L'établissement Sport 2000 à Vindry-sur-Turdine offre un large choix de produits et un personnel compétent et accueillant, facilitant les achats et les conseils.
J. V.
4 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable, le vendeur sont à l'écoute et ne force pas la vente
Jacqueline D.
4 juil. 2026
Avis vérifiéBon conseil, personnelles agréable
Valerie P.
4 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil personnel très sérieux
M. C.
2 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
J. G.
30 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel souriant à l écoute de nos besoins
J. G.
28 juin 2026
Avis vérifiéLE PERSONNEL DE CE MAGASIN est toujours très attentif à nos demandes !
Réponse de Sport2000 VINDRY SUR TURDINE
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe attentive contribue à votre satisfaction. Cordialement. L’équipe sport2000
N. L.
24 juin 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite de chaque passage chez Sport 2000. Le personnel est accueillant et à l'écoute du client.
Réponse de Sport2000 VINDRY SUR TURDINE
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Cordialement. L’équipe sport2000
F. B.
23 juin 2026
Avis vérifiétrès bonne disposition et mise en valeur des produits
Réponse de Sport2000 VINDRY SUR TURDINE
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Cordialement. L’équipe sport2000
Pascal M.
22 juin 2026
Avis vérifiéRas
Réponse de Sport2000 VINDRY SUR TURDINE
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié nos services et nos produits. Cordialement. L’équipe sport2000
C. V.
21 juin 2026
Avis vérifiéJ adore on trouve
Réponse de Sport2000 VINDRY SUR TURDINE
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous appréciez notre sélection de produits. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin spécifique. Cordialement. L’équipe sport2000
M. D.
21 juin 2026
Avis vérifiéRas
Réponse de Sport2000 VINDRY SUR TURDINE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Bien cordialement. L’équipe sport2000
C. P.
19 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience Gentil personnel
Réponse de Sport2000 VINDRY SUR TURDINE
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement, L’équipe sport2000
S. B.
19 juin 2026
Avis vérifiébon accueil
Réponse de Sport2000 VINDRY SUR TURDINE
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour enthousiaste sur notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez eu une expérience positive nous fait très plaisir. Cordialement. L’équipe sport2000
A. B.
18 juin 2026
Avis vérifiétrès bon accueil un grand merci au vendeur qui a tout fait pour essayer de nous satisfaire
Réponse de Sport2000 VINDRY SUR TURDINE
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié l'accueil et le service de notre vendeur. Cordialement, L’équipe sport2000
Caroline L.
15 juin 2026
Avis vérifiéJ ai trouvé ce que je voulais et un vêtement coup de cœur
Réponse de Sport2000 VINDRY SUR TURDINE
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le vêtement de vos rêves. Cordialement, L’équipe sport2000
Gaetane T.
10 juin 2026
Avis vérifiéc'était pour une carte cadeau, accueil très bien.
Réponse de Sport2000 VINDRY SUR TURDINE
Bonjour, Merci pour votre retour et votre note positive ! Bien cordialement. L’équipe sport2000
M. C.
10 juin 2026
Avis vérifiéMagasin bien achalandé. Personnel compétent et accueillant.
Réponse de Sport2000 VINDRY SUR TURDINE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre sélection de produits et la compétence de notre équipe. Cordialement. L’équipe sport2000
A. B.
8 juin 2026
Avis vérifiéMagasin super sympa avec choix et modernité, prix assez onéreux tout de même mais beaucoup de marques présentes, personnel très sympa
S. S.
7 juin 2026
Avis vérifiéMagasin agréable , personnel compétent et sympathique
Réponse de Sport2000 VINDRY SUR TURDINE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre magasin et l'accueil de notre équipe. Bien cordialement. L’équipe sport2000
Daniel M.
7 juin 2026
Avis vérifiéCe magasin Sport 2000 est parfaitement inhospitalier, coincé au milieu d'une zone artisanale peu accueillante, On ne comprend toujours pas la fermeture du magasin de Civrieux.