L'établissement Mondovelo Lézignan Corbières se distingue par un accueil chaleureux et une équipe professionnelle. Les clients soulignent la compétence du personnel et la qualité des conseils, assurant une satisfaction constante lors des prestations. Les réparations sont effectuées rapidement, ce qui renforce la confiance des clients fidèles.
L. B.
19 mars 2026
Avis vérifiéEfficace !
Sylvie H.
17 mars 2026
Avis vérifiéBonjour, je suis très satisfaite de l accueil et du professionnalisme de Mondovelo Lézignan-Corbières. Par contre à chaque fois qu il y a l offre pour la révision du vélo 100% remboursée cela ne fonctionne pas chez eux.
Joan C.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil
Claude S.
6 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, parfait !
J. P.
17 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent relationnel. Compétence, vélo parfaitement révisé.
Alain H.
3 févr. 2026
Avis vérifiéaccueil et compétence parfait
Andrew C.
16 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien équipé et conseillé
Marc E.
16 déc. 2025
Avis vérifiéJe ne vais pas dans ce magasin par hasard. Je sais que les prestations que je demande à chaque fois sont exécutées de la façon dont je le demande et avec un professionnalisme que je recherche.
Gilles M.
27 nov. 2025
Avis vérifiéRévision de mon vélo électrique CUBE très bien effectuée et très rapidement ! Entièrement satisfait
F. B.
26 nov. 2025
Avis vérifiéMerci Hervé
A. G.
22 nov. 2025
Avis vérifiéLe vendeur a été de très bon conseil
C. D.
20 nov. 2025
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle , réactive et très sympathique.
Alain H.
24 oct. 2025
Avis vérifiésuper accueil et de très bon conseil
L. P.
24 oct. 2025
Avis vérifiéMonsieur super gentil, à l'écoute, pro et de bons conseils.
L. B.
10 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil au top, équipe sympathique. Technicien efficace (1° révision).
Christophe D.
29 sept. 2025
Avis vérifiéLe choix , le professionnalisme, l'efficacité...
Patrick H.
29 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour. Prix et conseils sont au rendez-vous- Responsable très professionnel même s'il ne m'a pas vendu le bon modèle ,(plaquette de frein avant. VTT) dés le départ, il s'est vite rattrapé pour me fournir le bon accessoire avec les préconisations de montage !.
M. A.
12 sept. 2025
Avis vérifiéRas
C. D.
12 sept. 2025
M. E.
9 sept. 2025
Avis vérifiéJe ne vois pas où je pourrais aller ailleurs que dans ce magasin. Je suis sûr d'être bien conseillé et bien servi.