Évaluations clients Sport2000 Montmorot
sympa le choix a des prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE C.
Réponse de Sylviane C.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre choix et nos prix raisonnables. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement, L’équipe sport2000
Je ne suis pas sportif mais le magasin me semble bien achalandé dans tous les domaines
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de alain p.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre magasin vous semble bien achalandé. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir nos produits et peut-être trouver une activité qui vous plaira. Cordialement. L’équipe sport2000
Personnel à l'écoute et professionnel, à disposition, sympathique. Rangement magasin bien organisé, disposition par marque top. Marchandise de qualité, jamais déçu.
Avis du , suite à une expérience du par D C. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe, ainsi que l'organisation de notre magasin et la qualité de nos produits, ont contribué à votre satisfaction. Votre avis compte beaucoup pour nous et nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe sport2000
Très bien Continuer
Avis du , suite à une expérience du par B M. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 4/5 ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou besoin futur. Cordialement. L’équipe sport2000
J'aime les marques vendues
Avis du , suite à une expérience du par O D. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif concernant les marques que nous proposons ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos sélections. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou si vous souhaitez échanger davantage. Cordialement. L’équipe sport2000
Super travail cordage de mes raquettes. Je viens test chez spot2000 GIGI
Avis du , suite à une expérience du par G R. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour GIGI, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le cordage de vos raquettes chez Sport 2000. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres services. Cordialement. L’équipe sport2000
Un accompagnement, des conseils, au final un achat et un produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par F D. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accompagnement et que votre achat vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de pouvoir vous aider dans vos choix. Cordialement. L’équipe sport2000
Je n'ai pas aimé l'accueil sinon c'était parfait
Avis du , suite à une expérience du par F J. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et votre note positive. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre expérience en général parfaite. Nous prenons en compte votre remarque sur l'accueil afin de continuer à améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout échange supplémentaire. Cordialement. L’équipe sport2000
Vendeuse habillement homme et vendeur chaussures trail au TOP Merci à eux.
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que nos équipes aient su répondre à vos attentes et que vous ayez apprécié leur professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe sport2000
Très bon choix de marques.
Avis du , suite à une expérience du par C T. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre sélection de marques. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt pour vos futurs achats. Cordialement. L’équipe sport2000
je l'appréciais beaucoup car il y avait du choix .
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Réponse de Claude G.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le choix que nous proposons. Nous espérons vous retrouver bientôt en magasin pour de nouvelles découvertes sportives. Cordialement. L’équipe sport2000
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE D.
Accueil rapide, je recherche un accueil et une aide quand je rentre dans un magasin.
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil rapide dans nos magasins. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour vous accompagner dans vos prochaines recherches. Cordialement. L’équipe sport2000
très large choix de produits et de marques, bons renseignements du vendeur sur les écouteurs shox pour courir.
Avis du , suite à une expérience du par JOHANN R.
Réponse de Johann R.SignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un large choix de produits et des conseils utiles de la part de notre vendeur. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. L’équipe sport2000
Agencement peu clair
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Réponse de Dominique M.SignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience en général, même si l'agencement vous a semblé peu clair. Votre retour est précieux pour nous, car il nous aide à améliorer notre magasin. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour mieux vous servir à l'avenir. Cordialement. L’équipe sport2000
Fidèle client. On trouve toujours ce que l on recherche. Très bonne enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par GUY M.
Réponse de Guy M.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez toujours satisfaction chez nous. Votre fidélité est précieuse et nous encourage à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe sport2000
Personnel masculins bien plus accueillant , souriant et professionnel ques certaines vendeuse !!! Si ça les embetes de venir bosser qu'elles restent chez elle !!! Leurs demandé un conseil me parait leur demander la lune !!! Bref.....
Avis du , suite à une expérience du par T D. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé le service à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer l’expérience de nos clients. N’hésitez pas à nous contacter directement pour échanger davantage sur ce sujet. Cordialement. L’équipe sport2000
Le magasin est très agréable avec beaucoup de choix par contre l'accueil à la caisse est déplorable.
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour sur notre magasin. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le choix proposé, mais nous sommes désolés d'apprendre que l'accueil à la caisse n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre commentaire est précieux et nous permettra d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe sport2000
Magasin agréable mais pas tout le personnel
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Il y a un large choix de vêtements et vêtements.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE B.
très bon produis
Avis du , suite à une expérience du par T J. *
Articles avec taille dans l ordre,beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par F R. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un large choix d'articles et que la taille soit bien présentée. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe sport2000
Nous avons l'habitude de cette boutique, du choix en vêtements homme, malheureusement le choix de taille est très restreint pour les femmes, pour femme mince. Nous avons été conseillé par une dame tres compétente et agréable et nous n'aurions pas trouvé notre bonheur si elle avait pas été là.
Avis du , suite à une expérience du par S O. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour vos remarques constructives. Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su vous aider et que vous avez trouvé votre bonheur dans notre boutique. Nous prenons note de vos observations concernant le choix des tailles pour les femmes et nous nous efforçons d'améliorer notre offre. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Sport 2000 ! Cordialement. L’équipe sport2000
Decue par non achat 1 pull vera moda nouvelle matière recyclée Bouloche et se dépose sur autre vêtement mis 1 fois et ce sera la seule Mauvais rapport qualité prix À éviter dans votre enseigne
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception concernant ce pull de la marque Vera Moda. Le problème de boulochage que vous décrivez n’est en effet pas normal après une seule utilisation, et nous comprenons parfaitement votre mécontentement quant au rapport qualité/prix. Nous vous invitons à rapporter l’article en magasin, afin que nous puissions examiner la situation et voir ensemble la solution la plus adaptée. Lors de votre passage en caisse, n’hésitez pas à demander Paul, qui pourra prendre en charge votre article sans difficulté. Nous espérons pouvoir trouver une solution satisfaisante et vous remercions pour votre retour, qui nous aide à améliorer la qualité de nos produits et services. Cordialement, L’équipe du magasin
Réponse de S MSignalerCet article a été repris sans problème Merci beaucoup
Réponse de S MSignalerCet article a été repris sans problème Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par S P. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre soutien est précieux et nous encourage à continuer de vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe sport2000
Nouveau look
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
Réponse de Veronique C.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre nouveau look. N’hésitez pas à partager encore vos impressions et suggestions, cela nous aide à nous améliorer chaque jour. Cordialement. L’équipe sport2000
Très bonne. J ai eu une réduction qui m a engagé à vous rendre visite.. Merci
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réduction vous a incité à nous rendre visite. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe sport2000
Très bonne expérience et personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin ! Cordialement. L’équipe sport2000
Tres bon expérience manque qqs articles comme jogging un peu large style baggy on retrouve souvent les mêmes choses
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.
Réponse de Christelle C.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été agréable. Nous prenons en compte vos remarques concernant l'offre de jogging. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager d'autres idées ou suggestions. Cordialement. L’équipe sport2000
Personnel agréable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par V M. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous offrir un service agréable et compétent. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'exceller. Cordialement. L’équipe sport2000
AFIN DE NE PAS CHERCHER DANS TOUT LE MAGASIN , JE ME SUIS FAIT AIDER PAR UNE EMPLOYEE QUI M A BIEN ORIENTEE
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre employée a pu vous aider efficacement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe sport2000
Accueil et renseignements impeccables, magasin propre et bien rangé, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par K R. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la propreté de notre magasin. Votre recommandation nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe sport2000
Magasin tres agréable dans son ensemble, bonne signalétique, avec de la place pour circuler.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE Q.
Réponse de Nicole Q.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'ambiance de notre magasin et la facilité de navigation. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe sport2000
Très belle collections en magasin
Avis du , suite à une expérience du par B R. *
Achat d'un pull capuche en magasin rien à dire tout est au top chez sport 2000
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Le vendeur qui ns a accueilli très sympa très bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Jeune vendeur super sympa et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.
Réponse de Jean G.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé par notre vendeur. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin ! Cordialement. L’équipe sport2000
Tres bonne expérience, manque de personnel pour les renseignements.
Avis du , suite à une expérience du par P J. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Nous prenons note de votre remarque concernant le manque de personnel pour les renseignements, et nous continuerons à travailler pour améliorer notre service. À bientôt chez Sport 2000 ! L’équipe sport2000
Avis du , suite à une expérience du par A V. *
Enseigne bien située (Montmorot) ,parking pratique. Choix variés, prix accessibles.
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre enseigne à Montmorot, ainsi que la variété de choix et nos prix accessibles. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement. L’équipe sport2000
magasin spacieux agréable
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Vendeur compétent et sympathique. Très bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par D G. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé par notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt dans nos magasins. Bien cordialement. L’équipe sport2000
Bonne enseigne
Avis du , suite à une expérience du par G B. *
Bon achat
Avis du , suite à une expérience du par F D. *
J'ai acheté 2 blousons pour mes petits enfants à Noël avec moins 30%. J'ai apprécié que le caissier me dise que j'avais jusqu'au 15 Janvier pour échanger si la taille ne convient pas.
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
Service rapide et efficace. Personnel très aimable
Avis du , suite à une expérience du par CECILIA C.
Réponse de Cecilia C.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service rapide et l'amabilité de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement. L’équipe sport2000
Grand choix
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
Réponse de Claudine B.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif et pour votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix de produits. Bien cordialement. L’équipe sport2000
Très peu de taille ado
Avis du , suite à une expérience du par E R. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre frustration concernant le choix de tailles ado et nous sommes désolés que cela ne réponde pas pleinement à vos attentes. Votre retour est précieux et nous permet d’améliorer notre offre. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions. Cordialement. L’équipe sport2000
Accueil agréable, bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par P D. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe sport2000
Bel article
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.
Bon accueil.beau magasin
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et l'ambiance de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement. L’équipe sport2000
Je suis très satisfaite de mes achats de belle qualité bien que peu de T-shirts ou polos taille xxxl, aide précieuse d'une vendeuse très aimable et compétente. Prix particulièrement intéressants dans le cadre du Black friday. C'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par AGNES L.
Réponse de Agnes L.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de nos produits et que notre équipe a su vous accompagner dans votre recherche. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement. L’équipe sport2000
très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont satisfait. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe sport2000
C'est dans l'ensemble correct
Avis du , suite à une expérience du par F E. *
Toujours satisfaite de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par M E. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaite de vos achats chez nous. Votre fidélité et vos retours sont très précieux pour notre équipe. À bientôt ! L’équipe sport2000
Plutôt bien renseignée, avec beaucoup d'amabilité.. Seul bémol, je devais recevoir un message me disant que mon manteau était arrivé puisqu'il était rappatrié d'un autre magasin.. Pas eu de message, c'est moi qui ait du rappeler Par la suite tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par D M. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé vos retours avec nous. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service amical et utile. Nous excusons pour le manque de communication concernant l'arrivée de votre manteau et apprécions votre compréhension. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe sport2000
Bonne enseigne avec un choix important et des produits de qualité dont le niveau de prix est en général un peu élevé quand même.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T.
Réponse de Jacques T.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre large choix et la qualité de nos produits. Nous comprenons que le prix puisse être un facteur important et nous nous efforçons de proposer des articles qui répondent à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Cordialement. L’équipe sport2000
Accueillante
Avis du , suite à une expérience du par O P. *
Très bien conseillé par le vendeur qui est disponible
Avis du , suite à une expérience du par F R. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé par notre vendeur. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe sport2000
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par L G. *
J'ai été parfaitement accueillie et conseillée. Je suis ravie de mon achat qui correspond parfaitement à mes attentes et besoins !
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
Le jours de black friday je vais acheter dans ce magasin pour acheter des habits à 16h j'en ressors 16h30 plus tard dans la soirée e regarde mes mails et vois cas 16h18 je reçois un mail de sport 2000 que ce même jour il y avait 30 pour cent pour ce jour belle arnaque car le mail reçu est arrivé à 16h alors qu'il était pour le jour même cela mérite une déclaration à la répression des fraudes
Avis du , suite à une expérience du par J F. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Un peu bazard dans le magasin
Avis du , suite à une expérience du par C S. *
Très agréable, très bien agencé et promotion attractive
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Super magasin avec de beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Avis du , suite à une expérience du par L C. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe sport2000
Mes enfants ont tjrs été habillé principalement avec sport 2000 pour le sport et tenue de ville
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C.
Réponse de Claudine C.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous choisissez Sport 2000 pour habiller vos enfants, tant pour le sport que pour la ville. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe Sport2000
Très professionnel et très propre.
Avis du , suite à une expérience du par M F. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre professionnalisme et la propreté de nos services. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer d'offrir une expérience de qualité. Cordialement. L’équipe Sport2000
Très bon vendeur très sympa
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire élogieux et votre note ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe vous a offert un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Sport 2000. Cordialement. L’équipe Sport2000
Réponse de J GSignalerPas de soucis je reviendrais
Un grand choix de produits. Bon rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par D C. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre appréciation de notre large choix de produits et de nos prix compétitifs. Cela nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe sport2000
Très bon accueil .Bien conseillé .
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un bon accueil et de bons conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe sport2000
Réponse de J MSignalerBonjourDommage que je ne puisse pas beneficier des moins 30% ce jour et demain sur le pull acheté il y a quelques jours .Achat pour cadeau de Noel.
Joli magasin avec bien du choix.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
Réponse de Veronique M.SignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre magasin et la diversité de notre choix. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles découvertes sportives. L’équipe sport2000
Bon conseil et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE L.
Réponse de Aurelie L.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu de bons conseils et un accueil chaleureux chez nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe sport2000
Un magasin que je pratique depuis fort longtemps.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de Nathalie B.SignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes un client fidèle, mais nous aimerions en savoir plus sur ce qui pourrait être amélioré. Votre retour est précieux pour nous et nous aide à mieux vous servir. Cordialement. L’équipe Sport2000
Rien à redire. Tout était correct
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre enseigne a été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou pour partager d'autres commentaires, votre avis est toujours le bienvenu. Cordialement. L’équipe Sport2000
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL R.
Réponse de Jean-Paul R.SignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe Sport2000
Belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Réponse de Didier G.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre confiance en nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question. Cordialement. L’équipe Sport2000
Manque un peu dans les tailles
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits. Votre commentaire concernant les tailles est très important pour nous, et nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre suggestion ! L’équipe Sport2000
Un peu onéreux, mais beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.
Réponse de Christophe T.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre large choix vous satisfait, même si vous trouvez nos prix un peu élevés. Nous nous efforçons de vous offrir le meilleur rapport qualité-prix. N'hésitez pas à revenir vers nous pour échanger davantage ! Cordialement, L’équipe Sport2000
Je suis très satisfait du magasin vélos. Pour le reste un sourire des vendeurs et vendeuses serait parfait
Avis du , suite à une expérience du par P G. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour vos remarques constructives ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre magasin de vélos. Sachez que nous allons travailler à améliorer l’accueil de nos équipes pour offrir une expérience toujours plus agréable à notre clientèle. Bien cordialement. L’équipe Sport2000
Un magasin dans lequel il y a beaucoup de choix dans tous les domaines
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D.
Réponse de André D.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un large choix dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe sport2000
Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Réponse de David M.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu de bons conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe sport2000
Dans l'ensemble Satisfaite de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour la note de 4/5 que vous avez attribuée à nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes globalement satisfaite de vos achats. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des commentaires supplémentaires ! Cordialement. L’équipe sport2000
Du choix et de la qualité.
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le choix et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe sport2000
Tout es parfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Réponse de Daniel D.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour positif nous motive à continuer d’offrir la meilleure expérience possible. Bien à vous. L’équipe sport2000
Article trouve rapidement
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre article rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et nous serons toujours là pour vous accompagner dans vos futurs achats. Cordialement. L’équipe sport2000
Choix important, prix variables
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE V.
Réponse de Virginie V.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre large choix de produits et la diversité des prix. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe sport2000
Très bon accueil et accompagnement dans notre achat.
Avis du , suite à une expérience du par T J. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre accueil et notre accompagnement vous aient satisfaits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe sport2000
Super. Beau magasin et employés compétents et sympathiques. De très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Réponse de Claude G.SignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin et que nos équipes ont su vous apporter de bons conseils. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt chez Sport 2000 Montmorot ! L’équipe Sport2000
Très bien renseignée
Avis du , suite à une expérience du par F R. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien renseigné. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe sport2000
Compétant pour les velos
Avis du , suite à une expérience du par E B. *
Accueil et renseignement adapté.
Avis du , suite à une expérience du par M V. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe sport2000
Nous pouvons facilement aller d'un secteur à l'autre.
Avis du , suite à une expérience du par D F. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la facilité d'accès entre les différents secteurs. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou questions, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe sport2000
Pour l'achat de mes baskets j'ai été super bien conseillé au Sport 2000 de Lons le Saunier par rapport à la course que je devais faire.Le vendeur m'a même demandé de passer le voir après cette compétition pour savoir comment ça c'était passé c'est ce que j'ai fait pour le remercier du choix qu'il m'avait indiqué.
Avis du , suite à une expérience du par P R. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeur a pu vous conseiller efficacement pour vos baskets. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits et que leur expérience avec nous a été à la hauteur de leurs attentes. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement. L’équipe sport2000
Très bon établissement Vendeur de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC A.
Réponse de Cedric A.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseillers ont pu vous apporter des conseils utiles. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver très bientôt dans notre magasin. Bien cordialement. L’équipe sport2000
Bonne enseigne Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE C.
Réponse de Marie Claude C.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre confiance envers notre enseigne. Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos produits. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs achats ! Bien à vous. L’équipe sport2000
Bcp de choix et offres promotionnelles 2 achetés 3eme offert
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé chez nous un large choix et des offres intéressantes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour profiter de nos prochaines promotions. Cordialement. L’équipe sport2000