Avis clients de Sport2000 Lourdes

4.9 / 5

Calculé à partir de 164 avis obtenus sur les 12 derniers mois

281 avis depuis le 18/07/2023

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sport2000 LOURDES
  • Société

Sport 2000

• Description

Découvrez les articles de sport des magasins Sport 2000, mais aussi des conseils, fiches pratiques sur l'équipement et le matériel de sport : sports collectifs, foot, basket, tennis, running, etc.

• Adresse

2, AVENUE FRANCOIS ABADIE 65100 LOURDES

• Website

• Catégorie

Sport

Contacter Sport 2000

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Sport2000 Lourdes

Article varié et divers.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Merci énormément pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la variété et la diversité de nos articles. Cela reflète notre engagement à offrir une large sélection pour satisfaire tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité et cette reconnaissance nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe Sport 2000

• 5 / 5

On trouve une diversité de produits, articles de sport, sportswear, vêtements de marques variées...

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre vaste sélection d'articles de sport et de vêtements de marques variées. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer de vous offrir un large choix de produits de qualité. Merci de faire partie de la communauté Sport 2000 ! Cordialement, L'équipe Sport 2000

• 1 / 5

Promotion sur une paire de baskets non effectuée en caisse. Heureusement que j'ai demandé le ticket de caisse avant de m'apercevoir de l'erreur sur le parking. J'ai été immédiatement remboursée de la difference mais quand même ! Je pense à toutes les personnes qui repartent sans ticket papier et donc incapables de vérifier sur le coup les remises. Le personnel est très aimable, c' est un problème de fonctionnement.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la promotion sur vos baskets n'a pas été appliquée en caisse. Votre retour concernant le processus de vérification des remises est très apprécié, et nous allons prendre cela en compte pour améliorer notre fonctionnement. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous aider rapidement et que vous ayez été remboursée. Votre satisfaction est importante pour nous. Cordialement, L'équipe Sport 2000

• 5 / 5

Tres bon accueil, Qualité au top

Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Sport2000. Cordialement, L'équipe Sport2000

Personnel à l'écoute, aimable

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *

• 5 / 5

J'ai pu profiter d'une offre : 3 vêtements achetés et celui des 3 moins chers gratuits. J'avais une carte cadeau. Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.

Réponse de sport2000.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez profité de notre offre et que votre expérience avec la carte cadeau a été positive. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir des promotions avantageuses. À très bientôt sur notre site ! Bien cordialement, L'équipe Sport 2000

• 4 / 5

Super rapide efficace choix gentillesse

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide, efficace, et que notre équipe vous a offert un accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler pour vous offrir un large choix de produits et un service de qualité. Cordialement, L’équipe Sport 2000

• 5 / 5

Très bien et beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.

Réponse de sport2000.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé beaucoup de choix sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou question. Cordialement, L'équipe Sport 2000

• 5 / 5

Bonjour très content de l'accueil du conseil un personnel super gentil et a l'écoute de votre achat Nous recommandons le magasin sport 2000 de Lourdes a tout le monde a bientôt

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour chaleureux et vos recommandations ! Nous sommes ravis que notre équipe à Lourdes ait su vous offrir un accueil attentif et de précieux conseils. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis est une belle motivation pour continuer à vous servir au mieux. À très bientôt chez Sport 2000 ! Bien cordialement, L’équipe Sport 2000

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P. *

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour positif est une véritable source de motivation pour notre équipe. Nous restons à votre disposition pour continuer à vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, L’équipe Sport 2000

• 5 / 5

Magasin bien conditionné et choix dans les articles articles et à tous les prix.Personnel très accueillant

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT G.

Réponse de sport2000.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos articles et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour continuer à améliorer nos services. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin ! Cordialement, L’équipe Sport 2000

• 5 / 5

Personnel très sympathique et professionnel. A l écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par THERESE G.

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel sympathique et à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin ! Cordialement, L'équipe Sport 2000

• 5 / 5

Le personnel est très compétents On a été très bien accueillit et très bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE S.

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a offert un accueil chaleureux et des conseils de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'exceller. Au plaisir de vous revoir bientôt dans nos magasins ! Cordialement, L'équipe de Sport 2000

• 5 / 5

L'accueil est toujours chaleureux, de très bon conseils. De nombreuses marques, même si je ne trouve pas toujours le coup de cœur. Dans l'ensemble je mets 10/10

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE F.

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux et vos remarques positives qui nous encouragent à continuer d’offrir un accueil de qualité et des conseils adaptés. Nous comprenons que trouver le coup de cœur peut parfois s'avérer difficile, et nous apprécions votre retour constructif qui nous permet de nous améliorer. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Sport 2000 ! Cordialement, L’équipe Sport 2000

• 5 / 5

Accueil superbe et produits au top.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Sport 2000. Cordialement, L'équipe Sport 2000

• 5 / 5

Très bon accueil et super produits

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil ainsi que nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Sport 2000 ! Cordialement, L’équipe Sport 2000

• 5 / 5

Personnel qualifie . Choix dans les articles bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par JULIE S. *

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel qualifié et apprécié le rapport qualité-prix de nos articles. Vos remarques encouragent notre équipe à continuer de fournir un service de haute qualité. N’hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs achats ! Cordialement, L'équipe Sport 2000

• 5 / 5

Personnes sympathique et accueillant.

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE B.

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos équipes sympathiques et accueillantes. Cela nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir, votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe Sport 2000

Bon accueil. Choix et qualité

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil, ainsi que le choix et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Sport 2000 ! Cordialement.

• 5 / 5

Enseigne que je fréquente régulièrement et l'accueil est excellent.Beaucoup de choix de marques ,de prix .Grand choix d'articles.Le personnel est très efficace et oriente très rapidement le client sur un produit .

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez l'accueil chaleureux et le large choix de marques qui s'offre à vous dans nos magasins. Notre équipe s'efforce toujours d'orienter au mieux nos clients, et c'est un plaisir de savoir que vous avez bénéficié de leur efficacité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt parmi nous ! Cordialement, L’équipe Sport 2000

• 5 / 5

Très contente de mes achats de qualités

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC T. *

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes très contente de la qualité de vos achats chez nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains besoins sportifs ! Cordialement, L'équipe Sport 2000

• 5 / 5

Beaucoup de choix avec des prix raisonnables , accueil très chaleureux et les employés prennent le temps de vous servir ou de vous conseiller contrairement à bien d'autres magasins. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARIE BERNARD G.

Réponse de sport2000.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis généreux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix de produits et l’accueil chaleureux de notre équipe. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir chez Sport 2000 ! Cordialement, L'équipe Sport 2000

Ok

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE C. *

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe Sport 2000

• 5 / 5

Habille bien l'homme en sport ville, à tout âge

Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis de savoir que nos vêtements vous plaisent et conviennent à vos activités sportives en ville. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos aventures sportives, quel que soit votre âge. Cordialement, L'équipe Sport 2000

Enseigne agréable et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre enseigne agréable et sympathique. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous continuerons de faire de notre mieux pour offrir une expérience toujours positive à nos clients. Bien cordialement, L’équipe Sport 2000

• 5 / 5

Le magasin, le,les personnels, la Direction, les gérants, tous au top professionnalisme sympathie toujours très attentionné

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et sympathique. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous ne manquerons pas de partager vos commentaires élogieux avec nos collaborateurs. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous accueillir avec le sourire ! Cordialement, L'équipe Sport 2000

• 5 / 5

Très bon accueil. Bons produits. Et comme toutes les boutiques de sport en France, cela manque de couleurs pour les chaussires et les tshirts et debardeirs de sports femunins (comparés au hommes...)

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif sur notre accueil et nos produits ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience chez nous. Nous prenons note de votre suggestion concernant la variété de couleurs pour les vêtements féminins, qui est très importante à nos yeux. Vos remarques sont essentielles pour nous aider à améliorer notre offre. Cordialement, L’équipe Sport 2000

• 5 / 5

Très bonne suggestion des vendeurs.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE T. *

Réponse de sport2000.fr

Bonjour et merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeurs ont su vous proposer des suggestions qui vous ont satisfait. Votre retour chaleureux nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Sport 2000 ! Cordialement, L'équipe Sport 2000

• 5 / 5

Pour moi, enseigne de proximité et bon accueil et tarifs attractifs

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre enseigne de proximité, notre accueil chaleureux et nos prix attractifs. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Sport 2000

• 5 / 5

Magasin bien achalandé Personnel vraiment compétent et de très bons conseils et toujours très souriant

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LINE C.

Réponse de sport2000.fr

Madame, Merci beaucoup pour votre message. Notre équipe sera contente et mettra toujours tout en oeuvre pour vous satisfaire.

ok

Avis du , suite à une expérience du par RABAH S.

Réponse de sport2000.fr

Nous apprécions votre commentaire et sommes heureux que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. À très vite dans votre magasin SPORT 2000 !

• 5 / 5

Très belle expérience, l'équipe est super professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *

Réponse de sport2000.fr

Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt dans votre magasin SPORT 2000 !

Parfait.....

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D. *

Réponse de sport2000.fr

Nous sommes ravis de vous avoir parmi nos clients et nous apprécions votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ferons tout pour continuer à vous offrir un excellent service. À bientôt dans votre magasin Sport2000 !

• 5 / 5

Très bon accueil, très bons conseils et des prix rés satisfaisants.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

Réponse de sport2000.fr

Madame merci beaucoup pour votre commentaire qui permet de dire que notre équipe est sur la bonne voie. Elle continuera à vous apporter les conseils que vous attendez et vous accueillir dans la joie.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite du conseil et de l'écoute que je trouve dans ce magasin.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *

• 5 / 5

Beaucoup de choix De bonnes promotions

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P. *

Réponse de sport2000.fr

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Gentillesse du personnel

• 5 / 5

Sport 2000 Lourdes au top !

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

Réponse de sport2000.fr

Monsieur merci beaucoup pour votre commentaire. cela nous touche beaucoup et nons donne envie de continuer dans cette direction. A bientôt dans nos rayons .

• 5 / 5

Accueil irréprochable. De belles games. Je souhaiterais plus de matériels techniques en rapport avec nos sports de montagne et d'alpinisme. Belles fêtes à vos équipes

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

Réponse de sport2000.fr

Monsieur merci beaucoup pour votre commentaire. Nous entendons vos demandes et nous essaierons d'y répondre dans la mesure du possible. A bientôt dans nos rayons.

• 5 / 5

Accueil toujours agréable et personnel compétent

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P. *

• 5 / 5

Le personnel est agréable souriant et toujours à l écoute , c est très plaisant d aller faire ses achats là bas

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE G.

Réponse de sport2000.fr

Madame merci beaucoup pour votre commentaire. Celui ci nous oblige à persévérer dans l'accueil qui est notre force à ce jour. A bientôt dans nos rayons.

Très bonne enseigne.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *

• 5 / 5

Excellents conseils de la personne (dame) qui s'est occupé de nous. Échange d'un article également sans souci. Je retournerai dans cette boutique en toute confiance.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *

Réponse de sport2000.fr

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous mettons tout en oeuvre pour que votre expérience soit la plus positive possible et nous sommes ravis que ce fut le cas pour vous. Nos collaborateurs sont ravis de vous accueillir et seront toujours disponibles pour répondre à vos demandes. A bientôt dans nos rayons.

• 5 / 5

Toujours beaucoup de choix et toujours agréablement servis

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH K. *

• 5 / 5

Accueil chaleureux, de bons conseils et des vendeurs très cordiale. Je suis ravie de la qualité des produits de sport 2000.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *

Accueil conseil au top

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *

Réponse de sport2000.fr

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Accueil toujours chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *

• 5 / 5

c'est une enseigne ou perso j'ai trouve ce que je cherchais

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *

• 5 / 5

Magasin proche de chez moi, accueil et équipe sympathique. Choix des marques

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE M.

• 5 / 5

Les vêtements sont de qualités il y a des produits accessibles à tout le monde et le personnel est à l écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.

• 5 / 5

Sport 2000 Lourdes est un magasin aéré.Les vendeurs sont toujours à l´ecoute.Les articles présentés sont soigneusement toujours bien disposés.Les prix sont abordables.Sachez tout mettre en oeuvre pour que votre équipe ,du vendeur à la caissière , vous soit toujours fidèle.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *

Réponse de sport2000.fr

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous entendons votre satisfaction mais aussi votre souhait que notre équipe travaille dans de bonnes conditions. Nous faisons tous pour que nos collaborateurs travaillent dans un environnement serein et qu'ils aient envi de rester avec nous. Et nous pensons que nos actions leur permettent de se sentir bien dans notre magasin et du coup que vous vous sentiez bien vous aussi dans notre magasin. A bientôt dans notre magasin.

Qualité/prix.

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE H.

• 5 / 5

Belle vision des articles et très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P.

• 5 / 5

Très bon accueil et beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE S. *

• 5 / 5

Très bon magazin et très bon conseil des vendeur s,

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *

• 5 / 5

Je suis fidèle à ce magasin pour la qualité du conseil et de l'accueil.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE O. *

Très aimable et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *

• 5 / 5

Toujours un très bon accueil et de bons conseils. Magasin agréable et personnel très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *

Tout s'est bien passé

Très bonne

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.

• 5 / 5

personnel tres sympathique et magasin agreable

Avis du , suite à une expérience du par FARID A.

Très belle enseigne

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MANUEL I.

• 5 / 5

Personnel très attentif et professionnel, Collections variées et promotions variées etinteressantes

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *

Réponse de sport2000.fr

Merci Beaucoup pour votre message. Notre équipe fait tout pour bien vous conseiller et nous sommes ravis que ce fut le cas pour vous. A très vite dans nos rayons.

• 5 / 5

Les employés sont agréables et donnent de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE A. *

• 5 / 5

Équipe très agréable et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *

• 5 / 5

Vêtements de qualités et chaussures . En général je ne prends que les promotions, soldes ou 1er prix , mais j arrive toujours à trouver ce que je cherche .

Avis du , suite à une expérience du par OLGA H.

• 5 / 5

Très bon accueil personnel sympathique souriant et compétant,

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *

• 5 / 5

Magasin très bien achalandé, personnel aimable et souriant, de belles collections

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *

• 5 / 5

Pas mal de choix dans ce magasin, personnel agréable et a l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

• 5 / 5

Le personnel est toujours agréable et à l écoute

Avis du , suite à une expérience du par CATHY R.

Réponse de sport2000.fr

Madame Merci Beaucoup pour votre message. Notre équipe sera ravie d'apprendre que vous êtes repartis de notre magasin satisfaite de leurs conseils. A bientôt dans nos rayons.

• 5 / 5

Une personne compétente m'a guidé sur mon achat

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE H. *

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD S. *

Réponse de sport2000.fr

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous essayons de trouver le bon produit la bonne marque le bon prix pour vous satisfaire et nous sommes ravis que ce fut le cas pour vous. A bientôt dans nos rayons.

• 5 / 5

Bonnes réductions, variété de produits, grand espace de magasin, bon traitement du personnel.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *

• 5 / 5

Très satisfaite de la qualité des produits vendus dans cette enseigne

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *

Réponse de sport2000.fr

Merci Beaucoup ! Nous essayons de sélectionner les bons produits des meilleurs marques et nous sommes ravis que c'est le cas pour vous. Votre message nous permet de persévérer dans cette démarche à bientôt dans nos rayons.

Sportif

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE P.

Réponse de sport2000.fr

Merci Beaucoup ! Votre message nous touche beaucoup même si bien entendu nous savons que nous devons toujours nous améliorer.

Beau magasin personnel accueillant

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.

• 5 / 5

Tous les salariés du magasin sont super sympa.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.

Réponse de sport2000.fr

Merci Beaucoup pour votre message qui nous touche beaucoup. Notre équipe essaie toujours d'apporter les conseils qu'il faut pour que vous puissiez repartir ravi et nous sommes heureux que ce fut le cas pour vous. A bientot dans nos rayons.

• 5 / 5

Très bon accueil, personnel compétent matériel et vêtements de très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE F. *

• 5 / 5

Accueil sympa, équipe au top

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE C. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *

• 5 / 5

Personnel à l'écoute du client et de bons conseils. Choix dans différents secteurs.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.

Réponse de sport2000.fr

Monsieur merci beaucoup pour votre message. Nous essayons d'apporter le bon conseil au bon moment et nous sommes ravis que ce fut le cas pour vous. A bientot dans nos rayons.

• 5 / 5

Très bon accueil et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *

• 5 / 5

très bien conseillé par le vendeur gentillesse des employés

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE P. *

• 5 / 5

Le magasin de Lourdes est très agréable.Le personnel à l´écoute du client.La caissière très accueillante. Je viens régulièrement .

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *

Réponse de sport2000.fr

Merci Beaucoup pour ce gentil commentaire. Notre équipe sera ravie de savoir que tous ses efforts pour bien vous accueillir ont été un succès en ce qui vous concerne. Merci pour votre fidélité.

• 5 / 5

Bien agencé...personnel accueillant et sympathique.. beaucoup de choix.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *

• 5 / 5

Équipe toujours à l'écoute et de bons conseils. Un magasin avec beaucoup de choix autant pour la mode que pour le sport

Avis du , suite à une expérience du par CATHY D.

Réponse de sport2000.fr

Madame Merci Beaucoup pour votre message et votre fidélité. Notre équipe est ravi qu'elle ait pu répondre à vos attentes. A bientot dans nos rayons.

excellente

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE N. *

Très bon magasin

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

Équipe très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE J.

Tout me convient

• 5 / 5

Magasin avec beaucoup de choix et un personnel au top

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R.

• 5 / 5

Personnel très accueillant et agréable

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *

• 5 / 5

L'éventail vêtements sport ville est très complet pour habiller l'homme

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *

• 5 / 5

Magasin avec beaucoup de choix à l écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *

Très bon magasin

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS A.

• 5 / 5

accueil courtois; Réponse à mes questions. merci

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *

• 5 / 5

Accueil agréable, personnel disponible mais pas intrusif

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE V.

• 4 / 5

Magasin bien disposé, choix intéressants et personnel à l écoute

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.

• 5 / 5

Magasin propre et bien rangé, personnel sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE T. *

Choix et qualité ! Parfait

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *

• 5 / 5

Très bon accueil et de très bon conseils Professionnalisme du personnel

Avis du , suite à une expérience du par ODILE A.

• 5 / 5

Un large choix, un personnel accueillant et de bons conseils, hôtesse de caisse très aimable et souriante.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *

• 5 / 5

Excellent accueil, personnel à l écoute et de très bons conseils Merci

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.

• 5 / 5

Bon accueil, beaucoup de choix personnel sympathique et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *

Réponse de sport2000.fr

Merci beaucoup 😊 pour votre avis. cela nous touche beaucoup et cela nous permet de nous dire que nous sommes sur la bonne voie. A bientot dans nos rayons.

• 2 / 5

bien

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *

• 5 / 5

Nous avons trouvé tout ce qu'il nous fallait et même un petit peu plus. Équipe super merci la Team Lourdes.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *

Réponse de sport2000.fr

Votre avis nous touche beaucoup Merci Beaucoup. La team Lourdes sera heureuse de lire votre commentaire. A bientôt dans nos rayons.

• 5 / 5

Très bien l'accueil et le savoir faire

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *

Réponse de sport2000.fr

merci beaucoup pour votre avis. Notre équipe se perfectionne chaque jour à vos côtés pour que vous puissiez vous sentir bien dans notre magasin. Elle sera ravi de lire votre commentaire. Merci encore.

• 5 / 5

acheteur habituel du magasin nous n avons jamais eu a nous plaindre de quelconques desagrements lies anos achats dernierement reprise et echange de vetement faient en toute bonomie meme si le ticket-mail d un article fut complique a trouve pour la gentille vendeuse.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

Réponse de sport2000.fr

Votre avis nous touche beaucoup Merci Beaucoup. Nous faisons tout pour essayer de répondre à votre demande et nous y passons le temps qu'il faut. Notre priorité est votre satisfaction. Merci encore.

• 4 / 5

Quelques marques qui ont un bon rapport qualité prix , quelques bonne opérations surtout en sportwear.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *

Réponse de sport2000.fr

Nous essayons de repondre à la demande Merci Beaucoup pour votre avis

• 5 / 5

Les vendeurs et vendeuse sont très souriant, très accueillant et de bons Conseillère. Je recommande à 100 % ce magasin

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *

Votre avis nous touche beaucoup Merci BEaucoup

• 5 / 5

Personnel accueillant, souriant, disponible et de bons conseils. Ne changez rien !!!

Avis du , suite à une expérience du par HELENE C.

Réponse de sport2000.fr

Votre avis nous touche beaucoup Merci Beaucoup. Nous essaierons toujours de nous améliorer et donc de changer un peu mais toujours en mieux et cela grâce à vos commentaires. Merci encore et passez une excellente journée.

• 5 / 5

Magasin et personnel au top on y trouve tout ce dont on à besoin

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

• 5 / 5

bon accueil et accompagnement dans les essayages

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE E. *

Réponse de sport2000.fr

Merci beaucoup pour votre avis. Notre équipe essaie d'être présente au maximum auprès de vous et nous sommes ravis que ca été le cas pour vous. A bientôt dans nos rayons.

• 5 / 5

les vendeurs sont à l'écoute du client, donnent de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE U.

Réponse de sport2000.fr

Nous sommes ravis que vous avez été satisfait de votre visite dans notre magasin. Nos vendeurs sont formés pour qu'ils puissent répondre techniquement aux questions de nos clients. Ensuite leur empathie est naturelle et nous sommes ravis qu'ils utilisent leurs atouts personnels pour vous accueillir dans nos rayons. Merci encore pour votre commentaire.

• 4 / 5

J' ai demandé à la caisse de votre magasin un conseil de taille pour un maillot de bain homme. Très bon conseil... bien apprécié...jeune homme à mon écoute...

Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.

Réponse de sport2000.fr

Merci Madame pour votre commentaire. Le vendeur en question sera ravi que vous ayez été contente de son conseil. A bientot dans nos rayons.

• 5 / 5

Beaucoup de choix Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU J. *

Votre avis nous touche beaucoup Merci Beaucoup

• 5 / 5

Magasin sympa beaucoup de choix toutes catégories de prix personnel attentif et attentionné notamment Isa

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *

Réponse de sport2000.fr

Votre avis nous touche beaucoup Merci Beaucoup. Isa sera ravie que vous l'ayez citée. Merci encore.

Très beau magasin.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH D. *

Votre avis nous touche beaucoup Merci Beaucoup

• 5 / 5

L accueil et les vêtements sont les premiers critères pour moi et c est vraiment top.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *

• 5 / 5

Endroit agréable et le personnel est très accueillant et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.

Réponse de sport2000.fr

Madame, votre avis fera plaisir à l'équipe et leur démontrera que leur effort pour vous accueillir est un succès. Ils ne baisserons pas pour autant les bras et chercherons toujours à s'améliorer même si elle est naturellement empathique.

• 5 / 5

Très bon accueil, personnel disponible.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *

Toujours au top

Avis du , suite à une expérience du par CINDY E.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *

• 5 / 5

très bien , une équipe compétente , un bon accueil et un bonne dynamique commerciale

Avis du , suite à une expérience du par MATHEO V.

• 4 / 5

De nombreux choix pour les articles sportifs mais aussi urbains

Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE I.

Réponse de sport2000.fr

Madame nous essayons de trouver le meilleur au bon prix pour vous satisfaire et vous faire rêver. et votre commentaire nous permet de nous dire que nous y sommes parvenus. Merci beaucoup pour votre avis qui compte beaucoup pour nous.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN G.

• 5 / 5

Accueil sympa, bon choix de produits, magasin bien présenté on y est fidèle.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.

Réponse de sport2000.fr

Madame merci beaucoup pour votre avis et surtout votre fidélité. Certains de nos vendeurs sont la depuis le début de l'aventure de Sport 2000 Lourdes et je pense que cela aide pour que vous puissiez vous sentir bien dans notre magasin. A très vite dans nos rayons surtout que de nouvelles et jolies choses sont en train d'être installées (je dis ca mais je ne dis rien lol )

• 5 / 5

Très bon accueil, personnel disponible et de bons conseils sur les produits. Équipe souriante, magasin très bien tenu. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC H. *

Très bien je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PRISCILIA J.

• 5 / 5

Je connais sport 2000 depuis des années... Mais ce sont les vendeurs en particulier à Lourdes qui font rayonner cette enseigne très bon accueil et professionnalisme de manière constante.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *

• 5 / 5

Ce magasin est vraiment trop bien. La gentillesse du personnel toujours à l'écoute et toujours au rendez-vous pour tous les conseils que nous avons besoin. Le choix entre la mode et le sport. C'est génial

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *

• 5 / 5

Beaucoup de choix pour les chaussures pour enfants, toujours très satisfaite de mes achats depuis plusieurs années

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE D. *

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE T. *

• 5 / 5

Très bien renseigné par un personnel très disponible

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G. *

Tres bon Conseils

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *

• 5 / 5

De bons conseils de la part de la vendeuse

• 5 / 5

Acceuil impeccable courtoisie des vendeurs

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

Personnels très agréables

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER J. *

• 5 / 5

Accueil conseil aide, tout parfait comme d'habitude pour ce magasin

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE A.

• 5 / 5

Très bon accueil, personnes à l'écoute qui nous proposent tjrs des articles correspondants à nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *

Bon accueil, compétence

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.

• 5 / 5

excellent accueil, très bon conseils, personnel disponible

Avis du , suite à une expérience du par XXXXXX L.

Bonne Expérience

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE W. *

Bons conseils des vendeurs

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.

• 5 / 5

Très bon accueil,belle présentation des produits le personnel est très agréable et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C. *

• 5 / 5

On est très bien renseigné et très poli

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE V.

• 5 / 5

Très bon accueil, personnel efficace et souriant

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN B.

• 5 / 5

Accueil, Conseils et Personnel très agréable !! Merci beaucoup !!

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *

• 3 / 5

difficile de trouver un vendeur , il faut se débrouiller seul , pour avoir un conseil il faut passer par l'accueil et attendre par contre la personne au rayon randonnée est compétente

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE S. *

Bien veillant et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE P.

• 5 / 5

Dans cette enseigne on peut trouver autant des articles pour la pratique de sport et autant des articles sportswear, De jolies collections, de tous les styles.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.

• 5 / 5

Très bien le personnel toujours agréable et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

• 4 / 5

Ce magasin très bien c'est le seul dans la ville de sport

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *

• 5 / 5

Acceuil sympathique Diversité des articles et des marques

• 5 / 5

Personnel très accueillant et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.

• 4 / 5

commerce accueillant . on peut trouver vetements de sport mais aussi du classique . choix de marques et qualité des vetements

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P.

• 5 / 5

L'accueil et les prestations sont excellentes

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *

Super personnel

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D.

Personnel agréable et toujours de bon conseil ! Bonne ambiance

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *

Accessibilité

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES F. *

• 5 / 5

Super personnel, magasin accueillant, je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.

• 5 / 5

Vendeur disponible , très serviable merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE R.

• 5 / 5

Magasin très agréable avec toujours un super accueil. Vendeurs à l'écoute, toujours prêt à renseigner. Un vrai plaisir de faire ses achats dans ce magasin bien agencé en plus. Ne changez rien ??

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC G.

C'est bien

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH I.

Accueil Choix Conseils Conseillère /vendeuse très à l écoute et adorable

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE M.

• 1 / 5

Un seul vendeur proposant aimablement ses services. Une caissière qui fait mine de ne pas voir les clients à la caisse et part flaner dans les rayons. Doc 10mn a attendre. Equipe a change, c etait bien different.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V.

Bonne continuation

Avis du , suite à une expérience du par HAYAT M.

• 5 / 5

Personnel très disponible et de très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE V.

• 5 / 5

Que du bonheur, a l'écoute, disponible, bonne humeur!!!!!Que ca fait du bien!

Avis du , suite à une expérience du par SERGE T.

• 5 / 5

Excellent accueil. Du choix , articles de marque et de qualité côté sports, sportswear homme et femme. Personnel à lêécoute et disponible.

Avis du , suite à une expérience du par YVES M.

• 5 / 5

Bon magasin avec du choix et de la qualité

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE A.

• 4 / 5

Super magasin beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par OLGA D.

Super magasin

Avis du , suite à une expérience du par GUY L.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par MARC A.

• 5 / 5

Personnel très agréable et compétent

Avis du , suite à une expérience du par ANNE H.

• 5 / 5

Très bon accueil, des conseils appropriés et une écoute attentive....

Avis du , suite à une expérience du par VALERI C.

• 5 / 5

Très bien accueilli et bien renseigné !

Avis du , suite à une expérience du par HUGO R.