L'établissement SPORT 2000 CHARTRES est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel compétent et son large choix de produits sportifs. Les clients soulignent la propreté du magasin et la qualité des conseils reçus, ce qui en fait une destination agréable pour les besoins sportifs.
M. J.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTjr au top,jolie prix aussi top Les promotions top
Réponse de SPORT 2000 CHARTRES
Bonjour Marie, Merci beaucoup pour votre message enthousiaste. Nous sommes ravis que votre expérience chez Sport 2000 vous ait donné satisfaction. Au plaisir de vous revoir bientôt en magasin . L’équipe sport2000 Chartres
Marine L.
27 juil. 2026
Avis vérifiéSuper
Réponse de SPORT 2000 CHARTRES
Bonjour Marine, Merci beaucoup pour votre super retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. C'est un plaisir de savoir que la marque vous plaît, et nous espérons vous revoir bientôt sur sport2000.fr. Merci pour votre confiance et à bientôt. L’équipe sport2000 Chartres
Domnique R.
24 juil. 2026
Avis vérifiépersonnel sympathique, rayons bien achalandés, j'ai trouvé ce que je voulais
Réponse de SPORT 2000 CHARTRES
Bonjour Dominique, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience en magasin vous ait satisfait, cela nous fait plaisir. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, merci et à bientôt. L’équipe sport2000 Chartres
S. P.
22 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable la caissière très gentille elle a retrouvé dans son ordinateur ma carte fidélité. Je trouve dommage que les 2 fois que je suis venu dans ce magasin il y est toujours une jeune fille qui se fait embrasser devant les caisses je trouve ça pas très professionnel.
Réponse de SPORT 2000 CHARTRES
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le magasin et l'accueil. Nous sommes désolés que l'ambiance n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, votre remarque nous aide à améliorer l'accueil en magasin. Au plaisir de vous revoir en magasin, L’équipe sport2000 Chartres
Olivier N.
18 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et de plus conseillé par le directeur du magasin?
Réponse de SPORT 2000 CHARTRES
Bonjour Olivier, Merci beaucoup pour votre note et votre retour positif. Nous sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée et que notre équipe ait pu vous accompagner. Au plaisir de vous revoir en magasin. L’équipe sport2000 Chartres
Fabrice P.
18 juil. 2026
Avis vérifiétres bien beaucoup de choix
Réponse de SPORT 2000 CHARTRES
Bonjour Fabrice, Merci beaucoup pour votre très bon retour, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Au plaisir de vous revoir bientôt en magasin pour trouver votre prochain coup de coeur. L’équipe sport2000 Chartres
T. Y.
17 juil. 2026
Avis vérifiéVonne
Réponse de SPORT 2000 CHARTRES
Bonjour Thibault, Merci beaucoup pour votre excellente note, cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) de la marque Vonne. Votre retour nous motive et encourage nos équipes à rester attentives à vos attentes. Sportivement. L’équipe sport2000 Chartres
M. J.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTjr o top des bon prix avec les soldes cool
Réponse de SPORT 2000 CHARTRES
Bonjour Marie, Merci beaucoup pour votre retour, ça fait vraiment plaisir de savoir que votre expérience a été positive. À très vite en magasin A bientôt. L’équipe sport2000 Chartres
Francoise G.
15 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin de proximité et les vendeurs sont très agréables et compétents . Grand choix pour s'équiper pour faire de la marche.
Réponse de SPORT 2000 CHARTRES
Bonjour Françoise, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait vraiment plaisir de savoir que votre visite vous a satisfait. Votre satisfaction nous encourage à maintenir un accueil et une offre de qualité pour tous. A très bientôt, L’équipe sport2000 Chartres
M. C.
15 juil. 2026
Avis vérifiéTrès belle enseigne avec un grand choix dans les nombreux articles à vendre.
Réponse de SPORT 2000 CHARTRES
Bonjour Monique, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience avec Sport 2000 ait été positive. Au plaisir de vous accueillir à nouveau en magasin . L’équipe sport2000 Chartres
Roza L.
14 juil. 2026
Avis vérifiéBonne expérience. Vendeurs sympathique et accueillant. Pas de pression d'achat et conseils
Réponse de SPORT 2000 CHARTRES
Bonjour Roza, Merci beaucoup pour votre message, nous sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. Vos mots font plaisir et encouragent toute l'équipe. À bientôt en magasin, bien cordialement. L’équipe sport2000 Chartres
C. D.
12 juil. 2026
Avis vérifiéJ'en pense que du bien étend un fidèle depuis plus de 5 ans
Réponse de SPORT 2000 CHARTRES
Bonjour Christele, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour positif, cela nous fait très plaisir. Nous sommes ravis que votre expérience avec Sport 2000 vous donne entière satisfaction au fil des années. Bien cordialement, L’équipe sport2000 Chartres
B. D.
10 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin de centre ville complet pour la pratique du sport. Grand choix de produits. Accessible
Réponse de SPORT 2000 CHARTRES
Bonjour Bruno, Merci beaucoup pour votre retour positif, ça nous fait vraiment plaisir. Savoir que votre expérience en magasin vous a satisfait nous encourage à rester attentifs à vos besoins. À bientôt et merci ! L’équipe sport2000 Chartres
M. S.
9 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil, personnel souriant ?
Réponse de SPORT 2000 CHARTRES
Bonjour Marie Neige, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite se soit agréable et que vous en gardiez une bonne impression. Au plaisir de vous retrouver en magasin prochainement. Bien cordialement. L’équipe sport2000 Chartres
M. C.
8 juil. 2026
Avis vérifiéExcellents conseils, en particulier pour le rayon vélo
Réponse de SPORT 2000 CHARTRES
Bonjour Maurice, Merci beaucoup pour votre avis, cela nous fait vraiment plaisir de savoir que nos conseils vous ont été utiles. Nous transmettons vos encouragements à toute l'équipe et serons ravis de vous accueillir à nouveau en magasin. Bien cordialement. L’équipe sport2000 Chartres
Xavier N.
7 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai fait faire une révision approfondie de mon vieux vélo. Service impeccable et prix raisonnables dans ce rayon, comme toujours
Réponse de SPORT 2000 CHARTRES
Bonjour Xavier, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée et que nos prestations aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous retrouver bientôt en magasin ou sur notre site. Sportivement, L’équipe sport2000 Chartres
Lucien G.
4 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement ce que je cherchais.
Réponse de SPORT 2000 CHARTRES
Bonjour Lucien, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience sur sport2000.fr ait été agréable et simple. Au plaisir de vous retrouver bientôt, bonne journée. L’équipe sport2000 Chartres
Francois M.
4 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et service attentionné. Sympa et efficace, merci !
Réponse de SPORT 2000 CHARTRES
Bonjour François, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Cela nous fait plaisir de savoir que vous avez passé un bon moment et nous serons heureux de vous retrouver prochainement. Merci et à bientôt, cordialement. L’équipe sport2000 Chartres
C. R.
4 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne enseigne surtout en centre ville, je cherche des achats techniques concernant mes pratiques sportives et j'espère que cette enseigne va en développer à l'avenir ce qui évitera d'aller chez des concurrents à la périphérie de la ville.
Réponse de SPORT 2000 CHARTRES
Bonjour Christian, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que notre enseigne vous convienne. Nous prenons bonne note de votre suggestion sur l'offre et la transmettons aux équipes. Merci pour votre confiance, bien cordialement. L’équipe sport2000 Chartres
Dominique D.
3 juil. 2026
Avis vérifiéSuite à une publicité reçue sur mon téléphone, je suis passé en magasin pour acheter un sac que j'avais repéré il y a quelques mois. Conformément au message reçu, le produit était en solde. Je l'ai donc acheté. La bonne surprise était qu'on pouvait cumuler l'avoir octroyer à l'occasion de mon anniversaire. C'est très commerçant et j'apprécie.
Réponse de SPORT 2000 CHARTRES
Bonjour Dominique, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre passage en magasin vous ait plu et que notre équipe ait pu vous satisfaire. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Bien cordialement. L’équipe sport2000 Chartres