Le magasin Sport2000 de Fronton se distingue par un personnel agréable, compétent et à l'écoute, offrant d'excellents conseils. La qualité des produits est appréciée, tout comme l'organisation du magasin. Les clients relèvent un bon accueil et une ambiance agréable lors de chaque visite.
C. S.
17 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable, bien renseignée sur les produits
Jerome C.
17 févr. 2026
Ras
F. G.
14 févr. 2026
Rien à dire
J. C.
14 févr. 2026
Cela fait pas mal de temps que je suis client et là j'en profite d'autant plus que c'est proche de mon domicile.
Yves-Maurice G.
11 févr. 2026
Le personnel répond vite et bien à mes questions ou mes besoins
Shaanouk M.
10 févr. 2026
Ce magasin est le meilleur point de vente que j'ai fréquenté dans cette catégorie, à savoir un magasin de sport dans la grande distribution. Cela ne tient pas à la gamme, au merchandising ou au positionnement prix, même si ces éléments sont plus que bien adressés. En fait, cela tient à l'amabilité de l'équipe, son sens de l'accueil et du service client qui me surprennent à chacun de mes passages. C'est rare de sentir une telle énergie positive dans un commerce et ça l'est d'autant moins que la tendance est plutôt à remplacer l'humain par de l'automate. Cette jeune équipe prouve que c'est une erreur. Merci à eux.
Coralie G.
6 févr. 2026
PARFAIT
M. R.
1 févr. 2026
Responsable très chaleureux
Stéphanie B.
29 janv. 2026
Toujours un accueil et service soignée qui fait la différence. Petit magasin mais on y trouve l'essentiel pour faire plaisir.
N. V.
26 janv. 2026
Bon accueil, bon conseil et personnel très agréable et disponible
B. B.
26 janv. 2026
Excellent magasin
M. M.
24 janv. 2026
Magasin convivial et chaleureux. Le personnel est à l'écoute.
P. M.
23 janv. 2026
Achat d' un petit cadeau pour un anniversaire , j' ai vite trouvé et le prix était correct . Personnel accueillant . ,
Solange S.
20 janv. 2026
Très grand choix de produits.
R. S.
20 janv. 2026
Très bons produits à des prix raisonnables. Personnel sympathique, toujours le sourire et de bons conseils.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et du service de notre équipe. Votre retour nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. À bientôt chez Sport 2000 ! L’équipe sport2000
Nelly C.
18 janv. 2026
Très belle qualité de vêtements magasin bien organisé vendeuse Très disponible et donne de bons conseils et ns aide ds notre choix. Bravo
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que la qualité de nos vêtements et l'accueil de notre équipe aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe sport2000
Bruno M.
18 janv. 2026
équipes très sérieuse agréable donne de très bon conseil
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos conseils et la qualité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours là pour vous accompagner dans vos projets sportifs. Cordialement. L’équipe sport2000
Mickael V.
15 janv. 2026
bon accueil ,bon conseil
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe sport2000
Nathalie F.
14 janv. 2026
;
J. M.
6 janv. 2026
bonne qualité des produits, personnel accueillant et compétent, bons conseils. Plusieurs possibilité d'échange, de remboursement....
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de notre service. Votre retour fait chaud au cœur et nous encourage à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Bien cordialement. L’équipe sport2000