L'établissement Sport2000 GAILLAC se distingue par un accueil chaleureux, un personnel sympathique et une belle présentation. Les clients apprécient le choix varié d’articles sportifs et les prix compétitifs, ainsi que les promotions fréquentes.
Laurent V.
7 mai 2026
Avis vérifiéj'ai très bien été conseillé par Mathieu (il me semble) concernant l'achat d'un jean . très bon accueil et bon conseil
J. M.
29 avr. 2026
Avis vérifiéIly tout les modèles que je souhaite un personnel très sympathique et compétent
Dominique M.
23 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil. Magasin agréable.
B. D.
17 avr. 2026
Avis vérifiéBeau magasin Du choix en marque et en prix
C. B.
16 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis allé au magasin pour trouver un cadeau à mon neveu. J'ai été très bien accueilli et conseillé.
S. L.
16 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin bien présenté accueil parfait
F. P.
10 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis un ancien marathonnien et je trouve votre magasin bien achalandé ... maintenant je fais de la randonnée
N. A.
7 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable et compétent
A. S.
28 mars 2026
Avis vérifiéPresence du personnel mais discrête. Des personnes souriantes et le système des cartes qui mémorisent nos achats est confortable
Michele D.
27 mars 2026
Avis vérifiéCliente fidèle, jamais déçue, bons conseils
M. B.
26 mars 2026
Avis vérifiéAchat de tongs qui se sont décolees des la troisième utilisation.
G. V.
21 mars 2026
Avis vérifiémagasin non connu, car situé sur le lieu de vacances. Accueil agréable, et vendeur réactif et efficace.
I. B.
19 mars 2026
Avis vérifié´
S. L.
18 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil à l entrée. Des idées cadeaux. Coin des articles soldés super. Des articles de qualité.
M. V.
14 mars 2026
Avis vérifiéExcellent acceuil grand choix de vêtements. En accord avec mode , prix corrects
I. P.
13 mars 2026
Avis vérifiéLes marques de cette enseigne sont très bien Et continuez à faire des opérations promotionnelles pour nous fidéliser. Actuellement beaucoup de marques françaises disparaissent faisons en sortes d'acheter français pour cela proposez nous de la diversité et des prix corrects . Merci.
Florence C.
10 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne enseigne ou il y a bcp de choix
R. I.
4 mars 2026
Avis vérifiéPersonne a la caisse , jeune homme , pas du tout accueillant ni aimable
M. P.
28 févr. 2026
Avis vérifiéRavie de trouver des articles qui me correspondent pour mon sport …
Brigitte D.
27 févr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des prix raisonnables