L'établissement Sport2000 à Saint-Alban-Leysse se distingue par un personnel professionnel et agréable, offrant un large choix de matériel de qualité. Les clients apprécient l'accueil et les conseils avisés lors de leurs visites.
Annie B.
P. R.
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
Daniel M.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès déçue du vendeur au rayon chaussures Celui montre des signes de fatigue et peu de motivation. Ne connaît même pas le promotion de moment en magasin !!!
B. S.
26 avr. 2026
Avis vérifiéBeau magasin avec des articles de qualité.
J. L.
26 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, personnel disponible rapidement très à l'écoute cabine propre…
Jacky S.
26 avr. 2026
Avis vérifiéSport 2000, la qualité du service et le sérieux du personnel.
Christian C.
26 avr. 2026
Avis vérifiéToujours très bien; personnel accueillant et attentif aux demandes. Du répondant. Bravo !
Michele M.
24 avr. 2026
Avis vérifiéJe connais Sport 2000 depuis très longtemps et dans de nombreux départements. L'accueil, le conseil et la qualité des articles ont toujours été au rendez-vous ! Je recommande vivement cette enseigne.
E. V.
24 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin situé relativement proche de mon domicile. Accès facile. J'achète assez régulièrement dans ce magasin cependant parfois je manque de choix par rapport à mes besoins.
Murielle B.
24 avr. 2026
Avis vérifiéBeau magasin avec un choix de produits des coloris sympa.
J. B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable et compétent
N. L.
22 avr. 2026
Avis vérifiéChoix qualité et bon conseil
C. V.
18 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin agreable
Josette T.
17 avr. 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme du personnel
Bernard M.
15 avr. 2026
Avis vérifiéPromotions diverses et variées qui nous permettent de trouver ce dont on a besoin. Rapport qualité-prix au top
B. C.
14 avr. 2026
Avis vérifiéIls n acceptent plus les chèques vacances. C'est nul !
S. C.
11 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable avec de nombreuses marques intéressantes il y en a pour tous les goûts
Dominique P.
11 avr. 2026
Avis vérifiéComme d'habitude parfait Personnel agréable et à l'écoute