L'établissement Sport2000 à Terrasson offre un accueil chaleureux et un personnel compétent, avec un large choix de produits de qualité et des conseils avisés. Les clients apprécient la variété et les promotions intéressantes, rendant chaque visite plaisante.
E. E.
21 mars 2026
Avis vérifiéEn principe style des vetements est facile à porter
M. F.
26 févr. 2026
Avis vérifiéUne très bonne enseigne et un service de très bonne qualité et aussi les chaussures les vêtements sont de très bonne qualité à un prix très abordable et je conseille à d'autres personnes
E. P.
29 janv. 2026
Avis vérifiéRien à redire
J. B.
23 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable, avec un personnel qui est disponible en cas de besoins et de bon conseil tout en laissant de la liberté c'est très appréciable! Le choix tant par les marques que par les styles et important et repond a beaucoup de demandes.
M. B.
23 janv. 2026
Avis vérifiéArticle à un prix intéressant, conseils du vendeur, rapidement en caisse
P. L.
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très bon conseil. À recommander
Christine L.
20 janv. 2026
Avis vérifiéBonne écoute
C. L.
15 janv. 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours un article à ma convenance, il est rare que je sorte du magasin les mains vides !
M. V.
30 déc. 2025
B. D.
29 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel à l'écoute et professionnel
F. J.
24 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne enseigne, personnel attentif à l'écoute, et très agréable. Ce serait bien de rajouter plus de diversité d'articles de sport.
Catherine R.
22 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, c'est toujours un plaisir de s'y rendre. On a le choix et ce magasin est toujours bien tenu.
C. S.
16 déc. 2025
Avis vérifiéce magasin est très proche de mon domicile et il y souvent des réductions et des promos
Francoise L.
16 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin trés agréable ainsi que le personnel très sympathique et à l'écoute de bon conseil et du choix dans toutes les catégories.
Monique P.
13 déc. 2025
Avis vérifiéDe l'enseigne rien de particulier. Mais le magasin et son personnel très bien.
M. V.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne marchandise Accueil au top
E. E.
11 déc. 2025
Avis vérifiéUn choix important
Annie L.
7 déc. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude : TRES TRES BIEN
I. D.
7 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix à tous les prix et pour toute la famille
Carole T.
4 déc. 2025
Avis vérifiéJ'aime beaucoup, le choix et la qualité des vêtements