L'établissement Sport2000 à Saint-Amand-les-Eaux offre un excellent choix d'articles, un personnel agréable et compétent, et un bon rapport qualité-prix. L'ambiance accueillante et les conseils avisés sont souvent appréciés.
L. C.
13 juin 2026
Avis vérifiéDu choix pour tous
M. A.
10 juin 2026
Avis vérifiéParfait comme D habitude
V. A.
9 juin 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin
C. C.
5 juin 2026
Avis vérifiéMa note n'est pas maximale car le vendeur a omis d'enlever le système de sécurité. Je n'ai pu prendre la pochette que j'avais achetée pour mes vacances. Je vais surtout devoir retourner en boutique pour le faire enlever
M. N.
29 mai 2026
Avis vérifiéBON ACCUEIL,BIEN COMPRIS PAR LE PERSONNEL QUI EST A L'ECOUTE
F. T.
28 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon conseiller pour achat de baskets spécifiques
M. C.
24 mai 2026
Avis vérifiéPas mal cependant un manque de basket femme
Christophe B.
18 mai 2026
Avis vérifiéExcellents conseils pour l'achat de baskets et de chaussures de marche !
C. D.
15 mai 2026
Avis vérifiéMagasin spacueux et attrayant qui vend de jolis vêtements pour les hommes les femmes et les enfants
J. M.
13 mai 2026
Avis vérifiéSatisfait beaucoup de choix
M. B.
12 mai 2026
Avis vérifiéExcellent accueil
R. D.
8 mai 2026
Avis vérifiéÉquipe trop sympathique Bonne promos
I. P.
3 mai 2026
Avis vérifiéMagasin propre, beaucoup de choix de produits L employée de caisse est agréable, gentille Programme de fidélité intéressant
Sophie G.
1 mai 2026
Avis vérifiéJe trouve dommage que presque 50 pourcentage du magasins sont des vêtements traditionnelle et non de sport
O. I.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTres attractif Bon accueil Prix intéressant
David L.
20 avr. 2026
Avis vérifiéRien à redire.
Gregory B.
17 avr. 2026
Avis vérifiéAchat d'un tee-shirt à un prix intéressant avec la remise anniversaire
M. H.
16 avr. 2026
Avis vérifiéchoix de produits de qualitée
Gusuino M.
11 avr. 2026
Avis vérifiéParfait, accueil, le choix , les prix etc....
S. T.
11 avr. 2026
Avis vérifiéBeau magasin, bien achalandé , je trouve des baskets souvent àvec un bon rapport qualité prix mais la plupart des employés vous passent devant sans même vous dire bonjour ! C'est vraiment désagréable d'être méprisé à ce point! Et c'est comme ça depuis toujours. J'y vais pour mon fils mais vraiment pas pour l'accueil !