bon accueil et personnel sympathique et disponible pour renseignements
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Pas beaucoup de vendeurs pour être renseignés
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD A. *
Réponse de sport2000.frSignalerMerci pour votre avis 4 étoiles et pour votre fidélité à Sport 2000 Voiron. Nous comprenons que, pendant cette période de fin d'année, de forte affluence, il peut être difficile d'avoir la disponibilité de nos vendeurs pour être renseigné. Merci encore pour votre retour et à très bientôt dans notre magasin ! Cordialement, L'équipe de Sport 2000 Voiron
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *
Grand choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par ALIX P. *
parfait. les conseillers sont au top
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *
Réponse de sport2000.frSignalerUn grand merci pour votre retour positif et cette belle note ! 😊 Nous sommes ravis que nos conseillers aient su vous accompagner et vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt en magasin pour vos prochains achats sportifs. À très vite, L’équipe Sport 2000 Voiron
Très bon rapport qualité prix et le personnel est aimable et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé nos produits à la hauteur de vos attentes et que notre équipe ait su vous accompagner avec amabilité et disponibilité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Sport 2000 Voiron. L’équipe Sport 2000 Voiron
multiple choix de chaussure de rugby
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY H. *
Réponse de sport2000.frSignalerMerci pour votre retour et cette belle note ! Nous sommes heureux que notre sélection de chaussures de rugby ait répondu à vos attentes. En tant que partenaires des clubs de rugby de la région, nous avons à cœur de proposer un large choix d'équipements adaptés aux besoins des joueurs, quel que soit leur niveau. Au plaisir de vous accueillir à nouveau en magasin pour vous accompagner dans vos prochains matchs ou entraînements ! Sportivement, L’équipe Sport 2000 Voiron
Tres bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par LUCIA N.
Vendeurs de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *
Cliente régulière du magasin. Je trouve un grand choix et suis toujours très bien conseillée, avec le sourire....
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE E. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre fidélité et ce retour positif ! Nous sommes ravis que le choix proposé en magasin ainsi que les conseils souriants de notre équipe soient à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre meilleure motivation. À très bientôt chez Sport 2000 Voiron ! L’équipe Sport 2000 Voiron
Accueillante serviable
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *
Rapport qualité /prix incroyable
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
manque de personnel pour renseignements
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE V. *
Qualité et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.
Nous allons toujours chez cette enseigne car nous n'avons jamais été déçu par les produits et leur qualité. Le personnel est très à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY N. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre confiance et votre fidélité ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits ainsi que la qualité de nos services répondent toujours à vos attentes. Notre équipe est heureuse de pouvoir vous accompagner et rester à votre écoute. À très bientôt chez Sport 2000 Voiron ! L’équipe Sport 2000 Voiron
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE V. *
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE G.
Nous n'avons pas trouvé tout ce que nous cherchions. Article de piscine.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes désolés que vous n’ayez pas trouvé tous les articles recherchés dans notre rayon piscine. Votre retour nous est précieux, et nous serions ravis d’échanger avec vous pour mieux comprendre vos besoins et améliorer notre offre. N’hésitez pas à revenir vers nous lors de votre prochaine visite ou à contacter notre équipe pour vous accompagner dans la recherche d'un produit que vous n'avez pas trouvé !... L’équipe Sport 2000 Voiron
Très bien juste quelques prix sur certains articles un peut élevé et pas assez de réduction dans l'année comme d'autres magasins fond
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Très bien. Très satisfait de l'atelier Velo
Avis du , suite à une expérience du par YVES F. *
Réponse de sport2000.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis 5 étoiles et pour votre fidélité à Sport 2000 Voiron, ainsi qu'à notre atelier vélo de l'espace Mondovélo Voiron ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L'équipe de Sport 2000 Voiron et de Mondovélo Voiron
Très bien accueillie et à mon écoute. Le vendeur m'a aidée dans ma recherche .parfait
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Réponse de sport2000.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis 5 étoiles et pour votre fidélité à Sport 2000 Voiron ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été très bien accueillie et que notre vendeur a été à votre écoute, vous aidant dans votre recherche. Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. Cordialement, L'équipe de Sport 2000 Voiron
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS A. *
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
Produits de qualité et excellents conseils
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *
Réponse de sport2000.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis 5 étoiles et pour votre fidélité à Sport 2000 Voiron ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits ainsi que les conseils de notre équipe. À très bientôt dans notre magasin ! Cordialement, L'équipe de Sport 2000 Voiron
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC N. *
Réponse de sport2000.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis 5 étoiles et pour votre fidélité à Sport 2000 Voiron ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé notre service efficace. Votre retour positif nous motive à toujours nous améliorer. À très bientôt dans notre magasin ! Cordialement, L'équipe de Sport 2000 Voiron
Toujours du choix, pour tous les budgets et activités
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Réponse de sport2000.frSignalerCher client, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note de 5 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis que vous appréciiez la diversité de notre offre, pensée pour convenir à tous les budgets et toutes les activités. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons vous revoir bientôt en magasin pour vous accompagner dans vos prochains projets sportifs. À très vite, L’équipe Sport 2000 Voiron
Aucun conseil et la compétence du personnel est inexistante.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D. *
Réponse de sport2000.frSignalerNous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis, même si nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience en magasin n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre ressenti est important pour nous, et nous prenons vos remarques très au sérieux. Nous mettons un point d’honneur à former nos équipes pour offrir des conseils de qualité et accompagner au mieux nos clients. Si vous le souhaitez, nous serions ravis de discuter davantage de votre visite pour comprendre ce qui a pu poser problème et trouver une solution qui vous conviendrait. N’hésitez pas à nous contacter directement en magasin ou par téléphone 04 76 66 89 99 afin que nous puissions en discuter. Nous espérons sincèrement avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une meilleure expérience. Sportivement, L’équipe Sport 2000 Voiron
Bon accueil bonne explication.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Réponse de sport2000.frSignalerUn grand merci pour votre retour positif et cette belle note de 5 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis que l’accueil et les explications de notre équipe aient répondu à vos attentes. C’est toujours un plaisir de vous accompagner et de vous conseiller dans vos projets sportifs. Nous espérons vous revoir prochainement en magasin ! À bientôt, L’équipe Sport 2000 Voiron
Bon accueil et très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE S. *
Personnel à l'écoute, disponible et surtout compétent. Un grand choix de vêtements de sport
Avis du , suite à une expérience du par JOAQUIM B.
Réponse de sport2000.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour et cette belle note de 4 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la disponibilité et la compétence de notre équipe ainsi que le large choix de vêtements de sport que nous proposons. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau en magasin et de continuer à vous accompagner dans vos projets sportifs. Si vous avez des suggestions pour rendre votre prochaine visite encore meilleure, n’hésitez pas à nous en faire part. À bientôt, L’équipe Sport 2000 Voiron
Bonjour, Ravie des conseils au rayon basket, très à l'écoute .
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S. *
je viens uniquement lors des promotions
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL T. *
Joli magasin, produits de qualité, ambiance sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis et cette belle note de 5 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis que l'ambiance de notre magasin, le choix de nos produits, et la qualité de notre offre aient su répondre à vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt pour vos prochains achats sportifs ! Si vous avez besoin de conseils ou d'informations, notre équipe se tient toujours à votre disposition. À bientôt dans notre magasin ! L'équipe Sport 2000 Voiron
Satisfaisant dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Ras super accueil ne rien changer
Avis du , suite à une expérience du par DENISE T. *
Réponse de sport2000.frSignalerUn grand merci pour votre retour positif et cette superbe note de 5 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis que notre accueil ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Toute l’équipe sera ravie de vous revoir bientôt dans nos magasins pour vos prochains besoins sportifs. À très vite ! Sportivement, L'équipe Sport 2000 Voiron
Merci à tous le personnel responsable et professionnel… Cordialements
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
Réponse de sport2000.frSignalerUn grand merci pour votre avis et cette note de 5 étoiles ! 😊 Votre reconnaissance envers notre équipe nous touche beaucoup. Nous avons à cœur d’offrir un service professionnel et de qualité, et savoir que cela a été apprécié est une vraie récompense. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau prochainement dans nos magasins pour vous accompagner dans vos projets sportifs. Sportivement, L’équipe Sport 2000 Voiron
Tres bien accueillie personnels très agréables et souriants
Avis du , suite à une expérience du par LEIMIA B.
Réponse de sport2000.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour et cette belle note de 4 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis que l’accueil et la convivialité de notre équipe aient contribué à rendre votre expérience agréable. N’hésitez pas à revenir nous voir, notre équipe sera toujours là pour vous accueillir avec le sourire et vous accompagner dans vos projets sportifs. À bientôt, L’équipe Sport 2000 Voiron
Très agréable magasin très éclairé... Tombé sur 2 caissières pas souriant et pas très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *
Réponse de sport2000.frSignalerCher client Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre magasin agréable et bien agencé. Cependant, nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que l’accueil en caisse n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre remarque est importante et sera transmise à notre équipe afin d’améliorer ce point. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et faisons le nécessaire pour que chaque visite soit une expérience positive. Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience pleinement satisfaisante. À bientôt, L’équipe Sport 2000 Voiron
Très beaux articles variés
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE G.
Magasin agréable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Sport 2000 Les Blanchisseries. Nous avons été très bien conseillées, ma mère et moi. Vendeuse très sympathique, compétente. Achat de plusieurs articles avec plaisir. D'autres conseillères avenantes également. Idem pour achat baskets, jeune vendeur compétent.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour Françoise, Un immense merci pour votre retour détaillé et cette belle note de 5 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis que votre visite chez Sport 2000 Voiron ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction concernant les conseils de notre équipe, que ce soit pour vos articles ou vos baskets, est une belle récompense pour nos vendeurs et vendeuses, qui ont à cœur d’accompagner chaque client avec attention et expertise. Nous espérons vous revoir bientôt en magasin pour de nouveaux achats, toujours avec autant de plaisir. Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous solliciter ! À très vite, L'équipe Sport 2000 Voiron
Réponse de Francoise DSignalerMerci pour votre retour !
Choix des articles , disponibilité des vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de sport2000.frSignalerUn grand merci pour votre avis et cette superbe note de 5 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis que notre choix d’articles et la disponibilité de notre équipe aient répondu à vos attentes. C’est toujours un plaisir de vous accompagner dans vos recherches, et nous espérons vous revoir prochainement en magasin pour vos prochains projets sportifs. À bientôt, L’équipe Sport 2000 Voiron
Très bon accueil très bons conseils du vendeur rayon rando
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
Réponse de sport2000.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour et cette belle note de 5 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils de notre vendeur en rayon randonnée aient su répondre à vos attentes. N’hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs besoins en équipement ou pour profiter de nouveaux conseils. Nous serons toujours là pour vous accompagner dans vos aventures outdoor ! À bientôt, L’équipe Sport 2000 Voiron
Produits de qualité avec beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par SABINE S.
Le choix de marques particulièrement pour les grandes tailles toujours difficiles à habiller et un accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE A.
Réponse de sport2000.frSignalerMerci infiniment pour votre retour et cette belle note de 5 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un large choix de marques, particulièrement pour les grandes tailles, qui répondent souvent à des besoins spécifiques. C’est également un plaisir de savoir que vous avez apprécié l’accueil de notre équipe, toujours à l’écoute pour vous conseiller. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement en magasin ! Sportivement, L’équipe Sport 2000 Voiron
Bien en qualité et en service accueil. Je n avais jamais connu ça avant. Bien renseigné des notre arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL B.
Bonne enseigne magasin très bien tennue.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *
Le vendeur au rayon chaussures était très sympathique, et les vendeuses aussi. Je recommande vivement ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE A. *
Réponse de sport2000.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis 5 étoiles et pour votre fidélité à Sport 2000 Voiron ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la sympathie de notre vendeur au rayon chaussures ainsi que celle de nos vendeuses. Votre recommandation nous touche énormément. Nous continuerons à vous offrir le meilleur service possible. À très bientôt dans notre magasin ! Cordialement, L'équipe de Sport 2000 Voiron
Articles variés et de qualités
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D. *
Equipe vendeurs et vendeuses dynamique et tres sympathiques. Très souriants
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE T. *
Réponse de sport2000.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis 5 étoiles et pour votre fidélité à Sport 2000 Voiron ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe de vendeurs et vendeuses dynamique, sympathique et souriante. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous continuerons à vous offrir le meilleur service possible. À très bientôt dans notre magasin ! Cordialement, L'équipe de Sport 2000 Voiron
J'ai été bien conseillé pour l'achat d'une paire de chaussures.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE L.
Magasin agréable , bcp de choix, prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL A. *
Très bonne enseigne .beaucoup de choix pour certain sport et très peu pour d'autres.....globalement très bien!
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL O.
Choix limité, prix élevés.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S. *
Magasin bien rangé et l'accueil du personnel et au top
Avis du , suite à une expérience du par OUANASSA C.
Très bonne enseigne on trouve tout ce que l'on veut sauf qu il manque un peu des vêtements pour petit de 2 ans à 6 ans
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE R.
Je déplore quelques fois l'absence de vendeurs professionnels. Là il était très pro. Je trouve très difficile de trouver quelque chose, trop de textiles mélangés. 9
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE R.
Je suis venu dans ce magasin en sachant que je trouverai ce que je désirais. D plus je ne commande jamais ce type de produit sur internet. Je préfère acheter là où il y a de l'humain plutôt que face à un ordinateur.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D. *
Réponse de sport2000.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis 5 étoiles et pour votre fidélité à Sport 2000 Voiron ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce que vous désiriez dans notre magasin. Nous partageons votre préférence pour l'interaction humaine et nous sommes heureux de pouvoir vous offrir une expérience d'achat personnalisée et chaleureuse. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à vous accueillir avec le même enthousiasme et professionnalisme. À très bientôt dans notre magasin ! Cordialement, L'équipe de Sport 2000 Voiron
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES B.
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
Bon accueil !
Avis du , suite à une expérience du par RENE M.
Beau magasin, promo intéressante quand y en a..sinon un peu cher pour remonter budget au quotidien.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.
Article intéressant
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE J. *
Comme toujours.. tout s'est bien passé. Choix des articles. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par JANINE N.
Très bons produits avec des promotions très intéressantes régulièrement.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE W. *
Toujours bien reçu et correctement renseigné
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
Bons produits0
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *
Conseiller agréable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par LÉON A. *
Un grand choix d'articles, des conseillers compétents.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
bons produits mais l'ensemble reste assez cher, c'est pour cette raison que je suis un client occasionnel.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Excellente et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT H. *
Très bien, à l'écoute, efficace, laisse le temps de réfléchir ! Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *
Personnel très aimable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE V.
magadin très propre et bien ranger
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Nous avons été très bien conseillé par Mr Pape sur le magasin de Voiron. Très professionnel et qu'il sait de quoi il parle, sa fait plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par NORDINE B.
Pas trop de monde , accueil sympa, compétent
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE I. *
Clients depuis des années, je suis toujours content de la qualité et de l'accueil.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R. *
Ensemble du magasin correct. Il manque des prix attractifs.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ S. *
Agréable, très sympa, personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH V.
Achats pour mon fils 15 ans. Vendeurs rapidement disponibles pour aidé.
Avis du , suite à une expérience du par ELVIRA A.
Personnel agréable à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE I. *
J aime l aménagement du magasin, je trouve toujours les articles intéressants selon le budget que je souhaite mettre le jour de mes achats. Je recommande sport 20000 zone de la blanchisserie
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTINE T.
Personnel compétant et souriant. On a commandé ce dont j'avais besoin.
Avis du , suite à une expérience du par ELISA D.
Par contre je trouve qu'il manque des tailles soit tout ce que je regardais était du M au moins 10 survêtements (taille super grande) et dans une autre marque 10 survêtements taille du L alors qu'il m'aurait fallu du M cela est très compliqué de trouver sa taille manque du choix dans les tailles hommes X M L c'est quand même pas difficile du CHOIX toutes les tailles selon les marques dont différentes donc DU CHOIX dans les tailles MERCI BEAUCOUP
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *
Toute l'équipe était à l'écoute et Donne notre très bon conseil et connais ses produits
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
Une enseigne de grande qualité proposant de beaux articles.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F. *
Le vendeur était professionnel
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *
Bon accueil et bons produits
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *
Tjrs bien accueillie et avec le sourire et des bons conseils...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Très bon accueil Ce sont de bons professionnels
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE A.
Achat d'une casquette Lacoste pour un anniversaire. Le rayon Lacoste était fermé (il faut attendre un vendeur, car apparemment les clients de Sport 2000 sont majoritairement des voleurs qui doivent être surveillés (merci d'être clair sur ce que vous pensez de nous!)). La casquette a été acheté, offerte, et s'est cassée dès le 1er jour (super qualité Lacoste, ça ne vaut pas le coup d'être aussi pédant dans vos rayons!). Retour au magasin avec la casquette et le ticket de caisse, mais pas d'échange possible, car apparemment les clients de Sport 2000 ne sont pas que des voleurs potentiels, mais aussi des 'bourins' qui ne savent pas mettre une casquette correctement. Et après nous avoir traité très mal, vous odez encore nous envoyer des mails pour nous demander notre avis. Vous ne seriez pas complètement idiots pas hasard?
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *
Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Super accueil. Chaleureux et efficace De bons conseils prodigués par un personnel compétent. Et encore pour le sourire et la bonne humeur des caissières
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Magasin particulièrement attractif avec un personnel investi.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *
Aucun conseiller présent dans le rayon chaussure
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Ras tout est toujours nickel ! Du choix de la qualité....
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *
Très bon accueil magasin bien tenu
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Choix,bon conseil,magasin très aéré
Avis du , suite à une expérience du par MARC C.
Très bonne enseigne ! Article de qualité que se soit chaussures, baskets, vêtements. Le personnel a l'écoute et professionnel et agréable ! Je recommande ! Je reviendrai. À bientôt
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Je recherchais des semelles de confort pour des chaussures de sécurité ainsi qu'une coque pour les partie génital pour le sport. J'ai trouvé ce que je voulais.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE T.
Je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par HAMZA G.
Ras...
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *
Je souhaitais des chaussures pour le Trial et une conseillère est restée un bon moment avec moi pour le choix le plus judicieux me concernant. Fort sympathique et professionnelle elle m'a proposé le meilleur choix.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Magasin rangé et propre avec du personnel agréablement souriant.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *
Nous avons eu beaucoup de difficultés pour trouver l'article que nous cherchions, ce fut long de trouver une vendeuse qui a trouvé une réponse partielle à notre besoin.
Avis du , suite à une expérience du par NELLY B.
J' ai l habitudes de fréquenter ce magasin d une façon générale je trouve ce que j' ai besoin et je suis souvent satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE A. *
Après 5 magasin sans trouver une Paire de crampons de foot en taille 36/37 pourtant .. la base sous prétexte que pied carré... J'ai trouvé du premier coup à défaut d'aller à Villefontaine !!! Comme tous me disais !! Et prix correct++++
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *
Accès facile,accueil chaleureux avec un personnel disponible pour toute demande de renseignements
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Très beau magasin, avec du choix tant pour les produits sportifs que pour les produits de mode. Echanges possibles, carte de fidélité... Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P. *
Confiance historique de la famille Gozzi, la marque a su conserver l'esprit Voironnais. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE T. *
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CECILE G.
Je ne suis jamais déçue
Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *
peu d experience
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *
Bon accueil, bonne échange avec la vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
Très bon magasin de sport. Le principe de gagner des points à chaque sortie sportive (course à pieds, vélo…) via la carte fidélité est génial et incite à revenir
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Je suis très très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JOSE AUGUSTE D.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *
Vu aucun vendeur pas top
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Client depuis longtemps de ce magasin nous n'avons jamais été déçu par nos achat. Il y a du choix à des prix abordables.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN ET DANIELLE S.
Contente d avoir trouvé des converses en promo.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA A. *
Nombreux articles à dispo. Mais plus design que sportif. Nous recherchons plutot des vêtements technique. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Merci â Alex ( cordage raquette de tennis ) et a son collegue qui m a rensigné au rayon vělo )
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *
je viens depuis des années dans vos magasins et tout va bien merci
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D. *
A la recherche de chaussures de trail confortables, j'ai été bien renseigné par un conseiller immédiatement disponible (et très patient !!)
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Choix incroyable
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH F.
Dépannage vélo très rapide et achat vêtements sport et ville au top
Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *
Aujourd'hui c'était révision complète de mon vtc qui était resté dehors dans un environnement marin. Résultat, beaucoup de rouille et quelques pièces à changer. Facture un peu chère mais résultat impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.
Beaucoup de choix, personnel sympathique et pro, avec des vêtements de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT N.
Grand choix
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE N. *
valeur sure pour la rentrée et le sport
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *
juste les prix un peu chers
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL V.
En général je trouve facilement l'article de sport qu'il me faut grâce à la présentation et la répartition en espaces spécialisés. Si ce n'est pas le cas, un vendeur ou une vendeuse sait me renseigner. Par contre, je trouve que certains vêtements femmes sont trop serrés ou placés trop haut.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE V.
trés bonne vendeuses trés à l écoute très gentilles très sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R.
Personnel accueillant et service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C. *
Bonne expérience car je trouve toujours ce que je veux Peut-être petit bémol un accueil un petit peu plus chaleureux Je préférais l'agencement d'avant La caisse était bien devant l'entrée.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *
Magasin multisport et sportswear au top
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Magasin agréable, beaucoup de choix, personnel très pro et accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F. *
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT ET CECILE C.
Bon conseil des vendeurs, accueil excellent , qualité des vêtements satisfaisantes et tendance
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F.
Un très beau magasin moderne et bien agencé. Tous les rayons sont mis en valeur avec en plus un bel accompagnement personnel.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE A. *
Très bonne enseigne. Personnel souriant et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON H. *
Très bon produit, Il manque une signalétique dans le magasin pour trouver les produits
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE I.
Accueil, Choix, Conseils mais c'est surtout la gentillesse et les propositions faites par le conseiller qui m'on plut. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL G.
Un peu cher sur certains articles mais dans l'ensemble bien
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
Équipe rayon cycles compétente.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *