L'établissement Sport 2000 de Saint Alban Leysse offre un excellent accueil, un personnel attentif et un large choix de produits, satisfaisant ainsi les clients fidèles.
D. B.
19 juin 2026
Avis vérifiéChoix varié. Interressant en période de remises
Claude M.
19 juin 2026
Avis vérifiéUn magasin agréable et lumineux ou nous pouvons parcourir celui-ci dans de bonnes conditions
D. M.
19 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil mais manque d'informations sur les produits à venir de l'équipe de France
E. A.
19 juin 2026
Avis vérifiéPour la fête des mères, mon conjoint m'a offert un joli sac d'hydratation pour le running. Très bon conseil du vendeur. Sac à 140€ (très cher je trouve). Arrivée à la maison, je vois le même sac en promotion à 100€ dans la même ville mais aucun geste de la part de sport 2000, même pas 10€.... Pas très commerçant. Cher pour un bon conseil
Violette M.
19 juin 2026
Avis vérifiétrès bon accueil et surprise d'avoir une réduction
F. T.
18 juin 2026
Avis vérifiépersonnel très aimable et on m'a aidé de façon professionelle
B. Q.
N. T.
Avis vérifiéTrès bon
J. A.
12 juin 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je recherche
Fabienne L.
12 juin 2026
Avis vérifiéMagasin accueillant. Je trouve facilement un vêtement qui va me plaire.
Muriel P.
10 juin 2026
Avis vérifiéProduits de qualités et des marques que j'apprécie .
J. C.
8 juin 2026
Avis vérifiéBeau magasin avec un grand choix de produits et de vêtements de qualité.
D. T.
8 juin 2026
Avis vérifiéBonne qualité prix. Bonne chaîne de magasin pour le sport
M. D.
6 juin 2026
Avis vérifiéLe personnel très sympa, et je suis toujours ravie des articles que je acheté
A. D.
6 juin 2026
Avis vérifiéEquipe au service du client
H. L.
3 juin 2026
Avis vérifiéBon assortiment qui se démarque de la concurrence. Mais attention aux prix !!
A. R.
3 juin 2026
Avis vérifiéDes supers conseils et du temps prix pour essayer plusieurs modèles de chaussures avec prise en compte de nos retours pour bien faire notre choix.
Marie-Pierre T.
30 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du choix d articles...