L'établissement Sport2000 à Montmorot est apprécié pour son ambiance soignée, son large choix d'articles de qualité, et un personnel à l'écoute et compétent, offrant un bon accompagnement.
Marlene P.
17 juil. 2026
Christelle C.
14 juil. 2026
Avis vérifiéToujours ravi de ce magasin
E. F.
14 juil. 2026
Avis vérifiéFidèle à cette enseigne
Daniela S.
13 juil. 2026
Avis vérifiéParfait, personnel accueillant et plein de bonnes affaires ! Le dur c'est de choisir
R. F.
13 juil. 2026
Avis vérifiéBON ACCUEIL PRODUIT TRES BIEN
Pierre G.
12 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil et compétence certaine au rayon homme.
Davida R.
11 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant souriant, s'intéresse aux clients Reste rapidement disponible
Gilles D.
10 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin accueillant et agréable Du choix
E. G.
10 juil. 2026
Avis vérifiéVendeuse avec de très bons conseils
Nicole C.
9 juil. 2026
Avis vérifiéUne très bonne enseigne. Je remercie Fabien pour ces conseils sont professionnalisme, sa gentillesse, sa compréhension de ce que j'attendais et il a été au top. Encore Merci ?
Christelle P.
7 juil. 2026
Avis vérifiéje suis simplement venue profiter des soldes
Réponse de Sport2000 MONTMOROT
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter de nos soldes. N’hésitez pas à revenir nous voir, nous serions heureux de vous aider à trouver encore plus d’articles qui vous plairont. Cordialement. L’équipe sport2000
C. C.
Avis vérifiéTRES BIEN
Réponse de Sport2000 MONTMOROT
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire. Cordialement. L’équipe sport2000
Christiane B.
7 juil. 2026
Avis vérifiéles produits sont tès chers, beaucoup moins de choix que les années précédentes. néanmoins le personnel est agréable, aidant et compétent
Réponse de Sport2000 MONTMOROT
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la compétence et l'aide de notre personnel. Nous prenons en compte vos remarques concernant les prix et le choix des produits pour continuer à améliorer notre offre. N'hésitez pas à venir échanger avec nous lors de votre prochaine visite. Cordialement. L’équipe sport2000
S. C.
6 juil. 2026
Avis vérifiéNous avons croisé au moins 4 membres du Personnel. Personne ne nous a salué ni demandé si nous avions besoin d'aide. La personne en caisse était au téléphone quand nous sommes arrivés pour payer et à continué son appel.
Réponse de Sport2000 MONTMOROT
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navrés d'apprendre que l'accueil de notre équipe n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez échanger davantage. Cordialement. L’équipe sport2000
Isabelle P.
4 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable avec du personnel sympathique et donnant de bons renseignements.
Réponse de Sport2000 MONTMOROT
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous accueillir et vous conseiller avec soin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe sport2000
Eliane B.
4 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne enseigne ! Personnel compétent et très agréable avec la clientèle ! Et le magasin très bien achalandé avec beaucoup de choix et de qualité.
Réponse de Sport2000 MONTMOROT
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la compétence et la convivialité de notre équipe, ainsi que la diversité de nos produits. Vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre service. À très bientôt chez Sport 2000 ! L’équipe sport2000
Johann R.
4 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil du vendeur pétanque, hôtesse de caisse pas sympathique.
Réponse de Sport2000 MONTMOROT
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et vos compliments concernant notre vendeur spécialisé en pétanque. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé de bons conseils. Nous prenons également bonne note de votre remarque sur notre hôtesse de caisse, et nous ferons en sorte d'améliorer cette expérience à l'avenir. Cordialement. L’équipe sport2000
Jean-Francois M.
3 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis venu acheter une casquette et voire pour une paire de baskets, le personnel a été très agréable et poli mais à aucun moment on m'a demandé si j'avais besoin d'un renseignement ou conseil
Réponse de Sport2000 MONTMOROT
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour vos compliments sur notre personnel. Nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable. Vos remarques concernant le conseil client sont précieuses et nous en tiendrons compte pour améliorer nos services. Cordialement. L’équipe sport2000
Laurence C.
1 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin et personnels très agréables.
Réponse de Sport2000 MONTMOROT
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis que vous ayez apprécié notre magasin ainsi que l’accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe sport2000
M. L.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin, beaucoup de choix, belles marques, produits de qualité, prix variés, personnel compétent et agréable. Très satisfaite de mes achats.
Réponse de Sport2000 MONTMOROT
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite chez Sport 2000 vous ait apporté satisfaction. Votre confiance nous encourage. Sportivement. L’équipe sport2000