L'établissement Sport 2000 à Narbonne est apprécié pour son personnel sympathique et à l'écoute, offrant des conseils judicieux et un grand choix de produits. L'accueil y est jugé agréable et professionnel, renforçant la satisfaction des clients.
Muriel Z.
22 mars 2026
Avis vérifiéUn coucou et grand merci à la jeune vendeuse du sport 2000 Narbonne. Rapide et Efficace. Une vraie vendeuse quoi.
M. P.
22 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable et très professionnel et surtout à l'écoute de ses clients avec plusieurs solutions
Sylvie P.
21 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et sympathique . Fidèle cliente
C. R.
16 mars 2026
Avis vérifiéSport 2000, la certitude de trouver ce que l on cherche ou mieux ! Les conseils de Nathalie sont toujours judicieux, trop contente de ma tenue de sport !
N. P.
27 févr. 2026
Avis vérifiéÉquipe professionnelle agréable très bon produits
Brigitte B.
22 févr. 2026
Avis vérifiéfluide on est à l'aise dans votre magasin l'accueil est rassurant et je suis satisfaite de l'achat que j'ai fait. Merci
M. B.
16 févr. 2026
Avis vérifiéBon produit
C. L.
12 févr. 2026
Avis vérifiéNickel chrome
J. A.
8 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel au top, patiente et à l'écoute !
A. M.
27 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin exiguë, sombre. Articles très chers et pas un grand choix. Le personnel rattrape un peu car ils sont aimables, disponibles et pas intrusifs. Je m'y suis rendu uniquement parce que j'avais une carte cadeau, mais je ne recommande pas à moins d'avoir un budget conséquent.
N. P.
27 janv. 2026
Avis vérifiéProfessionnelle
P. L.
23 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable, personnels compétents.
Amandine P.
21 janv. 2026
Avis vérifiéConseil très technique et pro de la part du vendeur. Disponibilité produit, taille et couleur Ok
P. C.
20 janv. 2026
Avis vérifiéSuper magasin de sport ,personnels sympathiques,grand choix je recommande
Beatrice M.
12 janv. 2026
Avis vérifiéEnseigne de qualité mais accueil anormal.
A. G.
9 janv. 2026
Avis vérifiéSuper accueil bon conseil d'achats
C. R.
5 janv. 2026
Avis vérifiéÉquipe souriante et de bons conseils.
J. D.
30 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel au top pour cadeau de dernière minute
Caroline D.
19 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bons Conseils et produits de qualités
M. B.
18 déc. 2025
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes