Avis clients de Sport2000 Voiron

4.6 / 5

Calculé à partir de 312 avis obtenus sur les 12 derniers mois

525 avis depuis le 18/07/2023

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sport2000 VOIRON
  • Société

Sport 2000

• Description

Bienvenue dans notre magasin SPORT 2000 VOIRON. Nous vous proposons une large gamme d'articles Sport et Mode sélectionnés auprès des marques leaders du secteur.

• Adresse

ZI DES BLANCHISSERIES 38500 VOIRON

• Website

• Catégorie

Sport

Contacter Sport 2000

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Sport2000 Voiron

• 4 / 5

Bonne promo sur les balles de padel

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D. *

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre promotion sur les balles de padel. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou si vous souhaitez échanger davantage sur le padel. Cordialement. L’équipe de Sport 2000 Voiron

• 5 / 5

Magasin très bien avec une très équipe attentive aux attentes des clients

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *

Je voulais des chaussures de vélo . J'ai été bien conseillée . Merci

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC ET AGNES C.

Réponse de sport2000.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été bien conseillée lors de votre passage chez Mondovélo Voiron, notre espace dédié au vélo au sein de Sport 2000. Nous espérons que vos nouvelles chaussures vous donneront entière satisfaction. À bientôt sur la route ou en magasin ! L'équipe de Mondovélo Voiron

• 5 / 5

Parfaite .un vendeur est venu me renseigner immédiatement et m'a guidé dans mon choix. J ai eu les renseignent technique nécessaire merci

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE D. *

• 5 / 5

Très on accueille; suite a erreur de taille le changement ou le remboursement est facile. Beaucoup de choix est de promotion sur des vêtement de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.

Réponse de sport2000.fr

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’accueil ait été à la hauteur de vos attentes et que l’échange ait pu se faire simplement. Votre satisfaction est essentielle, tant sur la qualité de nos produits que sur le choix et les promotions que nous proposons en magasin. À bientôt chez Sport 2000 Voiron !

• 5 / 5

Très bon rapport qualité/prix. Excellent accueil. tout a été parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

• 5 / 5

Cette enseigne propose un large choix de vêtements , de chaussures, de matériel de sport Magasin très agréable

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *

Réponse de sport2000.fr

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la diversité de notre offre ainsi que l’ambiance du magasin. Votre retour nous encourage à continuer de proposer un large choix d’articles de sport et de mode dans un cadre agréable. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Sport 2000 Voiron !

• 5 / 5

Toujours de très bons articles: du choix et de la qualité.

Avis du , suite à une expérience du par GERALD I.

• 3 / 5

Les équipes en place depuis un certain temps sont compétentes : Laeticia, Tom, Charlotte... Par contre il faut que certaines personnes fassent des efforts d'amabilité avec les clients. Nous avons laissé 3000 euros d'achats sur la semaine et une collaboratrice a refusé de manière très peu cordiale l'accès aux toilettes à mon mari qui lui avait demandé poliment s'il pouvait les utiliser pendant que Tom servait un client et avant de récupérer son vélo (il a eu une heure d'attente environ). Tom lui avait dit qu'il n'y avait aucun problème. La collègue a dit à mon mari qu'il n'avait qu'à monter aux blanchisseries et demander à la boulangerie. Ce qu'il a fait. Va que Tom a été particulièrement professionnel et ultra compétent pour nous conseiller. Mais en terme d'expérience client et d'accueil, s'il se fait couper l'herbe sous le pied ainsi, c'est très moyen en terme d'expérience client. Il faut penser que certaines personnes peuvent avoir des maladies qui leur imposent ce genre de demande. Nous le signalons car d'autres ne le diront pas mais ne reviendront pas. D'où la note d'accueil.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que Tom a su vous conseiller de manière professionnelle. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que l'accueil n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux, et nous veillerons à en discuter en interne pour améliorer l'expérience de nos clients. Cordialement. L’équipe de sport 2000 Voiron

• 5 / 5

apprecions particulièrement la compétence de l équipe de vente

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE ET ANDRE G.

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif sur notre équipe de vente. Nous sommes ravis que notre compétence ait contribué à une expérience agréable. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement. L’équipe de Sport 2000 Voiron

• 5 / 5

Magasin très ordonné, disponibilité des vendeurs

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE C.

• 5 / 5

Conseils de la vendeuse proposition de différents articles écoute des questions et réponses adéquates

Avis du , suite à une expérience du par FATIMA C.

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a su vous conseiller efficacement et répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre enseigne. Cordialement. L’équipe de Sport 2000 Voiron

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

• 5 / 5

Article de qualité, solde correcte.Du choix.et lesvendeirs ne nous agressent tout en étant à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE Q.

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos articles, notre sélection et l'approche de nos vendeurs. Nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins ! Cordialement. L’équipe de Sport 2000 Voiron

• 5 / 5

Un grand choix et une équipe disponible pour les clients.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C. *

• 4 / 5

enseigne proche de mon lieu de vacances

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *

• 4 / 5

Je ne trouvais pas ce que je cherche, mais un vendeur m'a dit qu'il y avait le modele rayon en direction des caisses..Super!

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH T. *

• 5 / 5

Magasin bien achalandé pour tous les sports et personnel de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par EDITH G.

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la diversité de notre assortiment et les conseils de notre personnel. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans l'espace de Mondovélo et Sport 2000 Voiron ! Cordialement, L'équipe Sport 2000 Voiron

Très bon magasin

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE D. *

• 5 / 5

Parfait. Magasin rangé, propre, beaucoup de choix, des articles super, et des conseillés et vendeurs présents gentils et courtois

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU F.

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin rangé, propre et riche en choix. Nos conseillers s'efforcent toujours d'offrir un service courtois, et vos éloges sont une belle motivation pour toute notre équipe. Nous espérons vous revoir bientôt chez Sport 2000 Voiron ! Cordialement, L'équipe Sport2000 Voiron

Bien bien

Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *

• 5 / 5

Qualité et choix des produits. Personnel disponible et de Bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la qualité de nos produits à la hauteur de vos attentes et que notre équipe a su vous apporter les conseils nécessaires. Ce retour nous motive à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous revoir chez Sport 2000 Voiron ! Cordialement, L'équipe Sport 2000 Voiron

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE V. *

• 5 / 5

Très bon contact avec la vendeuse et très bons conseils de sa part.

Réponse de sport2000.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un excellent contact avec notre vendeuse et que ses conseils vous ont été précieux. Vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Sport 2000 Voiron ! Cordialement, L'équipe Sport 2000 Voiron

• 5 / 5

ESPACE, DIVERSES MARQUES ..

Avis du , suite à une expérience du par SARA M.

• 5 / 5

Vendeuse à l'écoute et très agréable Bon service

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE R. *

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeuses ont su être à l'écoute et vous offrir un service agréable. Vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. Nous espérons vous revoir bientôt chez Sport 2000 Voiron ! Cordialement, L'équipe Sport 2000 Voiron

• 5 / 5

Beaucoup de choix de marques toujours de bonnes affaires

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *

Réponse de sport2000.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre large choix de marques et nos bonnes affaires ont su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus de nouveautés ! Cordialement, L’équipe Sport 2000 Voiron

• 5 / 5

Proximité et diversité des choix avec une grande qualité

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation positive et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la proximité et la diversité de notre offre, ainsi que la qualité de nos produits. Vos retours nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement, L’équipe Sport 2000 Voiron

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *

• 5 / 5

Magasin accueillant, propre, beaucoup de choix et prix intéressants Personnel sympathique Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN S.

• 4 / 5

C'était bien passé avec un bon accueil. Une belle initiative du personnel ainsi que leur professionnalisme Grosso modo un bon endroit à visiter.Merci

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE R. *

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que le professionnalisme de notre équipe a contribué à votre expérience. Vos éloges sont une belle reconnaissance de nos efforts. Nous espérons vous revoir bientôt chez Sport 2000 Voiron pour d'autres moments agréables ! Cordialement, L'équipe Sport 2000 Voiron

• 2 / 5

Déçue

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE R.

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre attente n’a pas été pleinement satisfaite. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour que nous puissions mieux répondre à vos attentes à l’avenir. Cordialement, L’équipe Sport 2000 Voiron

• 5 / 5

Services tops, conseils tops, tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.

• 5 / 5

Rayon cycles, personnel accueillant, compétent, bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN W. *

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe accueillante et compétente, ainsi que nos conseils utiles dans le rayon de Mondovélo. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous motivent à continuer d'améliorer notre service. À très bientôt dans nos magasins ! Cordialement, L'équipe de Mondovélo au sein de Sport 2000 Voiron

• 4 / 5

Attente au caisse dû magasin

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE T. *

• 4 / 5

Très belle enseigne une très belle profondeur de gamme

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE F. *

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez la diversité de notre gamme. Cela reflète notre engagement à vous offrir le meilleur choix possible pour vos besoins sportifs. N’hésitez pas à revenir découvrir encore plus de nos produits dans nos collections à venir. Cordialement, L’équipe Sport 2000 Voiron

Accueil et qualité

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE W. *

• 3 / 5

Malgré les soldes, les articles restent encore chers

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *

Super, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par AIMED-EDINNE B.

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour enthousiaste et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nous. N’hésitez pas à revenir vers nous, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe de Sport 2000 Voiron

• 4 / 5

Bon choix de vêtements de marque

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *

• 5 / 5

ENSEIGNE SUPER AUTANT POUR LES SPORTIFS QUE POUR LES VETEMENTS DE TOUS LES JOURS

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL N.

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez autant nos articles de sport que nos vêtements du quotidien. Votre retour positif nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins ! Cordialement, L'équipe Sport 2000 Voiron

Réponse de Muriel N

A très vite. Continuez comme cela.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.

Beau magasin personnel sympa

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *

• 5 / 5

Bonjour Client de longue date toujour bien reçu, avec une équipe compétente au rayon cycle des professionnels qui connaissent leur sujet sur le bout des doigts, et qui auraient largement leurs place dans une équipe cyliste professionnel world tour . Le magasin est très accueillant dans sa globalité, je conseil vivement cette enseigne. Cdt Monique Philip mordus de vélo

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *

Réponse de sport2000.fr

Bonjour Monique, Nous vous remercions chaleureusement pour votre témoignage élogieux. C'est un plaisir de savoir que notre équipe de Mondovélo Voiron, dédiée aux cycles a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et passion. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous vous sentiez bien accueilli dans notre magasin. Au plaisir de vous retrouver lors de votre prochaine visite, Cordialement, L'équipe de Mondovélo Voiron au sein de Sport 2000 Voiron

Réponse de Robert C

Bonjour Avec grand plaisir, nous savons que nous serons toujour bien reçu et bien conseillé dans nos choix,avec des produits qui répondent à nos attentes. A très bientôt Cdt Monique Philip des fous de sports et de vélos

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Équipe vélo très sympathique et compétente. Très réactif , ma pile pour mon appareil garmin a été changé rapidement merci à toute l équipe.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G.

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et sommes ravis d'apprendre que notre équipe de Mondovélo Voiron a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et rapidité. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Mondovélo Voiron au sein de Sport 2000 Voiron ! Cordialement, L'équipe Sport 2000 Voiron

Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *

Très bien bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe. Vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Merci encore pour votre confiance ! Bien cordialement, L'équipe Sport 2000 Voiron

• 5 / 5

vendeuses et vendeurs très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R.

• 5 / 5

vendeurs compétent et tres aimable

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE ET ANDRE G.

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos vendeurs compétents et aimables. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous nous engageons à maintenir ces standards d'accueil et de service. Au plaisir de vous revoir chez Sport 2000 ! Cordialement, L'équipe Sport 2000 Voiron

• 5 / 5

J'ai profité d'une remise de 40% pour l'achat d'un maillot technique. l'accueil est toujours chaleureux et le conseil pertinent.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.

• 5 / 5

Très bon accueil, personnel dynamique et compétent, choix important dans les marques, prix pour tous les budgets. .

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P. *

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et le professionnalisme de notre équipe. Nous nous efforçons de proposer un large choix adapté à tous les budgets, et c’est avec plaisir que nous constatons que cela répond à vos attentes. Cordialement, L'équipe Sport 2000 Voiron

• 4 / 5

Je suis venu spécialement pour une tenue de vtt. Je n'ai rien acheté car j'ai trouvé les tarifs trop élevés. Je me suis orienté vers les soldes. J'ai trouvé le magasin bien organisé et bien rangé malgré le choix d articles importants. L équipe est chaleureuse et souriante

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED H. *

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que les tarifs peuvent parfois sembler élevés et nous apprécions votre choix de vous orienter vers les soldes. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre magasin bien organisé et que notre équipe de Mondovélo Voiron ait pu vous accueillir chaleureusement. Vos retours sont précieux et nous aideront à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement, L'équipe de Mondovélo et Sport 2000 Voiron

• 4 / 5

Bon choix de produits,bien diversifier dans les différents rayons

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE T. *

• 5 / 5

Ce magasin est génial. Côté ville comme côté sport, le conseil est de qualité et très appréciable. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que notre équipe et nos conseils vous ont satisfait tant pour le sport que pour votre vie quotidienne. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de vous avoir accompagné. À très bientôt chez Sport 2000 Voiron ! L'équipe de Sport 2000 Voiron Cordialement.

Produits de qualité/prix

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.

• 5 / 5

Beaucoup de choix ont trouve toujours ce qu'on cherche

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D. *

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez toujours ce que vous cherchez parmi notre large choix de produits. Vos commentaires sont précieux pour nous. À très bientôt chez Sport 2000 Voiron ! Cordialement, L'équipe Sport 2000 Voiron

• 5 / 5

Je suis super content du magazine

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *

• 5 / 5

Je conseille, beaucoup de choix et marques d'actualité

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé chez nous un large choix de produits et de marques à la pointe de l'actualité. Cordialement, L'équipe Sport 2000 Voiron

Très bon accueil .. Personnel compétent et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par NATH H. *

• 5 / 5

Achat de tee-shirts pour les beaux jours. De nombreux modèles, des couleurs et des formes variées, pas mal de tailles disponibles, bref j'ai trouvé mon bonheur!

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L.

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé une large sélection de tee-shirts qui vous plaît, tant par les modèles que par les couleurs. Vos commentaires sont essentiels pour continuer à améliorer notre offre. Nous espérons vous revoir bientôt pour vos prochains achats ! Cordialement, L'équipe Sport 2000 Voiron

Super

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.

achat chaussures loisirs; manquait ma pointure, qui m'a été livrée 2 j après ;

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *

• 5 / 5

Accueil au top L ambiance du magasin aussi Très propre À l écoute Je recommande ce magasin

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour si enthousiaste ! Votre recommandation fait vraiment plaisir à toute l’équipe. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’ambiance, l’accueil et la propreté du magasin. À très bientôt chez Sport 2000 Voiron ! Cordialement, L'équipe Sport 2000 Voiron

• 5 / 5

Toujours un très grand choix. On sort généralement satisfait du magasin

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Merci pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis que la diversité de notre offre vous permette de repartir satisfait. Toute l’équipe de Sport 2000 Voiron reste à votre écoute pour continuer à répondre au mieux à vos attentes. À bientôt en magasin ! Cordialement, L'équipe Sport 2000 Voiron

• 5 / 5

Je suis fidèle aux magasins Sport 2000.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *

• 5 / 5

Je suis habitué au magasin, qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *

TOP

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *

• 4 / 5

Bien reçus bien aidés et bien conseillés. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE E. *

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été bien accueilli et accompagné lors de votre passage en magasin. Toute l’équipe de Sport 2000 Voiron vous remercie pour votre confiance et espère vous revoir très bientôt. Cordialement, L'équipe Sport 2000 Voiron

• 3 / 5

Je suis un peu déçu du manque de choix dans la promotion qui m'intéressait

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE S. *

• 3 / 5

Le premier vendeur, après m'avoir détaillé les différentes utilisations de paires de chaussures de sport s'est éclipsé et sans aucune explication, a passé la main à une de ses collègues. On sent les vendeur·ses pressé·es.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés si l’enchaînement entre les vendeurs a manqué de clarté. Il ne s’agissait en aucun cas de vous presser, mais probablement d’une organisation interne pour mieux vous accompagner. Nous prenons en compte votre remarque pour améliorer notre disponibilité et notre communication en rayon. À bientôt chez Sport 2000 Voiron. Cordialement, L'équipe Sport 2000 Voiron

• 5 / 5

Grand choix. Qualité de la marchandise

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *

• 5 / 5

J'aime beaucoup ce magasin car il y a un choix important

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE V. *

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre large choix de produits. Notre priorité est de vous offrir la meilleure expérience possible, et vos éloges sont une grande source de motivation pour nos équipes. À très bientôt dans nos magasins ! Cordialement, L'équipe Sport 2000

Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par TAREK G.

• 5 / 5

J'ai beaucoup aimé l'accueil. La vendeuse a bien compris ce que je voulais et l'hôtesse d'Caisse a été extraordinaire.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil et l’écoute de nos équipes aient contribué à votre satisfaction. Votre message sera transmis à la vendeuse et à notre hôtesse de caisse, qui seront touchées par votre reconnaissance. À bientôt chez Sport 2000 Voiron ! Cordialement, L’équipe Sport 2000 Voiron

• 5 / 5

Accueil sympathique, tout a été fait pour me satisfaire, montage cassette sur ma nouvelle roue en un temps record....vêtement mis de côté récupéré !!! Merci encore pour tout.

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d’avoir pu répondre rapidement à votre demande, aussi bien côté Mondovélo pour le vélo que côté textile pour la mise de côté. Votre satisfaction est une belle récompense pour nos équipes. À très bientôt chez Sport 2000 Voiron et Mondovélo Voiron ! Nous espérons vous revoir bientôt au magasin ! Bien à vous, L’équipe Sport 2000 Voiron et Mondovélo Voiron

• 5 / 5

De vrais, vendeurs bien commerçant comme on n'en trouve plus.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Un immense merci pour votre commentaire ! Votre message met en lumière l’engagement de notre équipe, toujours soucieuse de conjuguer écoute, conseils et sens du commerce. Cela fait plaisir de savoir que cet esprit de service se ressent et fait la différence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Sport 2000 Voiron ! Cordialement, L’équipe Sport 2000 Voiron

• 5 / 5

C'est varié, mais certains vêtements bien trop chers mais les vendeuses sont très bien, à l'écoute et conseille bien, je recommande…

Avis du , suite à une expérience du par FIROUZ B.

• 5 / 5

Très ravi, ce magasin est super et bien réparti aussi.

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE A.

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que l’agencement du magasin et l’ambiance générale vous aient plu. Toute l’équipe de Sport 2000 Voiron est mobilisée pour vous offrir un cadre agréable et un large choix à chaque visite. À très bientôt ! Cordialement, L'équipe Sport 2000 Voiron

Excellente

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE J. *

• 5 / 5

Bon accueil et personnel très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *

• 5 / 5

Cela fait 3 fois que je bénéficie d'une remise de 30 _ sur mon achat tout en participant au recyclage . Je trouve cette idée très bonne et très utile

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous adhériez à notre démarche de recyclage : en effet, nous collaborons avec un éco-organisme agréé par l’État pour assurer une collecte et un traitement responsables des articles usagés. Vous permettre de bénéficier d’une remise tout en agissant pour l’environnement est un engagement concret que nous souhaitons poursuivre. Merci de contribuer à cette initiative ! Cordialement, L'équipe Sport 2000 Voiron

• 5 / 5

Je suis client depuis longtemps

Avis du , suite à une expérience du par HAMED K.

• 5 / 5

Vendeurs sympathiques mais pas « ventouse »! Ce qui nous laisse le temps de réfléchir à nos Achats. Prix interessant lors des offres commerciales

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE R. *

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’accueil de notre équipe et que nos offres commerciales ont retenu votre attention. Votre avis nous rappelle l'importance de permettre à nos clients de réfléchir sereinement à leurs achats. Nous serons toujours là pour vous accompagner dans vos choix. Cordialement, L’équipe Sport 2000 Voiron

ACHTAT DE CROCS

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H. *

Offre 30€ avec une ancienne paire

Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *

• 2 / 5

Je suis venu acheter une chambre à air pour réparer le vélo de mon fils qui avait 4 crevaisons, il n'y en avait plus dans la taille désirée, je suis parti avec une boîte de rustine, résultats mon fils à été embêté pendant son week-end de vtt... Dommage...

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C. *

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience décevante. Il est vrai que certaines références peuvent momentanément manquer selon la demande, et nous comprenons que cela ait pu compliquer la sortie VTT de votre fils. Nous allons faire remonter cette situation à notre équipe pour être plus réactifs sur les approvisionnements : nous nous efforçons continuellement d'améliorer notre stock pour mieux répondre aux attentes de nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous : nous restons disponibles pour trouver une solution adaptée à vos besoins en atelier ou en rayon. Cordialement, L'équipe de Mondovélo Voiron

• 5 / 5

L'enseigne est très bien le magasin propre et le personnel sympa et à l'écoute et choix de produits prix abordables continuer ainsi merci

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *

• 5 / 5

Bon magasin avec du choix

Avis du , suite à une expérience du par AGNES G.

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez le choix proposé dans notre magasin. Toute l’équipe de Sport 2000 Voiron reste à votre écoute pour continuer à vous accompagner dans vos prochains achats sportifs ou d'articles de mode. Cordialement, L'équipe Sport 2000 Voiron

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J.

• 4 / 5

Acheter deux paires de chaussures pour le basketball, les vendeurs pas super motivés.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE A.

• 4 / 5

Magasin propre Diversité beaucoup de choix Personnel efficace répond à vos demandes Par contre caissière excédée pas beaucoup de patience

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté du magasin, le choix proposé ainsi que l’efficacité de notre équipe. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant l’attitude en caisse, et nous allons faire le point en interne pour que l’accueil reste à la hauteur des attentes de nos clients, à chaque visite. À bientôt dans notre magasin de Voiron. Cordialement, L’équipe Sport 2000 Voiron

• 4 / 5

S bien on trouve ce dont on a besoin

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *

• 5 / 5

Bien satisfait et ceci de longue date !

Avis du , suite à une expérience du par MOURAD D.

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre fidélité à notre marque ! Votre satisfaction à long terme nous tient à cœur et nous sommes ravis de voir que vous appréciez nos services. N’hésitez pas à continuer à partager vos expériences, cela nous aide à nous améliorer constamment. Cordialement, L’équipe Sport 2000 Voiron

• 5 / 5

Magasin très propre personnel très accueillant ne rien changer

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN T. *

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour les compliments sur la propreté de notre magasin et l’accueil de notre personnel. C’est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience chez Sport 2000 Voiron. Nous nous engageons à maintenir ce niveau de qualité pour le bonheur de nos clients. Cordialement, L'équipe Sport 2000 Voiron

Très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.

Bonne

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK A. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par YVES G.

• 5 / 5

Personnel très bien agréable sympa

Avis du , suite à une expérience du par YVES H. *

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accueillir avec sympathie et professionnalisme. Votre satisfaction est essentielle pour nous. À bientôt chez Sport 2000 Voiron ! Sportivement, L’équipe Sport 2000 Voiron

• 5 / 5

Super magasin. Le personnel est très professionnel et sympathique. Beaucoup de choix.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *

• 5 / 5

Faisant partie du VTV et habitant Voiron le service Vélo a Gozzi Sport 2000 est très bien . Bon accueil très chaleureux et professionnel. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G.

Réponse de sport2000.fr

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles et pour votre fidélité à Mondovélo Voiron au sein du magasin Sport 2000 Voiron ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous, en tant que membre du club "Vélo Tourisme Voironnais", avez trouvé notre service vélo très bien. Votre satisfaction et votre recommandation chaleureuse nous touchent énormément. Nous espérons continuer à vous offrir un accueil chaleureux et professionnel à chaque visite. À très bientôt dans notre magasin ! Cordialement, L'équipe de Mondovélo Voiron et Sport 2000 Voiron

• 4 / 5

Satisfait d'un premier achat,je continue mes achats

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK W.

article de qualité ;

Avis du , suite à une expérience du par PAULO P.

• 4 / 5

Personnellement client assidu du rayon cycle et satisfait des conseils et accessoires achetés depuis de nombreuses années . Mon épouse se concentre plus sur le secteur habillement ! Personnel serviable et courtois ne changez rien. J.B

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *

Réponse de sport2000.fr

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles et pour votre fidélité à Sport 2000 Voiron et Mondovélo Voiron ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes un client assidu de l'espace Mondovélo Voiron et que vous êtes satisfait des conseils et des accessoires depuis de nombreuses années. Nous sommes également heureux de savoir que votre épouse apprécie notre secteur habillement. Votre satisfaction et celle de votre épouse sont essentielles pour nous, et nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre personnel serviable et courtois. Prêt pour vous accueillir à nouveau très prochainement ! Cordialement, L'équipe de Sport 2000 Voiron et Mondovélo Voiron

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE O. *

• 5 / 5

Achat pour un anniversaire .J'ai été tres bien conseillé pour la taille et le produit

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *

• 5 / 5

Facilité d'essayage, choix de tailles et pointures, personnel à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE V.

• 4 / 5

Nombreux choix de vêtements, c'est ce qui me plait!

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.

• 5 / 5

Pour ce détendre ou pour faire du sport , c'est le lieu idéal pour s'équiper

• 5 / 5

Mise à part le personnel présent aux cabines d'essayage qui ne s'occupait pas du tout des clients.......2 jeunes ....

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D. *

Réponse de sport2000.fr

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles et pour votre fidélité à Sport 2000 Voiron ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez globalement apprécié votre expérience chez nous. Cependant, nous regrettons d'apprendre que le personnel aux cabines d'essayage n'a pas répondu à vos attentes. Votre expérience est importante pour nous et nous ferons en sorte de sensibiliser notre équipe à l'importance d'un service attentif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous allons nous assurer de renforcer la formation de notre équipe pour garantir un service irréprochable à l'avenir. Nous espérons vous revoir très bientôt et vous offrir une meilleure expérience. Cordialement, L'équipe de Sport 2000 Voiron

• 5 / 5

Très beau magasin, promotion Très intéressante

Avis du , suite à une expérience du par BENIJNE G.

Réponse de sport2000.fr

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles et pour votre fidélité à Sport 2000 Voiron ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin très beau et que nos promotions vous ont semblé très intéressantes. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons vous revoir très bientôt pour profiter de nos offres et de notre sélection de produits. N’hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir nos prochaines promotions ! Cordialement, L'équipe Sport 2000

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.

• 5 / 5

très bon accueil personnel à l écoute de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE G.

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils de notre équipe aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir chez Sport 2000 Voiron ! Sportivement, L’équipe Sport 2000 Voiron

• 4 / 5

Remplacement de mon sac à dos, magasin très bien relooké. Personnel souriant discret mais réactif aux demandes de renseignements

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R. *

• 5 / 5

Très bien. Magasin accueillant. Beaucoup de choix.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez l’accueil en magasin ainsi que la diversité de notre offre. Votre satisfaction nous motive à continuer à vous proposer le meilleur du sport. À bientôt chez Sport 2000 Voiron ! Sportivement, L’équipe Sport 2000 Voiron

• 4 / 5

Une enseigne avec des produits de très bonnes qualités

Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *

• 5 / 5

Pour l'instant je suis satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *

• 5 / 5

Au top depuis des années…

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre fidélité et votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que nous répondons à vos attentes depuis toutes ces années. À très bientôt chez Sport 2000 Voiron ! Sportivement, L’équipe Sport 2000 Voiron

• 5 / 5

Je suis très contente de mes achats à -50% (fin de soldes)

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *

• 5 / 5

Agréable d'avoir un magasin spécialisé dans les activités de montagne pas loin de chez soi, avec des conseillers qui savent de quoi ils parlent. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par HENRI F. *

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis de pouvoir proposer un large choix pour les activités de montagne et de vous faire bénéficier des conseils de notre équipe passionnée. À bientôt chez Sport 2000 Voiron ! Sportivement, L’équipe Sport 2000 Voiron

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *

Très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par AURORE G. *

• 4 / 5

J'ai trouvé rapidement ce que je cherchais. Le magasin est satisfaisant pour moi.

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.

• 4 / 5

Personnel compétent et à l'écoute du client Magasin bien rangé et agréable

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *

Réponse de sport2000.fr

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles et pour votre fidélité à Sport 2000 Voiron ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre personnel compétent et à l'écoute, et que notre magasin soit bien rangé et agréable. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons vous revoir très bientôt pour continuer à vous offrir une belle expérience d'achat. Cordialement, L'équipe de Sport 2000 Voiron