Chez Sport 2000 Saint-Renan, l’expérience semble surtout se jouer dans l’accueil et l’accompagnement, avec un personnel jugé disponible, agréable et à l’écoute. Beaucoup de clients disent y trouver rapidement ce qu’ils cherchent, dans un cadre propre, clair et rassurant.
"Vendeur très sympathique à l'écoute"
"Tres bonne enseigne Bons produits Personnel tres sympas"
"Lieu sympa, éclairé, calme avec une majorité d'employés compétent"
"Très bien bon accueil le personnel souriant et informe bien avec sourire"
"C'est toujours un plaisir de faire des achats Un très bel accueil, le sourire toujours présent, de bons conseils. Merci"
"Très bons conseil par le responsable du rayon course à pied enfant. Gentillesse et professionnalisme"
Expérience en magasin
"Magasin de sport de proximité, très pratique, bonne qualité"
"Magasin plaisant et attractif"
"Magasin clair et bien organisé. Personnels compétents"
Choix
"Magasin agréable, choix des articles. Excellent accueil"
"Un magasin avec beaucoup d'articles variés"
"Très bon magasin, beaucoup de choix d'articles,on trouve toujours se qu'on veut."
"Rapide et efficace"
"RAS,j ai apprecié la politesse et les sourires des employés.je venais pour des chaussures,le jeune homme qui m'a servi a été tres serviable."
"Magasin très sympa ? personnel actif toujours là pour nous conseiller très bien"
H. T.
1 sept. 2026
Avis vérifiéVendeur très sympathique à l'écoute
Marie france M.
31 août 2026
Avis vérifiéTres bonne enseigne Bons produits Personnel tres sympas
Ludovic P.
29 août 2026
Avis vérifiéLieu sympa, éclairé, calme avec une majorité d'employés compétent
L. C.
27 août 2026
Avis vérifiéParfait j ai trouvé ce que je voulais
M. M.
26 août 2026
Avis vérifiéJ'ai été très bien reçue par une personne qui a pris son temps pour m'orienter dans mon achat
S. V.
15 août 2026
Avis vérifiéSuper
O. R.
12 août 2026
Avis vérifiéTrès bien bon accueil le personnel souriant et informe bien avec sourire
Christine C.
9 août 2026
Avis vérifiéMagasin de sport de proximité, très pratique, bonne qualité
M. L.
4 août 2026
J. G.
2 août 2026
Avis vérifiéOk
Raphael B.
2 août 2026
Avis vérifiéC'est la période des fins de démarques et des soldes d'été toujours plus alléchantes que vraiment de juste promos. J'ai acheté deux paires de chuassures en espérant une remise supplémentaire sur la deuxième paire comme sur les vêtements. Mais non, impossible et les vendeurs qui sont plein de bonne volonté n'ont la main sur aucune possibilité de proposer des arrangements avec les clients fidèles. Le pompon, c'est mon chèque cadeau d'anniversaire de 7 euros n'est pas valable sur les promos ou ristourne déjà faites ... Franchement très décu de mon passage chez Sport 2000. Aucun plaisir à faire des emplettes chez vous.
Yvan R.
30 juil. 2026
Avis vérifiéRAS,j ai apprecié la politesse et les sourires des employés.je venais pour des chaussures,le jeune homme qui m'a servi a été tres serviable.
A. R.
27 juil. 2026
Avis vérifiéC'est toujours un plaisir de faire des achats Un très bel accueil, le sourire toujours présent, de bons conseils. Merci
Y. L.
27 juil. 2026
Avis vérifiéPromesse de deuxième démarque non tenue
S. S.
26 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseil par le responsable du rayon course à pied enfant. Gentillesse et professionnalisme
S. K.
26 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin plaisant et attractif