L'établissement Sport2000 à Lézignan-Corbières est renommé pour son accueil chaleureux et son personnel compétent. Les clients apprécient la diversité des marques et la qualité des produits, ainsi que l'ambiance agréable qui règne dans le magasin. Les conseils professionnels et le bon rapport qualité-prix renforcent l'expérience d'achat.
S. G.
17 août 2026
Avis vérifiéLes prix super sympa ainsi que le personnel
S. M.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès bon produit et prix
H. M.
15 août 2026
Avis vérifiéParfait rien à dire
C. C.
14 août 2026
Avis vérifiéTop
Brigitte S.
13 août 2026
Avis vérifiéMe suis rendue dans Magasin Sport 2000 de 11200 lezignan corbieres pour acheter Kdos Anniversaire Short, TShirt....
Carine R.
10 août 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais dans le rayon mode femme.
J. C.
10 août 2026
Avis vérifiéToujours été très satisfait de mes achats Le choix est présent tout comme la qualité
J. L.
7 août 2026
Avis vérifiébonjour, je recommande , large choix prix correct , qualité .
Fabienne B.
6 août 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable, disponible. Prix très intéressants. On y retourne toujours
Jean christophe T.
31 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil souriant, suivi rapide, visite agréable
Laetitia M.
29 juil. 2026
Avis vérifiéEnseigne qui répond à mes besoins tel que des achats personnels ou a offrir, je trouve tjrs des offres intéressantes, des marques et des prix intéressants aussi. le personnel est tjrs de bons conseils et sympathique.
Marie-Helene G.
24 juil. 2026
Avis vérifiéDéjà beaucoup de nouvelles collections pas grand chose d intéressant en solde
Doriane D.
24 juil. 2026
Avis vérifiéRas
N. A.
23 juil. 2026
Avis vérifiéPas très commerçant, échange de vêtements, n'ayant pas la taille, fais un avoir sur trois mois décevant
Patricia S.
17 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bon choix
N. T.
12 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien comme à chaque fois
Martine M.
9 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique et courtois, disponibilité des employés. Conseils professionnels. Agréable visite.
Valerie R.
8 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil !! Personnel sympathique et compétent !
J. P.
7 juil. 2026