L'établissement Sport2000 à Pont Audemer se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. La diversité des articles et le professionnalisme du personnel contribuent à une expérience d'achat satisfaisante. Les clients apprécient l'agencement agréable et la qualité des produits proposés.
Liliane D.
21 juil. 2026
Avis vérifiéBonne expérience personnels très sympathiques et competents
M. C.
21 juil. 2026
Avis vérifiéLe personnel sympathique et a notre écoute, il manque quelques marques mais mon fils a trouvé ce qu'il voulait car le personnel a su lui choisir dans le tissus qu'il voulait
T. L.
19 juil. 2026
Avis vérifiéÉquipe super accueillante, bon conseil et bon sav
Denis D.
15 juil. 2026
Avis vérifiéIl y a du choix. Et je trouve toujours les articles dont j' ai besoin.
Perrine C.
13 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais. Parfait.
O. B.
9 juil. 2026
Avis vérifiéBonne expérience
V. R.
7 juil. 2026
Avis vérifiéPrix intéressant pour de la marque
Romain F.
4 juil. 2026
Avis vérifiéUn magasin complet ou il y a l'essentiel pour nos besoins au quotidien
C. M.
29 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils
S. B.
26 juin 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de styles. Des vendeurs très accueillants à notre écoute et de bons conseils. Bravo car c'est du bonheur d'avoir des personnes compétents à notre service.
S. M.
24 juin 2026
Avis vérifiéSuper magasin et toujours bien rangé
M. C.
13 juin 2026
Avis vérifiéSuper accueil Super produit
C. Q.
9 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai réellement l'intention d'être écouté et compris. Je suis toujours pris en charge par le même vendeur qui analyse mes besoins spécifiques et sait me proposer dans sa gamme l'article répondant à mes besoins. Prestation sans faute et plaisir d'être si bien accueilli.
F. B.
8 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillée
Samuel H.
5 juin 2026
Avis vérifiéBonne enseigne en général
L. D.
1 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'article acheté. En revanche, je trouve qu'il n'y a pas beaucoup de renouvellement pour les vêtements féminins.
N. L.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli demande conseil au toppppppp et très professionnel je suis vraiment ravie merci beaucoup
E. S.
8 mai 2026
Avis vérifiéexcellente prestation
Franck C.
6 mai 2026
Avis vérifiéConseil et compétence
J. S.
25 avr. 2026
Avis vérifiéAchat de chaussures de marche avec ma femme Très bien de l'entrée à la caisse. Je recommande