L'établissement Sport2000 à Bergerac offre un accueil chaleureux, un personnel compétent et à l'écoute, ainsi qu'un vaste choix de vêtements de qualité. Les clients apprécient la propreté et l'agencement soigné du magasin, rendant l'expérience d'achat agréable et efficace.
Amabilité
"Accueil très agréable et la vendeuse a été très réactive à mes attentes"
"J'aime ce magasin de sport et vêtements de qualité. Le personnel du magasin est accueillant et sympathique."
"Beaucoup de choix et personnel très à l'écoute du client"
Expertise du service client
"magasin très propre,personnel très à l'écoute et de bon conseil"
"Un excellent accueil, personnel de bon conseil .. du choix.. Très bonne enseigne"
"Bon accueil et bons conseils"
Expérience en magasin
"In large choix de produits. Magasin agréable"
"vendeuse au top dans le magasin"
"Tres bon contact en magasin"
Choix
"j,aime se magasin beaucoup de choix et la qualite est au rendez vous reste correcte au niveau prix"
"Magasin avec du choix personnel disponible pour de l'aide et paiement possible avec les chèques vacances, que du bonus"
"Magasin très bien achalandé et choix très fourni"
"équipe à l'écoute de ses clients et personnel souriant et serviable"
"Personnel très sympathique et professionnel. Il m'a donné de très bons conseils . Vraiment très agréable."
"Rapide et sympas les vendeuses"
L. G.
29 août 2026
A. G.
29 août 2026
Avis vérifiéIn large choix de produits. Magasin agréable
A. M.
19 août 2026
Avis vérifiéEn pleine canicule, pas de maillot sans manche. Erreur de marketing?
C. L.
19 août 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable et la vendeuse a été très réactive à mes attentes
G. B.
18 août 2026
Avis vérifiéVêtements variés particulièrement adaptés aux adolescents et au style sportwear
Veronique S.
13 août 2026
C. T.
12 août 2026
Avis vérifiévendeuse au top dans le magasin
Elise M.
9 août 2026
Avis vérifiéTres bon contact en magasin
I. F.
9 août 2026
Avis vérifiéJ'aime ce magasin de sport et vêtements de qualité. Le personnel du magasin est accueillant et sympathique.
N. S.
6 août 2026
Avis vérifiéj,aime se magasin beaucoup de choix et la qualite est au rendez vous reste correcte au niveau prix
C. C.
4 août 2026
Avis vérifiéJ'apprécie cette enseigne
J. R.
27 juil. 2026
Avis vérifiéPas assez de vêtements grande taille xl et plus pour les femmes Validité du chèque anniversaire trop courte
Bastien C.
27 juil. 2026
Avis vérifiéOk
D. C.
26 juil. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et personnel très à l'écoute du client
Valerie F.
24 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin avec du choix personnel disponible pour de l'aide et paiement possible avec les chèques vacances, que du bonus
Christine C.
23 juil. 2026
Avis vérifiéabc
Yvette C.
22 juil. 2026
Avis vérifiéJ adore votre magasin et j y viens régulièrement ! Je viens d Annecy ou j étais déjà cliente Sport 2000 ! Magasin très beau aussi !
P. V.
18 juil. 2026
Avis vérifiéTrouvé mon bermuda en soldes, parfait.
M. S.
12 juil. 2026
Avis vérifiémagasin très propre,personnel très à l'écoute et de bon conseil
Pascal F.
10 juil. 2026