Sport2000 AUDINCOURT à Audincourt laisse surtout l’image d’un établissement où le choix et l’accueil reviennent souvent dans les retours. Les clients décrivent des passages simples, avec des conseillers disponibles, des caisses agréables et un service cordage tennis jugé sérieux.
Expérience en magasin
"Beau magasin mais horriblement cher.C'est dommage car je pourrais y passer plus de temps !!"
"Une grande variété des produits des meilleurs collections. Mode et sport et un excellent accueil de la part du personnel du magasin."
"Toujours des articles sympas, vêtements, maroquinerie ou chaussures. Je tiens à souligner la sympathie de la jeune fille à la caisse ."
"Le jeune homme des chaussures très sympathique et professionnel"
"Produits de qualité, personnel compétent , amabilité"
"Produits bien disposes en rayon climatisation agréable Personnel accueillant"
"Service cordage tennis collaborateur au top compétent et disponible"
"Le personnel est très agréable, sympa. Les articles sont de très bonne qualité"
"Accueil , conseils et amabilité. Merci"
Choix
"Accueil et conseils choix des produits prix intéressants"
"Grand choix d'articles"
"Bonne expérience , il y a du choix"
"Top , Patient, souriant et très professionnel"
"Disponibilité, amabilité du personnel. Large choix de produit."
"Personne très sympathique à l'accueil et de bon conseil."
A. P.
10 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil et conseils choix des produits prix intéressants
Nathalie H.
10 sept. 2026
Avis vérifiéPas de personnel dans ce magasin c'est très compliqué de trouver quelqu'un
C. K.
7 sept. 2026
Avis vérifiéGrand choix d'articles
N. P.
2 sept. 2026
Avis vérifiéBonne expérience , il y a du choix
F. O.
2 sept. 2026
Avis vérifiéBeau magasin mais horriblement cher.C'est dommage car je pourrais y passer plus de temps !!
Sandrine L.
1 sept. 2026
Avis vérifiéRien à signaler
C. C.
21 août 2026
Avis vérifiéChouette acceuil
Carole M.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu et de beaux produits
R. J.
14 août 2026
Avis vérifiéSuper choix
Youssef I.
7 août 2026
Avis vérifiéJe ne viens pas souvent mais à chaque fois que je m'y rend, je suis satisfait de l'accueil et de la disponibilité du personnel. Merci à l'équipe sport 2000 audincourt.
A. L.
7 août 2026
Avis vérifiéUne grande variété des produits des meilleurs collections. Mode et sport et un excellent accueil de la part du personnel du magasin.
Brigitte M.
5 août 2026
Avis vérifiéTout était correct
Sebastien A.
3 août 2026
Avis vérifié4 étoiles qui en valent 5 car nous restons tous perfectibles. Accueil sympa , choix variés, belles marques, prix pour tous les budgets
S. G.
2 août 2026
Avis vérifiéToujours des articles sympas, vêtements, maroquinerie ou chaussures. Je tiens à souligner la sympathie de la jeune fille à la caisse .
A. B.
31 juil. 2026
Avis vérifiéIl y en a pour tout les goûts et à des prix assez abordables
I. E.
24 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait de magasin et de cette magasin merci
S. W.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTop rien à dire
D. D.
22 juil. 2026
Avis vérifiéOn trouve toujours chaussure à son pied. Il y a très souvent des promos
Vanessa K.
21 juil. 2026
Avis vérifiéAu top comme à chacune de mes visites dans ce magasin ??☺️
A. R.
18 juil. 2026
Avis vérifiéService cordage tennis collaborateur au top compétent et disponible