Sport2000 VICHY LES AILES à Vichy donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil, les conseils et la disponibilité du personnel rendent le passage simple et rassurant. Les clients évoquent un choix large, des rayons bien rangés et une équipe agréable, avec une expérience fluide en caisse comme en essayage.
"Personnel disponible et accueillant."
"Magasin ,très bien,beaucoup de choix , personnel gentil et dévoué, magasin bien tenu, propre ,et agréable."
"équipe souriante et sympathique"
Expérience en magasin
"Très bon magasin, articles de qualité"
"Magasin très bien tenu. Accueil parfait ?"
"Le personnel a pris le temps de nous proposer plusieurs paires de baskets pour que l on puisse choisir A la caisse jeune fille très souriante et…"
"Personnel proche des clients et de Bons conseils"
"Personnel disponible et accueil en caisse chaleureux"
"De bons conseils .. disponibilité du personnel ... et bon accueil."
Choix
"Magasin tres bien agencé, le personnel est au top . Choix et prix intéressants"
"Choix et accueil"
"Agréablement surpris par l'intérieur du magasin, agréable et avec beaucoup de choix. Personnel accueillant et souriant."
"Le magasin est très lumineux, ouvert, aéré. Les hôtesses à l'écoute, disponible, efficace."
"Excellent accueil du personnel Compétent"
"Accueil avec "bonjour" et sourire. C'est très important. Conseils avec la personne disponible. Merci."
Audrey D.
16 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai essayé 2 hauts de la marque Only et les 2 avaient un bouton manquant
J. R.
7 sept. 2026
Avis vérifiéDes prix trop élevés j'ai trouvé le maillot de bain à 22€ sur le site Arena à la place de 33€ à sport 2000, j'ai regretté mon achat.
S. D.
7 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel pas souriant avec certains clients c'est la têtes du clients si on leur convient
A. M.
27 août 2026
Avis vérifiéPersonnel disponible et accueillant.
Réponse de Sport2000 VICHY LES AILES
Bonjour, Un grand merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée. Votre retour nous encourage à rester attentifs chaque jour pour bien vous accueillir. Merci et à bientôt. L’équipe sport2000
Valerie M.
23 août 2026
Avis vérifiéMagasin ,très bien,beaucoup de choix , personnel gentil et dévoué, magasin bien tenu, propre ,et agréable.
Réponse de Sport2000 VICHY LES AILES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre superbe retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive, cela nous encourage à continuer dans ce sens. Au plaisir de vous revoir bientôt, cordialement. L’équipe sport2000
Réponse de Valerie M.
Bonjour.c’est effectivement un endroit où j’aime venir , et toute l'équipe est vraiment agréable et gentil... continuez comme vous êtes, c’est un vrai plaisir de franchir la porte du magasin .
Jean-Philippe S.
21 août 2026
Avis vérifiééquipe souriante et sympathique
Réponse de Sport2000 VICHY LES AILES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable. Vos mots font plaisir à toute l'équipe et nous encouragent à rester accueillants et disponibles. À bientôt. L’équipe sport2000
Gislhaine D.
21 août 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin, articles de qualité
Réponse de Sport2000 VICHY LES AILES
Bonjour, Un grand merci pour votre avis, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Vos retours encouragent nos équipes et nous motivent à continuer à vous proposer le meilleur. Bien cordialement. L’équipe sport2000
21 août 2026
Avis vérifiéMagasin très bien tenu. Accueil parfait ?
Réponse de Sport2000 VICHY LES AILES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience en magasin ait été positive. Au plaisir de vous revoir bientôt. Bien cordialement. L’équipe sport2000
C. L.
15 août 2026
Avis vérifiéLe personnel a pris le temps de nous proposer plusieurs paires de baskets pour que l on puisse choisir A la caisse jeune fille très souriante et très agréable Magasin bien agencé
Réponse de Sport2000 VICHY LES AILES
Bonjour, Un grand merci pour votre message, nous sommes très heureux que votre visite vous ait plu. Vos compliments sur l'accueil et l'accompagnement sont très appréciés par toute l'équipe. Au plaisir de vous revoir bientôt, cordialement. L’équipe sport2000
V. T.
9 août 2026
Avis vérifiéPersonnel proche des clients et de Bons conseils
Réponse de Sport2000 VICHY LES AILES
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience chez Sport 2000 ait été positive. Vos commentaires nous encouragent à rester attentifs et à accompagner au mieux nos clients. À bientôt en magasin, Bien sportivement. L’équipe sport2000
G. G.
4 août 2026
Avis vérifiéBon magasin mais les prix soit disant soldés ,cest un peu faux...sinon pas mal de choix en vêtements homme , un peu cher, Pas de choix en air max homme et femme
Réponse de Sport2000 VICHY LES AILES
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes désolés que votre visite ne vous ait pas totalement convaincu. Vos remarques sur notre offre et nos tarifs sont utiles et seront prises en compte pour faire évoluer nos rayons. En espérant vous revoir bientôt, cordialement. L’équipe sport2000
A. L.
3 août 2026
Avis vérifiéAucun commentaire de ma part Merci
Réponse de Sport2000 VICHY LES AILES
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Sport 2000. Bien cordialement. L’équipe sport2000
Frederic M.
3 août 2026
Avis vérifiéPersonnel disponible et accueil en caisse chaleureux
Réponse de Sport2000 VICHY LES AILES
Bonjour, merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée et que notre équipe ait été à la hauteur. À bientôt ! L’équipe sport2000
N. H.
2 août 2026
Avis vérifiéTrès déçu de mon achat, suite à l'achat d'une paire de baskets avec des rayures visibles on me dit de mettre de la gomme qui n'aura aucun effet hein ! Je demande un geste commercial, on me dit déjà 20% dessus on peut pas faire mieux alors qu'en période de soldes il y'a bien des articles allant jusqu'à 70% de remise. Disons aucune qualité de vente de la part du personnel qui cherche d'une part juste le chiffre d'affaire et non le retour d'un client satisfait.
Réponse de Sport2000 VICHY LES AILES
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour nous importe et sera transmis aux équipes concernées pour amélioration. Nous espérons avoir l'occasion de vous montrer une meilleure expérience. Bien cordialement. L’équipe sport2000
A. L.
30 juil. 2026
Avis vérifiéDe bons conseils .. disponibilité du personnel ... et bon accueil.
Réponse de Sport2000 VICHY LES AILES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos retours encouragent toute l'équipe à maintenir un accueil et un accompagnement de qualité. Bien cordialement. L’équipe sport2000
Caroline L.
27 juil. 2026
Réponse de Sport2000 VICHY LES AILES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite. Votre satisfaction nous fait plaisir et nous encourage au quotidien. Merci et à bientôt. L’équipe sport2000
Thierry T.
20 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat qualité prix je recommande
Réponse de Sport2000 VICHY LES AILES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience d'achat vous ait satisfait. Votre recommandation nous fait très plaisir et nous encourage. Merci et à bientôt. L’équipe sport2000
P. T.
17 juil. 2026
Avis vérifiéLe magasin est très lumineux, ouvert, aéré. Les hôtesses à l'écoute, disponible, efficace.
Réponse de Sport2000 VICHY LES AILES
Bonjour, Un grand merci pour votre message, cela nous fait très plaisir. Nous sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée et que l'équipe ait contribué à cette expérience. Au plaisir de vous revoir en magasin, merci et à bientôt. L’équipe sport2000
G. T.
11 juil. 2026
Avis vérifiéÀ l'occasion des soldes j'ai profité de belles remises. Les articles etaient classés par taille donc pas de perte de temps
Réponse de Sport2000 VICHY LES AILES
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable et efficace, et que vous ayez trouvé ce dont vous aviez besoin. Merci et à bientôt. L’équipe sport2000
Fabienne G.
3 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin tres bien agencé, le personnel est au top . Choix et prix intéressants
Réponse de Sport2000 VICHY LES AILES
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait vraiment plaisir. Nous sommes ravis que votre visite en magasin vous ait donné satisfaction, cela nous encourage à continuer. Au plaisir de vous revoir, merci et à bientôt. L’équipe sport2000