L'établissement Sport 2000 Sallanches se distingue par son personnel sympathique et compétent, offrant d'excellents conseils. L'accueil est chaleureux et les produits de qualité, avec un bon rapport qualité-prix. Un choix varié et un accompagnement apprécié constituent des atouts majeurs.
Myriam M.
3 avr. 2026
Avis vérifiéAcceuille et conseille au top tous les vendeur sont respectueux et de bon conseille
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos vendeurs ont su vous accueillir et vous conseiller au mieux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements motivent toute l’équipe. Cordialement. L’équipe sport2000
Jean marie W.
3 avr. 2026
Avis vérifiéaccueil, conseils tops
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement. L’équipe sport2000
D. T.
28 mars 2026
Avis vérifiéBon magasin propre et bien rangé.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté et l'organisation de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt chez Sport 2000. Cordialement. L’équipe sport2000
Jean yves B.
28 mars 2026
Avis vérifiéLes conseils fournis par l'experte ski étaient très pertinent.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que les conseils de nos vendeurs ski vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour partager de nouvelles aventures sportives. Cordialement. L’équipe sport2000
A. B.
26 mars 2026
Avis vérifiéDisponibilité, conseils
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre disponibilité et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et vos remarques nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe sport2000
J. B.
23 mars 2026
Avis vérifiéAu top
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de notre service. Votre retour nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe sport2000
Patricia M.
20 mars 2026
Avis vérifiéAccueil super sympa
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe sport2000
Joelle G.
19 mars 2026
Avis vérifiémagasin de proximité, personnel sympathique, à l'écoute. Bon produit.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif et chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin agréable et notre équipe à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour vos prochaines expériences sportives. Bien cordialement. L’équipe sport2000
Veronique M.
14 mars 2026
Avis vérifiéAprès 30 ans sans skier, j'ai convaincu mon mari de reprendre. L'accueil, les conseils et l'accompagnement ont été parfaits. Nous sommes fidèles à sport 2000 Sallanches depuis notre arrivée et nous ne regrettons pas notre choix.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre reprise du ski et d'avoir contribué à votre expérience positive. Votre fidélité à notre magasin de Sallanches nous touche particulièrement. À très bientôt sur les pistes ! Cordialement. L’équipe sport2000
P. R.
11 mars 2026
Avis vérifiéToujours un très bon accompagnement d'Audrey et François pour les achats glisses avec des conseils toujours judicieux et une disponibilité appréciable
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'accompagnement d'Audrey et François a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour vos futurs achats. Cordialement, L’équipe sport2000
A. R.
10 mars 2026
Avis vérifiéToujours très bien reçue. Accueil en caisse très bien. Toujours souriantes. Bons conseils dans tous les rayons. A recommander.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et que nos équipes ont pu vous conseiller avec soin. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. Cordialement, L’équipe sport2000
Herve T.
8 mars 2026
Avis vérifiéUn grand merci a toute l'équipe ✨
Brigitte M.
6 mars 2026
Avis vérifiéBelles marques. Personnel compétent et très gentil et toujours de bons conseils.
J. C.
4 mars 2026
Avis vérifiéAu SPORT 2000 de Sallanches, j'ai été renseigné et servi par une personne qui m'avait prétendu être native de Saint-Gervais-les-Bains . Avant d'avoir eu cette information de cet agent d'accueil et vendeuse des articles de vêtement de sport et accessoire à proximité de l'entrée du magasin, cette personne faisait preuve d'un professionnalisme exemplaire par rapport à une autre employée qui avait l'air déranger parce que je lui avait demandé, à plusieurs reprises, une assistance pour le choix des différentes tailles du vêtement que j'avais choisi d'acheter.
C. L.
27 févr. 2026
Avis vérifiéNous avons été reçu à Sport 2000 Sallanches par Audrey. Très sympathique et très compétente. Elle connaît très bien son sujet (matériel de ski de randonnée). Nous avons été très bien conseillé.
A. E.
27 févr. 2026
Avis vérifiéParfait Accueil et conseils qui font du bien Sourire des l entrée Conseil et disponibilité de l equipe
L. B.
26 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé l'article que je voulais et j'ai été bien conseillée
Dominique L.
20 févr. 2026
Avis vérifiéles vendeurs sont très gentils et compétents. on trouve toujours ce qu'on veut.
M. M.
17 févr. 2026
Avis vérifiéle personnel est tres competent a tres bientot
Anne marie G.
17 févr. 2026
Avis vérifiéHôtesse de vente charmante disponible, de très bons conseils, parfaite connaissance des produits parfaitement adaptés à nos souhaits