Sport 2000 Lattes, établissement à Lattes, laisse surtout l’impression d’un accueil chaleureux et d’un passage en caisse fluide. Les clients décrivent une équipe souriante, à l’écoute et de bon conseil, avec des explications claires sur les remises et les soldes.
Expérience en magasin
"Les points attrayants : - Un magasin avec de l'espace pour circuler, - des rayons par marque, - des produits de qualité originaux se distinguant de…"
"Très beau magasin et bon à accueil Manque un peu de modèles récent rayon femme baskets et sac de sports"
"Promotions intéressantes Magasin spacieux Amabilité générale Je suis fidèle depuis longtemps à l'enseigne sport 2000 qui propose un panel varié de…"
"Très bon acceuil. Choix des vêtements agréables pour des prix corrects. Plaisir de choisir tranquillement."
"Personnel souriant et compétent, magasin très propre et un large choix... Je recommande vivement"
"Bon accueil. Bonne écoute. Compétence du vendeur. Bon accueil en caisse. Magasin agréable"
"Bien conseillé par les vendeurs"
"Le vendeur a été très agréable Il a tout fait pour satisfaire nos attentes. Merci"
"Excellent accueil, bon commercial, et matériel de qualité"
Choix
"Il ya du choix et souvent des promos j'aime bien ce magasin de sport !! Je ne vais plus à intersport maintenant je préfère sport 2000"
"BEAUCOUP DE CHOIX ET MAGASIN AGREABLE"
"Bcp choix"
"Personnel souriant merci"
"Il y a du choix, personnel accueillant et très professionnel, bravo"
"Le personnel est compétent et renseigne très bien. Accueil remarquable !"
Corinne G.
26 sept. 2026
Avis vérifiéLes points attrayants : - Un magasin avec de l'espace pour circuler, - des rayons par marque, - des produits de qualité originaux se distinguant de ceux d'autres enseignes sportives, - les conseils avisés de la personne chargée du rayon "femme" - la capacité à plier les vêtements de la part du chargé de caisse. Une ambiance sereine règne dans ce magasin, c'est super agréable sans musique criarde.
N. S.
26 sept. 2026
C. B.
25 sept. 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin et bon à accueil Manque un peu de modèles récent rayon femme baskets et sac de sports
S. S.
24 sept. 2026
Avis vérifiéEnseigne est pas mal, je pense que faire des soirées abonnés c'est pas mal ces chaleureux et ça permet de connaître du monde intéressé
Francoise P.
24 sept. 2026
Avis vérifiéPromotions intéressantes Magasin spacieux Amabilité générale Je suis fidèle depuis longtemps à l'enseigne sport 2000 qui propose un panel varié de vêtements et d'articles de sport
Valerie F.
22 sept. 2026
Avis vérifiéde beaux vêtements de sports de très belle qualité à des prix très raisonnables. De plus le paiement en chèques vacances est accepté, ce qui fait un plus pour l'enseigne.
B. C.
21 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon acceuil. Choix des vêtements agréables pour des prix corrects. Plaisir de choisir tranquillement.
P. C.
21 sept. 2026
Avis vérifiémagasin accueillant qualité des produits mais produits dans l ensemble un peu élevé niveau prix
R. H.
Avis vérifié???
V. G.
Guillaume D.
20 sept. 2026
Avis vérifiéIl ya du choix et souvent des promos j'aime bien ce magasin de sport !! Je ne vais plus à intersport maintenant je préfère sport 2000
Dalila T.
18 sept. 2026
Avis vérifiéC'est très bien passé
Sylvain M.
18 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel souriant et compétent, magasin très propre et un large choix... Je recommande vivement
L. F.
Avis vérifiéRas
C. P.
18 sept. 2026
Avis vérifiéBien conseillé par les vendeurs
P. M.
14 sept. 2026
Avis vérifiéBonjour, j'ai acheté des chaussures de sport pour mon fils et tout s'est bien déroulé dans le magasin Sport 2000 de Lattes
Ludivine R.
12 sept. 2026
Avis vérifiéBon accueil. Bonne écoute. Compétence du vendeur. Bon accueil en caisse. Magasin agréable
Yves R.
12 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. J'aime beaucoup la disposition des différentes marques. Chacune a son espace bien délimité. Bien achalandé
I. S.
10 sept. 2026
Avis vérifiéNikel
Chantal P.
7 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil - explications très claires sur les remises et soldes - passage en caisse rapide. magasin agréable clair et très bien rangé. Expérience très satisfaisante comme toujours.