Sport2000 FRONTON est souvent décrit comme un établissement où l’accueil fait la différence, avec une équipe disponible, souriante et attentive. Les clients ressortent avec le sentiment d’avoir été bien orientés, que ce soit pour trouver la bonne taille, comparer les modèles ou obtenir un conseil simple et utile.
"Très bon accueil personnel à votre écoute"
"Personnel très sympa et disponible"
"Magasin très agréable. Personnel accueillant."
"Magasin agréable et personnel sérieux et compétant"
"Super magasin,et les vendeurs sont sympas"
"Accueil très agréable et professionnel"
Expérience en magasin
"Très satisfaite des produits près de mon domicile et étant handicapées j,ai trouvé dans ce magasin sympathique avenant auprès des clients et aide…"
"Bon magasin, bon personnel, habits bien rangés"
"Personnel toujours aussi agréable, magasin bien achalandé"
"Toujours accueillant et chaleureux fidèle client"
"Toujours un accueil chaleureux et de bon conseil"
"Très bonne enseigne et du choix, personnel souriant et attentif."
Choix
"Beaucoup de choix, prix abordable"
"Un large choix"
"Bon accueil, ambiance très sympa. Choix des articles bien mis en valeur. La proximité du magasin"
J. D.
10 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel à votre écoute
M. M.
10 sept. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits près de mon domicile et étant handicapées j,ai trouvé dans ce magasin sympathique avenant auprès des clients et aide très large gamme merci
S. A.
6 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympa et disponible
Lysiane A.
4 sept. 2026
Avis vérifiéon nous inscrit sur le site en nous promettant 8 euros d'achat gratuit et final impossible de les utiliser. Je ne reviendrai pas dans votre enseigne
Réponse de Sport2000 FRONTON
Bonjour Lysiane, Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Comme nous vous l'avions expliqué nous ne pouvons pas utiliser les bons fidélités sur les promotions en magasin. Il n'y a pas de minimum d'achat pour l'utilisation des 8€, une paire de chaussettes par exemple aurait pu vous revenir gratuite. En espérant vous revoir tout de même en magasin. Cordialement. L’équipe sport2000 Fronton.
Sylvie G.
2 sept. 2026
Avis vérifié.
C. G.
1 sept. 2026
Réponse de Sport2000 FRONTON
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience chez Sport 2000 se soit bien passée. Vos retours nous motivent et nous espérons vous revoir bientôt en magasin ou sur sport2000.fr. Bien cordialement, L’équipe sport2000
Zineb M.
31 août 2026
Avis vérifiéTop ?
C. F.
29 août 2026
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Sport2000 FRONTON
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, cela nous fait très plaisir. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. À bientôt sur sport2000.fr, bonne journée. L’équipe sport2000
M. P.
21 août 2026
Avis vérifiéRAS. Il faudrait un peu plus d'articles de sport
Nathalie F.
20 août 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable. Personnel accueillant.
Alain T.
19 août 2026
Avis vérifiéBon accueil
S. F.
16 août 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et personnel sérieux et compétant
I. V.
15 août 2026
Avis vérifiéSuper magasin,et les vendeurs sont sympas
Francoise B.
15 août 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, prix abordable
Gontran S.
13 août 2026
Avis vérifié.......
Henri Y.
6 août 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable et professionnel
C. G.
3 août 2026
Avis vérifiéToujours accueillant et chaleureux fidèle client
Christian G.
1 août 2026
Avis vérifiéAimable
Benoit R.
27 juil. 2026
Avis vérifiéSoldes intéressantes.
P. P.
21 juil. 2026
Avis vérifiéBon magasin, bon personnel, habits bien rangés