Sport 2000 est reconnue pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel, offrant des conseils de qualité. Les clients apprécient la diversité des produits et la communication efficace. Les services, comme les réparations, sont également très bien notés.
Audrey B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéBien conseillée par le vendeur pour une paire de baskets
Odile L.
22 avr. 2026
Avis vérifiéPrise de rendez-vous pour réparation vélo électrique. Très satisfaite.
C. B.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un très bon accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe sport2000
Anthony D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin de sport. Il faudrais avoir plus de choix dans la course à pieds que se soit sur route ou en trail. Depuis plusieurs temps je trouve que cela s'est réduits en choix. Cela est très dommage.
J. B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable et compétent
L. R.
Avis vérifiéSuper
N. B.
Avis vérifiéMagasin sympa
Celine B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin et accueillant. Je recherche une marque de chaussure qui est présente que a sport 2000
V. F.
Richard B.
Avis vérifiéAcceuil chaleureux et Marques à Gogo
O. I.
Avis vérifiéTres attractif Bon accueil Prix intéressant
T. C.
22 avr. 2026
Avis vérifiéFoi boa no geral
Christiane F.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil notamment avec Kévin et merci pour toutes les informations
Martine H.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil très beau magasin il manque un rayon spécial pour les vieux
Carole S.
22 avr. 2026
Avis vérifiéDéçue du comportement de l'hôtesse de caisse
Francoise R.
22 avr. 2026
Avis vérifiéArticles bien représentés, dans l ordre des tailles.magasin spacieux.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la présentation de nos articles et l’espace de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles expériences sportives ! Cordialement. L’équipe sport2000
S. B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéJ étais venue pour acheter des chaussettes pour mon fils. Je suis ressortie avec plusieurs hauts et un bas. Qualité prix nickel !!!!
Annikki C.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, choix intéressant de vélos VTT.
C. R.
Avis vérifié.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de constater que vous appréciez notre marque. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin d’information supplémentaire. Cordialement. L’équipe sport2000
N. L.
22 avr. 2026
Avis vérifiéChoix qualité et bon conseil