Sport 2000 est reconnue pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel, offrant des conseils de qualité. Les clients apprécient la diversité des produits et la communication efficace. Les services, comme les réparations, sont également très bien notés.
C. G.
20 avr. 2026
Avis vérifiéUn bien bon magasin, des produits de qualité, un personnel compétent
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message, ça nous fait vraiment plaisir de lire que vous appréciez le magasin, les produits et l’équipe 😊 On va tout faire pour mériter la 5ᵉ étoile la prochaine fois 😉 À très bientôt au magasin, L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
Rachel M.
20 avr. 2026
Avis vérifiéToujours un très bon accueil, de bons conseils et une ambiance chaleureuse!
Jean-Jacques T.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de cette enseigne, bons produits, livret sport très bien conçu
C. A.
20 avr. 2026
Avis vérifiéNous recevons des incitations pour de nombreuses réductions ou offres "potentielles" de l'enseigne sport 2000 sur notre téléphone mais à priori qui ne sont pas valables ou en vigueur dans tous les magasins et c'est souvent à la caisse quand nous payons et que cela est trop tard que nous en faisons le triste constat.
D. B.
20 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin bien fourni en vêtements dommage manque un peu d'équipements sur le running
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre magasin vous a plu et que notre sélection de vêtements vous a satisfait. Nous prenons note de votre remarque concernant le manque d'équipements pour le running et nous ne manquerons pas d'y réfléchir pour améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe Degrif' Sport Dole
H. I.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin , personnel à l'ecoute
N. P.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTout c'est bien passé et la vendeuse et caissière étaient très accueillante.
S. A.
20 avr. 2026
Avis vérifiéPour moi ce magasin est très bien je m'y rend assez souvent
C. E.
20 avr. 2026
Avis vérifiéBeaux articles, bons conseils et très bon accueil
R. D.
20 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et compétent.
D. S.
20 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent, et sympathique.
D. T.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait,très bien conseillé
B. O.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Bon conseil.
M. D.
20 avr. 2026
Avis vérifiéDu choix pour tous
F. B.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, vendeuse agréable, sociable, rien à redire. vêtements de bonne qualité et parfois original mais toutefois je trouve que certains restent quand même cher, malgré la réduction.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre note 5 étoiles, qui nous font très plaisir 😊 Nous sommes ravis que votre expérience en magasin vous ait satisfait, notamment l’accueil et le professionnalisme de notre équipe. Nous ne manquerons pas de transmettre votre retour à la vendeuse concernée ! Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié la qualité et l’originalité de nos vêtements. Concernant votre remarque sur les prix, nous la comprenons tout à fait : nous nous efforçons de proposer des produits de qualité tout en offrant régulièrement des avantages via notre programme de fidélité. Au plaisir de vous accueillir de nouveau en magasin très bientôt. L’équipe Gozzi Voiron – Espace Montagne
Réponse de F. B.
Bonjour, Merci pour votre retour, je n’ai dit que la vérité😊 J’ai une idée en tête et pourquoi ne pas faire, un rayon deuxième main ( d’occasion) pour les vêtements ou autres ? Cordialement.
Gelibert A.
Avis vérifiéRAS
J. P.
20 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil de Clara que j'avais eue au téléphone, qui m'a rappelé puis qui m'a accueilli dans le rayon survêtement du magasin. Je la remercie particulièrement.
Maryline V.
20 avr. 2026
Avis vérifiéAmbiance sympathique et des produits que j'apprécie
Philippe M.
20 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai travaillé dans un magasin Sport 2000 il y a 30 ans ..
Pierre G.
20 avr. 2026
Avis vérifiéParfait ! Équipe compétente et disponible. Réparation suspensions VTT rapide