Sport2000 Olivet donne surtout l’image d’un établissement où l’accueil fait la différence, avec des conseillers disponibles, aimables et à l’écoute. Plusieurs clients décrivent un accompagnement utile pour choisir des chaussures de running ou des articles de sport adaptés à leurs besoins.
"Personnel aimable et accueillant."
"Très bon conseil, professionnalisme et très bon rapport qualité/prix."
"Je recommande cette marque A chaque fois que j'ai eu besoin, j'ai toujours eu du personnel compétent"
"Très bon magasin , le personnel est a l'écoute et bienveillant. Je recommande"
"Enseigne dynamique et accueillante"
"Vendeur sympathique qui m'a bien conseillé"
Expérience en magasin
"Grand choix de produits, magasin calme à mi-journée."
"Tjrs impeccable ? Je viens chaque année C un de mes magasins préférées"
"Le magasin faisait vide et au moment de passer en caisse nous avions simplement l'impression de déranger l'hôtesse de caisse. C'est quand même bien…"
Le magasin faisait vide et au moment de passer en caisse nous avions simplement l'impression de déranger l'hôtesse de caisse. C'est quand même bien dommage de manquer de fibre commerciale dans un commerce
Choix
"Bon magasin avec du choix mais mal rangé"
"Très bon choix de plusieures marques avec des remises intéressantes ,bon accueil general"
"Chez Sport 2000 la qualité est là. Un regret, il manque pas mal de références parmis les marques représentés en vêtements en dehors du sport."
"Un bon accueil ainsi que des personnes souriante et professionnelles. Des promotions ont motivé mes achats."
"Personnel à l'écoute, très agréable et on trouve pratiquement toujours notre bonheur"
"Très bonne expérience comme d'habitude ! Le personnel est a l'écoute et tres professionnell. Je recommande vivement !"
Jean louis W.
18 sept. 2026
Avis vérifiéGrand choix de produits, magasin calme à mi-journée.
C. I.
9 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable et accueillant.
Marc antoine D.
7 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil, professionnalisme et très bon rapport qualité/prix.
C. G.
6 sept. 2026
Avis vérifiéImpeccable
Emmanuelle C.
3 sept. 2026
Avis vérifiéAchat accessoire piscine
C. C.
2 sept. 2026
Avis vérifiéAchat de tennis pour tous sports
L. L.
31 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfait comme chaque fois que je me déplace dans cette enseigne
C. L.
29 août 2026
Avis vérifiéras
M. V.
27 août 2026
Avis vérifiéTjrs impeccable ? Je viens chaque année C un de mes magasins préférées
F. B.
24 août 2026
Avis vérifiéJe recommande cette marque A chaque fois que j'ai eu besoin, j'ai toujours eu du personnel compétent
Yacine M.
23 août 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin , le personnel est a l'écoute et bienveillant. Je recommande
G. B.
17 août 2026
Avis vérifiéEnseigne dynamique et accueillante
Abdurakhman A.
14 août 2026
Avis vérifiéJe suis satisfait de tout.
A. V.
9 août 2026
Avis vérifiéRien à dire. Parfait
Frederique C.
6 août 2026
Avis vérifiéVendeur sympathique qui m'a bien conseillé
Kathie L.
6 août 2026
Xavier B.
3 août 2026
Avis vérifiéla vendeuse a fait le maximum pour m'aider à trouver ce que je voulais.
Sandrine P.
27 juil. 2026
Avis vérifiéBon magasin avec du choix mais mal rangé
A. M.
23 juil. 2026
Avis vérifiéBonne expérience d'achat à Sport 2000 Olivet. Personnel agréable et bon choix.
E. D.
20 juil. 2026