L’établissement Sport2000 à Péronne se distingue par un accueil chaleureux et un personnel aimable. La variété de choix et la qualité des articles séduisent les clients, tout comme les promotions attractives. L'ambiance agréable et le magasin bien rangé contribuent à une expérience positive.
P. M.
30 mai 2026
Avis vérifiéNe chznger rien
F. M.
28 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bien conseillé
Corinne B.
23 mai 2026
Avis vérifiéBeaucoup d' avantages aux niveaux des prix
F. B.
23 mai 2026
Avis vérifiéMagasin bien tenu,personnel à l'écoute et choix
M. T.
20 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu avec de bonne attention sans nous forcez a acheter
Pascal F.
18 mai 2026
Avis vérifié.
Cecile B.
11 mai 2026
Avis vérifiéMagasin de Peronne bon accueil
P. T.
11 mai 2026
Avis vérifiéAccueillant en général. Vendeurs sympas et professionnels.
C. D.
8 mai 2026
Avis vérifiéLes vendeurs sont agréables souriant toujours disponible pour nous conseiller
S. R.
6 mai 2026
Avis vérifiéBien accueillie recommande
Veronique B.
1 mai 2026
Avis vérifiéMagasin agréable, propre avec les articles bien rangés. Personnel à l'écoute. Il y a toujours des promotions intéressantes. Magasin à taille humaine. Ça me plaît beaucoup.
Isabelle M.
29 avr. 2026
Nadine M.
24 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin avec des articles variés et de qualité Du personnel accueillant et souriant qui nous conseille correctement
A. G.
16 avr. 2026
Avis vérifiéAppréciable d'avoir une enseigne de magasin de sport à Péronne
V. T.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin et perso
Patricia P.
3 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable avec un personnel à votre écoute
C. B.
3 avr. 2026
Avis vérifiéC'est la 1ere fois que j'achète dans votre magasin il y a des jolies choses du choix rayon femme et le personnel gentil
E. F.
1 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel à l écoute et souriant magasin bien agencé je recommande vivement
Maxime P.
31 mars 2026
Avis vérifiéles articles sont de tres bonne qualite . les gens qui y travail sont tres bien , magasin propre et ranger , nickel. personnelement j ajouterait 5 modeles de chaussures par genre et categorie d age et des rayonnage plutot que sur des pile de boite de cartons
D. L.
20 mars 2026
Avis vérifiéToujours bien accueilli et dans la bonne humeur et nous repartons toujours avec l achat pour lequel nous etions venu. Et toujours satisfait . Je viens depuis des annees.