Avis clients de Sport2000 Baule

3.5 / 5

Calculé à partir de 25 avis obtenus sur les 12 derniers mois

25 avis depuis le 03/07/2024

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

Sport 2000

• Description

Découvrez les articles de sport des magasins Sport 2000, mais aussi des conseils, fiches pratiques sur l'équipement et le matériel de sport : sports collectifs, foot, basket, tennis, running, etc.

• Adresse

LES COUTURESPARKING HYPER U 45130 BAULE

• Website

• Catégorie

Sport

Contacter Sport 2000

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Sport2000 Baule

• 2 / 5

Le Personnel semble attaché aux caisses, personne dans les rayons, aucune question, proposition d'aide, aucun regard net progrès par rapport aux équipes précédentes mais encore perfectibles

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

• 4 / 5

Top mais pas vraiment de choix en matière de basket et chaussures Sinon rien à redire !!

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.

• 1 / 5

Il n'y a pas beaucoup de choix de chaussures de là gammes nike style air max(couleurs )

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.

• 3 / 5

vraiment courageux vos 2 jeunes employés adorables , de travailler dans ce magasin ou il fait vraiment trop chaud...étouffant...d 'ou ma note de 1 pour l'ambiance générale du magasin qui doit comprendre aussi le bien être de ses employés je n'y suis pas restée longtemps à cause de cela et leur ai conseillée de boire beaucoup d'eau. sinon vraiment très accueillants et souriants et très agréable.. bon courage à eux

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE S.

• 3 / 5

- odeur déplaisante de transpiration quand on franchit le seuil du magasin (aux alentours de midi un jour de semaine). Dommage alors que le magasin lui-même est agréable

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.

• 4 / 5

Ambiance stricte, moins chaleureux qu'il y a qq années, vêtements chers uniquement des grandes marques, pensez à des marques aussi connues et plus abordables pour diversifier, et avoir une clientèle au but moyen !

Avis du , suite à une expérience du par ELYANE B.

Les articles sont chers

Avis du , suite à une expérience du par KARINE A.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE P.

• 3 / 5

Les sourires sont agréables, merci

Avis du , suite à une expérience du par ORLYANE T.

• 2 / 5

On a l'impression de déranger en entrant dans le magasin

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.

• 3 / 5

Je ne comprends pas je n'ai jamais mis les pieds à la Baule, il y a usurpation de carte !

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.

• 4 / 5

La seule chose que je regrette c'est qu' il y ai moins de choix pour les femmes que pour les hommes dommage

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.

• 3 / 5

Magasin peu vivant et manquant de dynamisme. Peu de choix et peu d'articles de sport. Surtout orienté vêtements.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.

Equipe top

Avis du , suite à une expérience du par CELINE R.

Personnel à notre ecoute

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.

• 4 / 5

Vendeuse à la caisse pas du tout souriante c'est dommage j'attends d'une vendeuse ayant été dans le domaine que celle ci sois avenante et souriante surprit et non froide j'en ai marre des gens froid. Bonne journée.

Avis du , suite à une expérience du par SARA D.

• 3 / 5

c'est un magasin assez neutre, vous pouvez très bien faire le tour dans le magasin sans rencontrer un vendeur

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE W.

• 2 / 5

Les prix sont élevés. Il manque des produits accessibles par rapport aux concurrents.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS-XAVIER S.

• 4 / 5

Avant je m habillé toujour chez vous maintenant je ne trouve plus rien car vous avez changé de fournisseur et de qualité dommage je fais du XL merci

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS JOSIANNE B.

• 3 / 5

Magasin peu approvisionné. Peu de choix. Le rayon chaussures de randonnée inexistant. Pas de conseiller à la caisse. J'ai dû aller le chercher pour le paiement.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M.

• 4 / 5

Pas assez de choix en vêtements de sport et chaussures

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.

Magasin superbe

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.

• 5 / 5

Enfin un magasin qui fait des vraies soldes De bonnes affaires à dénicher

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.

• 5 / 5

Très bin magasin bien accueill

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.