L'établissement Sport2000 NIMES est apprécié pour son personnel aimable et disponible, sa variété de produits de qualité, ainsi que ses offres promotionnelles intéressantes. Les clients soulignent une bonne organisation du magasin et des conseils pertinents, notamment pour les articles de sport.
Claude R.
24 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil.
P. R.
23 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon contact
L. G.
22 juin 2026
Avis vérifiéUne habituée de longue date et toujours ravie !!!!!!
Gilles P.
Avis vérifiéSUPER MAGASIN TRÈS FOURNIE EN VÊTEMENTS ET ARTICLES DE SPORT
S. N.
Avis vérifiéACCUEIL REPONSE A MA DEMANDE PARFAITS
M. B.
14 juin 2026
F. B.
12 juin 2026
Avis vérifiéBonjour, je suis satisfaite de mes achats, il y avait du choix. J'ai d'ailleurs eu une belle note ! Par contre en ce qui concerne le personnels vendeurs, ils ne donnent pas l'envie d'acheter chez eux.. accueil et surtout conseils à revoir s'ils souhaitent que le magasin perdure. Ils donnent l'impression de déranger. Un moment en cabine d'essayage j'ai voulue tout reposer et allée ailleurs mais pas envie de perdre le temps passé à chercher mon bonheur ! Bref je pense faire un tour ailleurs pour mes futurs achats . J'allais oublié mon avant dernier achats la caissière qui ne trouve pas mon compte de fidélité et me dit qu'il n'existe pas d'un ton agacée puis finit par le trouver pour finir me dire désolée il y a un bug je ne peux pas mettre vos points de fidélité sur votre carte! La blague !
Stephanie V.
11 juin 2026
Avis vérifiéMagasin accueillant
Mustapha B.
10 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon et beau magasin
Gabrielle Q.
9 juin 2026
Avis vérifiéJoli choix de produits Personel disponible tres agreable
Mustapha E.
C. P.
Avis vérifiéBof !
S. B.
Avis vérifiéSatisfait
S. Q.
6 juin 2026
Avis vérifiéLarge choix de vêtement et accessoires super
Herve S.
5 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté deux amflow à Nîmes mondovelo. Super contact avec le vendeur. Bon conseil. Je conseil ce magasin
Cédric G.
28 mai 2026
Avis vérifiéle grand , c'est la partie annexe "W.A.S" (We Are Select)
V. D.
27 mai 2026
Avis vérifiéMagasin au top
A. M.
26 mai 2026
Avis vérifiéOk
D. L.
23 mai 2026
Avis vérifiéras rien à redire
F. B.
20 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable et disponible Varieté des produits (marques) Articles promotion intéressants.