L'établissement à Proville offre une ambiance agréable avec un personnel attentif et compétent, fournissant des conseils personnalisés et des produits de qualité.
Jean pierre B.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne enseigne, qualité des articles
P. F.
12 juin 2026
Avis vérifiéJ'étais à la recherche de vêtements d' été et bonne pioche chez sport 2000 de Proville j' y ai trouvé du choix et de la qualité avec des prix matchants avec mon budget.
C. M.
10 juin 2026
Avis vérifiéExcellent magasin!! Vendeur disponnible et à l écoute
S. F.
10 juin 2026
Avis vérifiéJe vais chez.sport 2000. Je trouve toujours ce que je veux pour mon fils . Sauf les.tee shirt manches longues l'an dernier qui ne se font plus visiblement remplacé par les sweat.
B. M.
9 juin 2026
Avis vérifiéTop magasin , beaucoup de choix Personnel super sympa.....................
Brigitte G.
8 juin 2026
Avis vérifiéconseil sympathique de la vendeuse accueil en caisse professionnel
C. F.
8 juin 2026
Avis vérifiéEquipe très professionnelle de très bon conseils merci a cette gentille jeune fille qui m'a donné d ctres bon conseil
G. L.
7 juin 2026
Avis vérifiéBeaucoup de produits et prix interressants
E. M.
5 juin 2026
Avis vérifiéC'est le seul magasin ou je trouve mes baskets et le vendeur est très sympa très professionnel
C. L.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience vendeur très gentil.
Francois D.
1 juin 2026
M. M.
30 mai 2026
Avis vérifiéJ aime les marques proposées dans le magasin
G. D.
28 mai 2026
Avis vérifiétres bonne
Guillaume D.
28 mai 2026
Avis vérifiéConseillé par Thierry pour une paire de saucony. Des bons arguments, il connaît très bien ces produits. Merci à lui
Marie ange N.
27 mai 2026
Avis vérifiéJ aime bien se magasin en principe je trouve toujours quelque chose
Guillaume B.
25 mai 2026
Avis vérifiéRaphaël au top comme d'habitude et de bon conseil
E. P.
22 mai 2026
Avis vérifiéMagasin agréable. Personnel à l'écoute, de bon conseil.
Christelle C.
20 mai 2026
Avis vérifiéEnseigne au top, toujours de belles collections,le personnel est sympatique et de bons conseils,je ne suis jamais déçu,un p'tit clin d'œil à Sandra et Thibault,je recommande.
Michel G.
19 mai 2026
Avis vérifiéUn jeune vendeur au top pour mes chaussures de randonnée , conseils et très aimable rate de nos jours !!!
L. D.
17 mai 2026
Avis vérifiéMagasin accueillant et personnel à l écoute