L'établissement Sport2000 à Olivet propose une large sélection de vêtements et d'équipements de qualité, souvent à des prix attractifs grâce aux promotions. Le personnel, généralement sympa et professionnel, offre de bons conseils, rendant l'expérience d'achat agréable.
M. C.
16 juin 2026
Avis vérifiéBien conseillé. Nombreux articles de marque
C. C.
15 juin 2026
Avis vérifiéLe responsable très sympathique et fait tout pour aider par contre en caisse moyen on a l impression de gener pas agréable pas un mot gentil ou sympathique un robot qui vs demande si on désire la carte fidélité et sans plus et bonsoir elle n est pas faite pour le commerce et encore moins la caisse
P. M.
8 juin 2026
Avis vérifiéToujours satisfait de pousser la porte de ce magasin. Chaque année j'y achète de nombreux articles.
Annie O.
5 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne enseigne, excellent accueil de la personne qui s'est occupé de nous
Beatrice H.
29 mai 2026
Avis vérifiéSuper promotion qu'on trouve rarement dans d'autres boutiques
J. M.
26 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel Orléans Sud/Olivet aimable poli, souriant (et ils ne sont pas de ma famille)
P. M.
24 mai 2026
Avis vérifiéLe magasin faisait vide et au moment de passer en caisse nous avions simplement l'impression de déranger l'hôtesse de caisse. C'est quand même bien dommage de manquer de fibre commerciale dans un commerce
Aboubacar sidki K.
12 mai 2026
Avis vérifiéHabitué
Anita M.
11 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai bénéficié de promotions. Tres appréciables dans nos moments actuels très difficiles
J. M.
5 mai 2026
Avis vérifiéComme je vous les dit dans les question, ce magasin tous est en vrac, et en manque d'articles et trop chère, je suis très déçus de l'ensemble de ces magasin SPORT 2000, s'il vous plaid regarder autour de vous rien ne vas dans ces magasin. Excusez moi mais c'est ce que je ressens le peut que je viens en espérant que cela est changé, a oui j'y pense il y a toujours un gardien qui nous surveille c'est très désagréable a voir nous ne nous sentons pas libre de choisirs.
D. M.
23 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai apprécié la qualité des produits et j'ai egalement profité des soldes,c'était top pour une première expérience
Arlette R.
18 avr. 2026
Avis vérifiéLe vêtement recherché à été trouvé facilement avec bonheur.
C. G.
17 avr. 2026
Avis vérifiéRAS
V. G.
15 avr. 2026
Avis vérifiéAchat de baskets à un prix intéressant
F. L.
14 avr. 2026
Avis vérifiéJe ramène un article pour échanger je ne trouve pas ce que je recherche pas de remboursement pas de commande possible, site internet indépendant du magasin, avoir limité au seul magasin ou j'ai acheté, j'utiliserai mon bon plus tard. Je trouve ça bien moyen d'autres enseignes te rembourse sans discuter, bref je suis vacciné ça ne se reproduira pas
M. B.
13 avr. 2026
Avis vérifiéachat agréable
Fabien F.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils de Thibault du rayon outdoor, à recommander
Anne T.
8 avr. 2026
Avis vérifiéAvec mon mari nous étions à la recherche de tennis stylés et confortables, nous avons été conseillé par Jonathan. Répartis avec une belle paire de de baskets de marque, couleur miel! Merci à Jonathan pour ses conseils et son aide. Anne T
Dominick M.
31 mars 2026
Avis vérifiéMalgré les récents travaux, Le magasin ne fait pas moderne et fait plutôt vieillot et sombre. Dommage
Delphine O.
24 mars 2026