L'établissement Sport2000 L'ISLE SUR LA SORGUE est apprécié pour son accueil chaleureux et la qualité de ses produits. Le choix varié et accessible, ainsi que la bonne présentation du magasin, renforcent la satisfaction des clients.
M. D.
5 août 2026
Avis vérifiéTres beau magasin chic de basket chaussures
J. T.
5 août 2026
Avis vérifiéAccueil et renseignements des vendeurs top.
S. L.
2 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accueil dans le magasin.
B. V.
2 août 2026
Avis vérifiéBeau magasin, beaucoup de choix. dommage que l'achat du maillot de bain Quick silver ne soit pas à la bonne taille (indiqué L) ce qui me va toujours, là impossible à mettre, en insistant il a craqué!!! A mon avis c'est plutot du M. A signaler au fabricant;
Alexandra G.
31 juil. 2026
Avis vérifiécadeau anniversaire c'est sympa, merci
El mehdi B.
31 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour j'ai acheté un article pas soldé pendant les soldes alor que c'est pas une nouvelle collection!!!
V. G.
30 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis cliente depuis des années chez sport 2000 et je suis très satisfaite. Les produits sont de qualité et variés.
Dominique H.
29 juil. 2026
Avis vérifiéresponsable du rayon cycles accueillant et efficace
L. B.
28 juil. 2026
Avis vérifiéBasket d'excellente qualité, à moitié prix confortable et super esthétique !!
E. D.
24 juil. 2026
Avis vérifiéCliente depuis des années je ne suis jamais déçue
F. T.
22 juil. 2026
Luc G.
20 juil. 2026
Avis vérifiéRas
V. D.
20 juil. 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas d'avis particulier à donner, ni négatif, ni positif, je laisse cette occupation aux gens qui ont besoin d'internet pour s'occuper et se faire valoir. Si j'avais un grief à formuler je l'aurais fait directement en magasin. Cependant j'ai envie de publier que si vous vendiez des livres avec des exercices appropriés à côté des accessoires de wellness j'en aurais acheté pour éviter de chercher sur internet. J'ai également cherché un maillot de bain mais le choix était très restreint. C'est tout ce qui a retenu mon attention pour cette fois. Si mes remarques ont pu vous aider j'en suis ravie, Sinon j'ai perdu mon temps et je le regrette.
N. C.
18 juil. 2026
Avis vérifiéC'est mon magasin préféré Au top.
F. R.
16 juil. 2026
Avis vérifiéAchat maillot de bains piscine pour un ado: bon rapport qualité prix esthétique
P. B.
15 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ce magasin
R. M.
14 juil. 2026
Avis vérifiéQualité ..prix ..parfaits...les vêtements sont de bonne qualité
Mathieu R.
14 juil. 2026
Avis vérifiétrès bien accueilli et renseigné
H. S.
12 juil. 2026
Achour L.
7 juil. 2026
Avis vérifiéJe peux regarder sans être dérange et qu'on me demande vous cherchez quelque chose de précis