Le magasin Sport2000 à Saint-Alban-Leysse offre un large choix d'articles de sport et un personnel accueillant et compétent, prêt à aider. Les clients apprécient la qualité des produits et l'ambiance agréable, avec de bonnes promotions disponibles.
A. D.
7 févr. 2026
Avis vérifiéGrand choix d'articles de marques de sport.
D. P.
6 févr. 2026
Visite agréable. Choix important. Accueil sympathique. Conseil efficace.....
M. G.
5 févr. 2026
E. B.
2 févr. 2026
Magasin spacieux, personnels accueillants , plus la taille du produit que je voulais ( très déçu pour ça) je suis repartie du magasin avec un autre produit, une première dans se magasin. Le positif c'est que je reviendrais.
D. G.
1 févr. 2026
Très bien, les vendeurs jeunes dynamiques et gracieux
A. B.
1 févr. 2026
Je viens chez sport 2000 depuis toujours je ne vais pas ailleurs je connais la familleMorat
Eric D.
1 févr. 2026
Bonjour Sport 2000, Toujours très satisfait du magasin à St. Alban-Leysse, une fidélité naturelle... Je me sens bien dans ce magasin.
A. C.
Ras
M. H.
30 janv. 2026
Bon accueil, compétence. Bons conseils
Regis L.
29 janv. 2026
Beau magasin. Accueil professionnel et de qualité. Produits de qualité également.
P. P.
28 janv. 2026
Bien situé. beaucoup de choix
N. G.
28 janv. 2026
Des vendeurs toujours à l'écoute et compétents, ayant à coeur de satisfaire la demande du client : c'est le cas pour les chaussures de course à pied, sans préjuger des rayons que je fréquente moins assidument. Le personnel est souriant, le passage en caisse se passe bien, les caisses sont ouvertes en fonction de l'affluence. Un magasin que je fréquente avec plaisir.
Alexandre H.
Top ! Belle gestion de mon SAV
G. M.
28 janv. 2026
Cool un peut chère mais les promo valent le coups
Philippe C.
Magasin au top
Christian L.
Bon magasin
Christelle R.
27 janv. 2026
Le vendeur au rayon chaussures running (très jeune) était plus préoccupé par ses amis venus le voir, que pour moi. Je suis repartie déçue car pas acheté mes baskets, car très certainement mal conseillé; j'ai quand même acheté un très beau sac CABAIA Je tiens à préciser que la caissière était très agréable et souriante. Heureusement on dépense avec un sourire en prime.
27 janv. 2026
Les caisses en rond n'est pas pratique, l'attente est trop longue. Magasin pas très bien rangé. Les employées parlent et ne sont jamais au service de leurs clients. J'ai connu le magasin bien plus stricte.
Franck R.
26 janv. 2026
Rentrer par hasard dans le magasin, ressorti avec ce que je recherché.
J. T.
25 janv. 2026