L'établissement Mondovelo Chanas offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des conseils adaptés et une belle gamme de produits. Les clients apprécient la qualité et le choix des articles.
Y. M.
13 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel professionnel, de bons conseils, sympa
Damien R.
9 mars 2026
Avis vérifiéDes connaisseurs de vélo !!
Constant M.
22 févr. 2026
Avis vérifiéBons conseils et enfin un magasin de vélo près de chez nous
D. C.
11 déc. 2025
Avis vérifiéDès l'entrée dans le magasin vous êtes accueillis par des vendeurs très pro, vous donnant d'excellents conseils pour vos achats.
Francis G.
4 déc. 2025
Avis vérifiéCompétences techniques du personnel très pro et à l'écoute. Très bon conseils bien adaptés à la demande. Enseigne française connue.
P. M.
24 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil de l'enseigne du magasin, suivi de bon conseil sur le choix et les explications une diversité dans les produits.
V. E.
18 nov. 2025
Avis vérifiéCompétences
J. C.
22 sept. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin, avec le choix de différentes marques et un accueil chaleureux .
G. B.
10 sept. 2025
Avis vérifiéMondovelo Chanas, bon accueil, bons conseils, bons produits, très bien.
Nicolas A.
10 août 2025
G. C.
26 juil. 2025
Avis vérifiéEquipe très professionnelle, très bon accueil Emilia & Gilles
G. B.
25 juil. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualite/prix. Bons conseils, délai respecté pour une réparation/entretien . Bonnes marques de vélos et autres, manque peut-être des pneus pirelli
Marjorie D.
23 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et de très bons conseils
Fabrice V.
21 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, magasin propre et clair, que ce soit au magasin ou en atelier il est sur nous avons à faire à de vrai passionnés fiables. Belles gammes de vêtements et vélos.
A. S.
20 juin 2025
Avis vérifiéSuite à ma recherche, les explications m'ont convaincu.
M. A.
14 juin 2025
Avis vérifiéTou simplement mon âge et de tou les magasins visites.
J. C.
14 juin 2025