L'établissement Sport2000 à Saint-Alban-Leysse se distingue par la propreté de ses lieux, un grand choix d'articles de qualité et un personnel compétent offrant des conseils avisés. Les produits suivent les tendances, et les soldes d'été sont particulièrement attractives.
G. M.
6 août 2026
Avis vérifiéAchats de vêtements .
M. M.
5 août 2026
Avis vérifiéJe connais Sport 2000 depuis longtemps et j'ai toujours été satisfaite des produits que j'ai acheté.
Dominique Y.
3 août 2026
Avis vérifiéUn très bon accueil et des prix très intéressant sur une variété de produits. J'apprécie également les conditions faites aux professionnels.
M. R.
Avis vérifiéRAS super magasin
Laure V.
3 août 2026
Avis vérifiéMagasin toujours bien agencé. Propre ,articles bien présentés,jamais déçu. Personnel toujours présent pour un conseil.
Marie christine T.
3 août 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil vêtement enfants
D. V.
Avis vérifiéDisponibilité de l'équipe
Laurent B.
31 juil. 2026
Patrick P.
30 juil. 2026
Avis vérifiéUne caissière qui se permet (2 fois) de bailler devant moi la bouche grande ouverte, à s'en décrocher la mâchoire, sans même s'excuser. A tel point que je lui ai conseillé d'aller se coucher… Lamentable… Sinon, le personnel est très.. discret, voire invisible…
J. P.
29 juil. 2026
Avis vérifiéLunette de plongée très bien ?
P. P.
27 juil. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de Choix
Christine G.
26 juil. 2026
Avis vérifiéJ'avoue que c'est un magasin que je ne fréquente pas souvent ,je trouve assez cher les articles et je ne trouve pas des choses à mon goût ? je reconnais que ce qui est vendu est de bonne qualité.
Yves C.
26 juil. 2026
Avis vérifiéGrand parking bien que l'accès à cette zone de commerces reste difficile suivant les horaire et cela à cause d'un plan de circulation très mal pensé. Le magasin est propre bien rangé bien éclairé. Les articles sont de bonnes qualités et en nombre.
D. T.
22 juil. 2026
Avis vérifiéQualité prix accueil parfait
F. A.
21 juil. 2026
Avis vérifiéPrix des Produits trop élevé
R. V.
18 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel disponible et de bons conseilles
M. B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable.
A. B.
16 juil. 2026
Avis vérifiéProduits de bonne qualité et soldes d'été attractifs
Catherine G.
16 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute, choix et diversité.
G. D.
14 juil. 2026
Avis vérifiéNotre enseigne préférée en terme de vêtements et équipement sportif, et pour des vêtements de qualité et à la mode. Par contre certains produits sont un peu chers...