L'établissement Sport 2000 à Saint Grégoire offre un excellent accueil, des conseils avisés et un large choix de produits de qualité, satisfaisant ainsi les clients.
Marie R.
11 juin 2026
Avis vérifiéBonjour, j'ai apprécié l'accueil et la compétence des vendeurs. Par contre, c'est dommage de ne pas pouvoir obtenir un remboursement si un article ne convient pas. C'est un frein pour effectuer un achat. Bonne journée
L. A.
10 juin 2026
R. J.
2 juin 2026
Avis vérifiéEcoute et bien renseignée.
B. P.
1 juin 2026
Avis vérifiéBon choix de produits de marque
L. B.
29 mai 2026
Avis vérifiévenu pour acheter pantalons et polos, je suis reparti pleinement satisfait de mes achats. Grand choix pour les hommes être personnel très agréable.
Fabrice I.
22 mai 2026
Avis vérifiéCompétance
Gaelle M.
6 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et disponibilité des vendeurs / vendeuse.
D. S.
5 mai 2026
Avis vérifiémagasin avec un choix suffisant et une surface pas trop importante...
R. L.
3 mai 2026
Avis vérifiépersonnet sympathique et à l'ecoute du client
A. L.
28 avr. 2026
Avis vérifiéSuper magasin et personnel à l'écoute, il y a beaucoup de choix dans les marques proposées.
Marie R.
26 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil magasin agréable conseils
A. D.
24 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil J'ai trouvé ce que je voulais
Michael G.
20 avr. 2026
Avis vérifiéBien renseigné
S. C.
17 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil sympa, magasin propre .
E. D.
15 avr. 2026
Avis vérifiéL achat en magasin s'est très bien passé par contre j'ai eu le malheur de donner mon adresse mail....depuis ,je reçois des mails tous les jours c'est insupportable !!!!
Jean-Michel B.
3 avr. 2026
Avis vérifiéMon passage chez sport 2000 s'est très bien passé. J'ai été très bien conseillé sur deux articles.
E. B.
3 avr. 2026
Avis vérifiéAchat régulier en magasin, certains produits en taille manquante (caleçon TL) mais le pantalon prévu à l'achat était disponible et acheté. La cabine d'essayage utilisée était sale avec un câble qui traînait au sol. Au comptoir de paiement la vendeuse était vraiment très sympa et hyper compétente (conseil de lavage, demande si compte de fidélité, et très bonne humeur !)
C. M.
1 avr. 2026
Avis vérifiéBIEN
M. H.
14 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil et bien conseillé
Stephanie P.
9 mars 2026
Avis vérifiéles vendeurs sont adorables