L'établissement Sport2000 DAX se distingue par un accueil chaleureux et un personnel disponible et compétent. Les clients soulignent la qualité des produits ainsi que le choix intéressant, avec des promotions régulières qui ajoutent à l'attrait. L'espace est agréable et bien tenu, favorisant une expérience de shopping plaisante.
Patrick P.
19 mai 2026
Avis vérifiéLe magasin de Dax est très bien configuré et très agréable et attirant
A. B.
19 mai 2026
Avis vérifiéSava
M. L.
18 mai 2026
Avis vérifiémagasin bien ranger et propre
Anne marie L.
17 mai 2026
Avis vérifiéChoix dans l'habillement hommes ou femmes , tenues de ville et pas seulement de sport. Prix variés et pour tous les budgets de même?que les marques.
Aurelie D.
17 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel tres sympa et qui s'y connait! ( merci Aurelie), magasin bien rangé, bonnes promotions sur les produits
R. L.
16 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Rien à dire. A recommander surtout
P. E.
15 mai 2026
Avis vérifié.
Veronique D.
13 mai 2026
Avis vérifiéJ aime ce magasin et toutes les marques c est très bien rangé
F. B.
7 mai 2026
Avis vérifiéAccueil très sympa. Je suis repartie avec ce que j'étais venue chercher.
Nathalie H.
6 mai 2026
Avis vérifiéJ'adore ce magasin et son personnel.
L. L.
27 avr. 2026
Avis vérifiéUn accueil pas très agréable et pour temps je suis un très gros client
D. C.
22 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable, personnel souriant et disponible. Polyvalent et compétent.
L. C.
20 avr. 2026
Avis vérifiéEn une semaine j'ai fait trois achats pour des cadeaux et les vendeuses ont été super accueil, renseignements etc …
S. B.
16 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis déçu par le.personnel qui vous juge sur votre apparence
Pascal M.
9 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin accueillant ainsi que le personnel
J. G.
8 avr. 2026
Avis vérifiéTrouver très rapidement car vendeur disponible et très bon conseiller
A. B.
3 avr. 2026
Avis vérifiéQoui
Cathy V.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon produit surtout avec les promos. Accueil très agréable
Christelle D.
20 mars 2026
Avis vérifiéJ ai utilisé mon chèque cadeau anniversaire
L. D.
19 mars 2026
Avis vérifiéle personnel est agréable, disponible et de bon conseil. Dommage que le rayon chaussure soit un peu pauvre