Sport2000 SAINT DIDIER SOUS AUBENAS donne l’image d’un établissement où l’accueil compte autant que le choix. Les clients évoquent des conseils utiles, une équipe à l’écoute et une ambiance simple qui donne envie de revenir.
"Personnel à l'écoute, disponible et de bons conseils. Pour moi ça me va..."
"Achat de basket, très bien conseillé. Le personnel est très aimable."
"sérieuse, vendeuses au top"
"Superbe équipe"
"Le personnel comme tjrs au top Tres qualifié connaît son métier Tres satisfait de l achat et des conseils"
"Vendeuse agréable et convivial"
Expérience en magasin
"C'est un excellent magasin j'y vais tout le temps sur le mois de février et août dans le cadre de mon activité professionnelle… l'accueil est…"
"Un très bon magasin avec souvent des promotions correct nous achetons régulièrement dans cette enseigne"
"Ce magasin regorge de produits que l'on ne trouve pas ailleurs."
Choix
"Génial Joli choix"
"Beaucoup de choix en vêtements sportswear et de multiples marques chics. Une liberté de choix, déambulation dans le magasin avec de grandes et larges…"
Beaucoup de choix en vêtements sportswear et de multiples marques chics. Une liberté de choix, déambulation dans le magasin avec de grandes et larges allées, personnel qui vous donne des conseils tout en finesse et discrétion. Découverte de marques tout aussi belles et actuelles. Les prix sont corrects. Le must.
"Très beau magasin, choix important, personnel aimable et serviable."
"Très bon accueil, du personnel compétent. C'est parfait."
"Acceuil très chaleureux, personnel disponible,et vous à l'aise dans nos choix."
"Très bon accueil, disponibilité du personnel, conseils intéressants"
Catherine C.
16 sept. 2026
Avis vérifiéRien à redire
A. C.
11 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute, disponible et de bons conseils. Pour moi ça me va...
H. H.
Avis vérifiéSuperbe équipe
Adama D.
10 sept. 2026
Avis vérifiéC'est un excellent magasin j'y vais tout le temps sur le mois de février et août dans le cadre de mon activité professionnelle… l'accueil est toujours nickel, les rayons également et les promos valent le détour.
C. L.
10 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis venue dans ce magasin grace à la publicité
C. P.
7 sept. 2026
Avis vérifiéles vetements sont de qualité et me conviennent dommage qu'il n'y ait pas plus de pantalons homme autre que skinny alors que la mode est aux pantalons larges les hommes n'ont pas des jambes fines
L. R.
6 sept. 2026
J. A.
30 août 2026
Avis vérifiéVendeuse qui discute entre elle et laisse le client perdue dans le magasin vraiment déçu cette fois si surtout en période de rentré scolaire ont ne peut pas laisser un client et que les vendeuse ce fende la poire entre elle
J. T.
29 août 2026
Avis vérifiéUn très bon magasin avec souvent des promotions correct nous achetons régulièrement dans cette enseigne
P. P.
28 août 2026
Avis vérifiéAchat de basket, très bien conseillé. Le personnel est très aimable.
Didier G.
27 août 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix et proximité géographique
G. B.
24 août 2026
Avis vérifiésérieuse, vendeuses au top
Laure G.
23 août 2026
Avis vérifiéMagasin où certaines marques ne sont plus présentes ce qui limite les choix. Sinon plutôt agréable.
O. C.
18 août 2026
Sandrine P.
17 août 2026
Avis vérifiéLe personnel comme tjrs au top Tres qualifié connaît son métier Tres satisfait de l achat et des conseils
Joël C.
14 août 2026
Avis vérifiéParfait.
A. C.
10 août 2026
Avis vérifiéArticles de bonne qualité
Christophe D.
7 août 2026
Avis vérifiéPour faire simple, je suis arrivé dans le magasin pour une paire de running, étant donné que ma pointure est 49, j'ai du mal à trouver... Je suis allé voir directement le vendeur pour savoir s'il avait quelque chose pour moi en 49 et par miracle il me trouve une paire de Nike Air Max.. Au top, ensuite j'ai commandé 2 paires de Asics que j'ai reçu sous 4 jours... Vendeur au top (Sylvain Sport 2000 Saint Didier 07).
Serge V.
6 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne
F. C.
2 août 2026
Avis vérifiéVendeuse agréable et convivial