Sport2000 Vichy Les Ailes est apprécié pour son large choix et l'accueil chaleureux de son personnel, qui offre de bons conseils. Le magasin propose des produits de qualité et crée une atmosphère agréable pour les clients.
E. Y.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil agréable chez Sport 2000. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe sport2000
N. H.
30 janv. 2026
La caissière change tout: avenante et souriante.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre caissière a su rendre votre expérience si agréable grâce à son sourire et son accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin ! Cordialement. L’équipe sport2000
Réponse de N. H.
C'est devenu tellement rare d'avoir un tel accueil dans les magasins en règle générale, qu'il me semblait important de le dire. L'amabilité, le sourire et discuter sont la base du commerce.
V. R.
26 janv. 2026
Tres bien ,mais il y a beaucoup du polyester .sursout les chaussurews
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre note positive ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits. Nous prenons en compte vos remarques concernant la composition, ceci nous aide à nous améliorer. N'hésitez pas à partager vos impressions supplémentaires ! Cordialement. L’équipe sport2000
Brigitte S.
26 janv. 2026
Magasin relooké et agréable.personnel agréable,seul bémol peut être,il y faisait un peu froid ,dur l'essayage !!! et un peu peinée pour le personnel...
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre magasin et notre personnel. Nous prenons en compte vos remarques sur la température, afin d'améliorer le confort de nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement. L’équipe sport2000
Valerie S.
23 janv. 2026
Magasin impeccable et personnels très agréables, beaucoup de choix
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt chez Sport 2000 ! L’équipe sport2000
P. G.
12 janv. 2026
Du choix un bon accueil.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé du choix et que notre accueil vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe sport2000
Annie L.
6 janv. 2026
Du choix, des prix et un tres bon accueil avec de bons conseils.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre choix de produits, nos prix et l'accueil que vous avez reçu. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe sport2000
M. D.
23 déc. 2025
Juste génial
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe sport2000
D. M.
18 déc. 2025
Super magasin
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une expérience positive dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. À très bientôt chez Sport2000 ! L’équipe sport2000
V. B.
15 déc. 2025
Bonne enseigne mes très peu de pourcentage sur les soldes dommage
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur notre enseigne ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre sélection. Nous prenons note de votre remarque concernant les pourcentages de soldes et nous ne manquerons pas de l'examiner pour améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe SPORT 2000
Gerard C.
12 déc. 2025
Dommage pour moi le jean n'a pas les mêmes mesures qu'avant il est trop grand en longueur 34x32 j'ai toujours pris ce genre de jean résultat 18euros en plus .
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre déception concernant les mesures du jean. Nous nous efforçons de proposer des produits conformes aux attentes de nos clients, et vos commentaires sont précieux pour nous aider à améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe SPORT 2000
S. A.
26 nov. 2025
Magasin de marques
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre sélection de marques. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. À très bientôt ! L’équipe SPORT 2000
P. B.
21 nov. 2025
Cliente fidèle toujours satisfaite de ce magasin
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et votre fidélité envers notre magasin ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfaite de nos services. N’hésitez pas à revenir nous voir, nous sommes là pour vous accompagner dans vos prochaines expériences sportives. Cordialement. L’équipe SPORT 2000
Franck L.
20 nov. 2025
Magasin très agréable, beaucoup de produits de marque.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin agréable et apprécié notre sélection de produits de marque. Votre retour est précieux pour nous et nous motive à continuer d'améliorer notre offre. À bientôt ! L’équipe SPORT 2000
A. L.
14 nov. 2025
Toujours satisfaite de mes achats dans cette enseigne
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfaite de vos achats chez nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous attendons avec plaisir pour vos prochaines visites. Cordialement. L’équipe SPORT 2000
J. G.
31 oct. 2025
Le vendeur m'a fait essayer une paire de baskets puis est parti sans rien me dire. Après quelques minutes d'attente, j'ai demandé de l'aide à une autre vendeuse, qui a été très gentille et de bon conseil. En allant à la caisse, j'ai vu que le premier vendeur revenait de l'extérieur.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que votre interaction avec le premier vendeur n'a pas été satisfaisante. Nous sommes toutefois ravis que notre autre vendeuse ait pu vous aider et vous apporter de bons conseils. Votre retour est précieux pour nous améliorer et garantir un service de qualité. Cordialement. L’équipe Sport 2000
C. R.
24 oct. 2025
j'allais par hasard chercher des vêtements et baskets car j'en avais besoin et je suis tombée sur la promo 2 achetés et le 3ème article offert, ce qui m'a permis de m'offrir 2 sweats et une paire de basket. malheureusement, je n'ai pas trouvé de tee-shirts à manches longues qui me plaisaient. pour ces tee-shirts là, je n'ai pas trouvé beaucoup de choix par rapport au tee-shirts à manches courtes. dommage.!!! mais je reviendrai. j'aime ce magasin car il est très accessible facile de se garer devant. agréable car refait récemment et le personnel très agréable.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et ravis de savoir que vous avez profité de nos promotions. Nous prenons note de votre remarque concernant le choix des tee-shirts à manches longues et nous ne manquerons pas d'en tenir compte. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau dans notre magasin ! Bien cordialement. L’équipe Sport 2000
C. J.
15 oct. 2025
Accueil chaleureux de la vendeuse. Large choix de forme et de taille de jeans chez les hommes par contre au niveau des tailles chez les femmes certaines formes n'ont pas de taille pour les femmes de moins de 1m65...
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et vos compliments sur l’accueil de notre vendeuse. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un large choix de jeans pour hommes. Nous prenons note de votre remarque concernant les tailles pour les femmes de moins de 1m65 et allons l'examiner de près. Votre avis est précieux pour nous et nous aide à nous améliorer. Cordialement. L’équipe SPORT 2000
M. C.
14 oct. 2025
Personnel de très bons conseils
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir d'apprendre que notre équipe a pu vous apporter de précieux conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe SPORT 2000
L. B.
11 oct. 2025
Très bon accueil....manque un peu de choix dans les chaussures
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil de notre équipe. Nous prenons également note de votre commentaire concernant le choix de chaussures et nous continuerons à travailler pour améliorer notre sélection. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. L’équipe www.sport2000.fr