L'établissement Sport 2000 à Lézignan Corbières se distingue par son accueil chaleureux, la compétence de son personnel et une large sélection de produits de qualité à des prix raisonnables. Les clients apprécient les conseils avisés et l'espace agréable pour faire leurs achats.
Catherine R.
5 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin de proximité agréable et bien achalandé Personnel accueillant et compétent. Bonne ambiance générale Toujours des articles de bonne qualité
J. B.
31 mars 2026
Avis vérifiéVendeuse accueillante
Stella S.
31 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute des clients, cabines spacieuses et magasins aéré très agréable
B. F.
24 mars 2026
Avis vérifiéJ'adore le magasin. On trouve toujours notre bonheur. Il y a des vêtements, chaussures, accessoires pour toutes les bourses.
R. R.
23 mars 2026
Jean louis M.
21 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très professionnel.
Isabelle B.
17 mars 2026
Avis vérifiéBelle enseigne
H. E.
17 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel au top ,changer rien.
I. N.
15 janv. 2026
Avis vérifiéUn bon magasin et le personnel très amical
Valeie M.
13 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil, bonne compréhension
Sophie T.
Avis vérifiéDepuis 20ansje m habille chez sport 2000 à Lézignan corbières
Maguy C.
12 janv. 2026
Avis vérifiéBons produits Beaucoup de choix
A. G.
Avis vérifié,
Marie-Annick V.
9 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin bien agencé , personnel à l'écoute ; de nombreuses références de produits adaptées à tout type de clientèle
S. P.
6 janv. 2026
Avis vérifiéBonne qualité des produit vendus, belle gamme de marques pour faire son choix .
D. P.
5 janv. 2026
Avis vérifiéConseiller très gentil et a votre écoute.
Laurence S.
3 janv. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, de qualité et prix abordables. Bon conseils
J. U.
31 déc. 2025
Avis vérifiéBonne ambiance et personnel très compétent.
Y. S.
30 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis client depuis quelques décennies. Et je trouve ce qui me convient en général. Et puis avec le personnel qui nous guide lorsque on a un doute avec une taille ou autre.
D. T.
27 déc. 2025
Avis vérifiéSurprise de voir des marques aussi chères. Toutes les bourses ne s'y prêtent pas.Donc y associer des marques plus abordables seraient bien pour plus fidéliser la clientèle. Je comprends que cela soit un choix.