L'établissement Sport2000 Decazeville se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, créant une ambiance agréable. Les clients apprécient la diversité des articles et la compétence du personnel, le rendant attrayant pour les achats réguliers.
S. S.
22 mars 2026
Avis vérifiétres bien
Catherine B.
6 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon acceuil, très bien conseillée. Personnel au top.
M. R.
4 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Deborah G.
3 mars 2026
Avis vérifiéL'équipe est accueillante, disponible et de très bon conseil. L'ambiance est agréable et le magasin bien organisé. Je recommande vivement !
V. L.
1 mars 2026
Avis vérifiéMagasin agréable. Bon accueil
V. G.
14 févr. 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas apprécié d'avoir un minimum d'achat imposé pour profiter de mon bon cadeau d'anniversaire
T. L.
13 févr. 2026
Avis vérifiéRas
J. B.
12 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable
Anne V.
30 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté des guêtres. Il y avait le modèle que je cherchais. Aucun problème !
L. T.
30 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour. Je suis client depuis plusieurs années j'apprécie Die venir très bon accueil. Il y aurait un peu plus de choix ça serait bien.
S. A.
22 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin simple et efficace On trouve presque tout à prix raisonnable
M. A.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien rien à dire
Stephanie L.
15 janv. 2026
Avis vérifiéÉquipe très agréable, toujours bien conseillé.
Jean marc D.
14 janv. 2026
Avis vérifiéJe vais régulièrement dans ce magasin pour moi, mon époux ou bien pour faire des cadeaux. Nous sommes toujours bien accueillis et bien conseillés et le choix des collections nous convient parfaitement.
Annie L.
5 janv. 2026
Avis vérifiéaccueil parfait
J. I.
4 janv. 2026
Avis vérifiéLe magasin de decazeville s'est amélioré mais peut faire mieux. J'ai trouvé des vêtements mode de bonne qualité, il faut persévérer.
S. G.
31 déc. 2025
Avis vérifiéToujours bien reçu et très joli modelés, variés
Maryse F.
30 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, je suis une habituée !
M. R.
24 déc. 2025
Avis vérifiéAcceuil toujours chaleureux. Tout le personnel est à l' écoute et de bon conseil
C. B.
21 déc. 2025
Avis vérifiéJ' ai été bien conseillé pour mes achats