L'établissement Sport2000 à L'ISLE SUR LA SORGUE est apprécié pour la qualité et la diversité de ses produits, ainsi que pour son personnel accueillant et professionnel. Les clients soulignent un grand choix d'articles, des conseils avisés et un bon rapport qualité-prix.
N. G.
13 juin 2026
Avis vérifiéBien reçue - agréablement surprise par le choix du prêt à porter femmes -
E. D.
12 juin 2026
Avis vérifiéMagasin très bien présenté avec une belle gamme de produits. Passage en caisse toujours très agréable. Par contre le personnel en rayon ou cabine est moins agréable , c'est dommage....
E. L.
10 juin 2026
Avis vérifiéRAS , magasin avec peu de vie,c'est bientôt le début de la coupe de monde et il n'y a aucune référence aucune animation on dirait un malsain de fringue pas de sport.
Emilie P.
8 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel a l écoute
N. C.
5 juin 2026
L. D.
5 juin 2026
Avis vérifiéJ'aime ce magasin de sport il y a tout pour toute la famille
A. B.
L. N.
20 mai 2026
L. M.
20 mai 2026
Avis vérifiéJe trouve cette enseigne très bien, avec qualité. Un petit bémol sur le choix, le magasin est un peu petit.
J. G.
19 mai 2026
Avis vérifiéBonjour bien conseillez par des personnes professionnelles. merci.
Odile C.
18 mai 2026
Avis vérifiéVendeuse agréable et motivée, j'ai trouvé mon bonheur, c'est parfait
S. D.
18 mai 2026
Avis vérifiéras
A. S.
17 mai 2026
Avis vérifiéUn grand choix de produits, vêtements et chaussures. Seul, certains prix pourraient être un peu moins cher, mais légèrement.
Evelyne G.
17 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien J'ai acheté un sac voyage Cabaya très pratique J'avais déjà vu que cette marque était dans ce magasin Personnel sympa
Sylvie D.
17 mai 2026
Avis vérifiéRéparation vélo pour crevaison. Le responsable n'a pas mis la bonne dimension de la chambre à air. A fait des plis avec une chambre à air trop grande en diamètre. Donc re-crevaison . Du fait des plis, impossible de réparer avec bombe anti crevaison à cause du blocage des plis de la mauvaise chambre à air.... Du NON PROFESSIONNEL.... Chez SPORT 2000
Laure G.
16 mai 2026
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé. De très belles marque.
Anne-Lise P.
13 mai 2026
Avis vérifiéJe viens régulièrement pour mes enfants ( adolescents) et pour moi , surtout pour les vêtements sportswear je trouve que les marques que vous vendez sont sympas, qu'il y a du choix. Vous faites des promotions qui valent le coup,nous trouvons souvent ce que nous cherchons. La taille du magasin est ce que je recherche,je déteste les grands magasins. Le personnel est à l'écoute si besoin. Je ne viens pas forcément acheter des chaussures,la ça manque de choix par contre même si les chaussures que vous vendez sont à mon goût,je trouve mieux ailleurs.(Prix) En conclusion je trouve votre magasin agréable,je trouve souvent mon bonheur et c'est pour ça que j'y reviens.
J. P.
13 mai 2026
Avis vérifiéChoix chez les enfants