Le magasin Sport2000 à Nevers offre une large gamme de produits, un personnel accueillant et compétent. Les clients apprécient la diversité des marques et la qualité des articles, ainsi que l'ambiance agréable du magasin.
B. G.
2 févr. 2026
Avis vérifiéVêtements de qualité et choix des marques
A. B.
29 janv. 2026
Très bonne expérience, vendeur disponible et souriant Beaucoup de choix et de promotion
K. A.
24 janv. 2026
Tres bonne experience ,accompagnement lorsque ce dernier est sollicite
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une si bonne expérience avec notre service d'accompagnement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe sport2000
Jamila A.
19 janv. 2026
j'aime bien cette enseigne
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre confiance envers notre enseigne. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. N'hésitez pas à partager davantage vos expériences avec nous ! Cordialement. L’équipe sport2000
Michel T.
18 janv. 2026
Jamais le meme personnel ds ce magasin La formation et motivation sont tres insuffisants dans ces magasins
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous comprenons vos préoccupations concernant la stabilité du personnel, par ailleurs notre équipe est la même depuis plus d'un an pour le dernier arrivé! Je teins toute fois compte de votre remarque concernant la formation des équipiers, votre retour est précieux pour nous aider à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour en discuter davantage. Cordialement. L’équipe sport2000
D. B.
15 janv. 2026
Beaucoup de produits intéressants mais il manque des grandes tailles pour les hommes .Taille 4 et 5 et plus n'existent pas sur le magasin de Nevers .Il y a des clients qui mesurent 1,90m et pas que des sportifs
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons l'importance de proposer une large gamme de tailles pour satisfaire tous nos clients. Votre retour sera pris en compte pour améliorer notre offre. Nous proposons des tailles allant jusqu'au 4XL dur la marque Oxbow, il est vrai que bon nombres de marque ne proposent pas a la commande au delà du 2XL N'hésitez pas à continuer à nous faire part de vos suggestions. Cordialement. L’équipe sport2000
F. C.
13 janv. 2026
Très bonne enseigne avec beaucoup de choix de qualité
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre enseigne et la variété de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins ! Bien cordialement. L’équipe sport2000
S. L.
6 janv. 2026
Très bon accueil et trouver ce que je chercher
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe sport2000
Christine F.
5 janv. 2026
Accueil pas du tout courtois
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'accueil n'était pas à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions. Cordialement. L’équipe sport2000
Martine B.
4 janv. 2026
Lors de mon dernier achat pour Noël j'aurai aimé être remboursé que d'avoir un avoir. Pas beaucoup de choix par rapport aux rayons hommes
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre déception concernant le remboursement et le choix disponible dans notre rayon hommes. Toute fois nous somme dans la capacité de vous commandé un produit si la taille est manquante en magasin, De plus votre avoir est valable 3 mois sur la totalité du magasin, y compris les promotions et les soldes. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Cordialement. L’équipe sport2000
S. N.
4 janv. 2026
C'est dommage que pour pouvoir utiliser notre chèque fidélité anniversaire qu'il faut un achat de 15 euros hors solde j'avoue que j'ai trouvé. Et acheter chaque année des chaussettes c'est pas terrible.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que les conditions d’utilisation du chèque fidélité peuvent paraître contraignantes. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer nos services. Je fais remonter votre retour au service fidélité Sport 2000 France N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou suggestion. Cordialement. L’équipe sport2000
I. N.
31 déc. 2025
Parfait comme dab
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre confiance envers notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que nos produits vous apportent entière satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout échange ou question ! Cordialement. L’équipe sport2000
Laurent T.
30 déc. 2025
Belle promo sur l article acheté
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé une belle promotion sur votre article. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe sport2000
M. P.
30 déc. 2025
Jeunes filles de la caisse très désagréables et injurieuses qui nous ont fait comprendre qu'il y avait d'autres moments de la semaine pour faire ses achats quand il s'agissait d'une paire de baskets en promo auquel on déduisait les 10 euros de notre carte.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des désagréments lors de votre visite. Votre ressenti est important pour nous, et nous allons nous assurer que votre retour soit pris en compte afin d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre remarque. Cordialement. L’équipe sport2000
B. G.
Choix des produits
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif sur notre choix de produits. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur chez Sport 2000. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Cordialement. L’équipe sport2000
Jean francois S.
26 déc. 2025
J'aime le style d'articles présentés et il y a du choix.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez le style et la variété de nos articles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour découvrir encore plus de choix ! Cordialement. L’équipe sport2000
L. A.
24 déc. 2025
tres bon accueil merci
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été bien accueilli. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre enseigne. Cordialement. L’équipe sport2000
C. P.
22 déc. 2025
Magasin agréable ainsi que le personnel
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil de notre magasin et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Sport 2000. Cordialement. L’équipe sport2000
A. D.
19 déc. 2025
Bien mais le personnel tire un peu la tête
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et pour la note positive. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits, et nous prenons note de votre remarque concernant l'attitude du personnel. Votre expérience est importante pour nous, et nous encourageons notre équipe à être toujours accueillante. N'hésitez pas à échanger à nouveau avec nous. Cordialement. L’équipe sport2000
Julien D.
16 déc. 2025
Je suis content d'avoir vu se Jean Levis, même à -30 %, ça fait toujours une belle ristourne
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant nos jeans Levis et nos promotions ! C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé une belle affaire. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir d'autres bonnes affaires. Cordialement. L’équipe sport2000