L'établissement Sport2000 à Clermont l'Hérault se distingue par son accueil chaleureux, son personnel serviable et la qualité de ses marques. Les clients apprécient la clarté de l’agencement et le large choix de vêtements.
E. R.
3 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil bons conseils et avec le sourire c est important
Réponse de Sport2000 CLERMONT L'HERAULT
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience chez Sport 2000 ait été positive. Vos compliments nous encouragent à rester attentifs et disponibles pour nos clients. Merci et à bientôt. L’équipe sport2000
A. B.
30 juil. 2026
Avis vérifiéIl y a toujours des produits de qualité à prix accessibles et l'accueil est sympa
Réponse de Sport2000 CLERMONT L'HERAULT
Bonjour, merci beaucoup pour votre belle note et votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que notre équipe et notre offre aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau en magasin. Bien cordialement, L’équipe sport2000 Clermont l'herault
D. L.
28 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent
Réponse de Sport2000 CLERMONT L'HERAULT
Bonjour, Un grand merci pour votre excellente note, nous sommes ravis que votre expérience chez Sport 2000 ait été positive. Vos retours nous encouragent à poursuivre nos efforts. Merci et à bientôt. L’équipe sport2000 Clermont l'hlt
Marie-Therese S.
26 juil. 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours quelque chose
Réponse de Sport2000 CLERMONT L'HERAULT
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message, quel plaisir de lire que vous trouvez toujours ce qu'il vous faut. cela motive toute l'équipe. Merci et à bientôt. L’équipe sport2000 Clermont l'Hérault
A. T.
Avis vérifiéMagnifique
Réponse de Sport2000 CLERMONT L'HERAULT
Bonjour, Un grand merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience avec Sport 2000 vous ait plu. Vos retours nous font plaisir et donnent envie de continuer à bien vous servir. Bien à vous. L’équipe sport2000 Clermont l'herault
S. R.
Avis vérifiéSuper
Réponse de Sport2000 CLERMONT L'HERAULT
Bonjour, Merci beaucoup pour votre super retour. Nous sommes ravis que votre expérience vous ait plu. Au plaisir de vous retrouver bientôt en magasin . Bien cordialement. L’équipe sport2000
Patrick P.
26 juil. 2026
Avis vérifiéRien à dire de plus j'aime bien cette enseigne
Réponse de Sport2000 CLERMONT L'HERAULT
Bonjour, Merci pour votre avis et votre confiance, nous sommes ravis que notre enseigne vous plaise. Votre satisfaction nous fait plaisir, et nous serons heureux de vous revoir pour vos prochains achats. Bien cordialement, L’équipe sport2000 Clermont l'herault
L. L.
Avis vérifiéSuper accueil
Réponse de Sport2000 CLERMONT L'HERAULT
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que l'accueil vous ait plu. C'est un plaisir de savoir que votre expérience a été positive, au plaisir de vous revoir en magasin. Bien à vous. L’équipe sport2000 Clermont l'herault
C. B.
24 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable, personnel accueillant
Réponse de Sport2000 CLERMONT L'HERAULT
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience en magasin vous ait plu. Toute l'équipe est heureuse de savoir que votre visite a été agréable. Cordialement. L’équipe sport2000 clermont l'herault
L. B.
24 juil. 2026
Avis vérifiéc'est toujours un plaisir d'entrer dans les magasins sport 2000. sentiment de propreté, d'organisation, un large choix de vêtement bien adapté un personnel très poli, très aimable, très serviable
Réponse de Sport2000 CLERMONT L'HERAULT
Bonjour, Merci beaucoup pour votre très gentil retour, cela nous fait vraiment plaisir. Nous sommes ravis que votre expérience en magasin ait été positive et agréable. au plaisir de vous revoir ! Bien cordialement L’équipe sport2000 de clermont l'herault
J. T.
20 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien ?
Réponse de Sport2000 CLERMONT L'HERAULT
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos retours nous font plaisir et nous encouragent à continuer. Bonne journée et à bientôt ! L’équipe sport2000 clermont l'herault
Maryline D.
16 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai toujours aimé les marques des articles présentés. La mise en place est claire et aérée, bien organisée. Une des vendeuses est toujours " aux petits soins" très professionnelle et disponible pour des conseils ou aide pour trouver des vêtements correspondant à ma recherche
Réponse de Sport2000 CLERMONT L'HERAULT
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, cela nous fait très plaisir de savoir que votre expérience vous a satisfaite. Notre équipe est ravie de pouvoir vous accompagner et de vous conseiller lors de vos prochaines visites. Au plaisir de vous revoir en magasin, cordialement. L’équipe sport2000 de Clermont l'herault
Nathalie S.
16 juil. 2026
Avis vérifiéBonne qualité prix raisonnable
Réponse de Sport2000 CLERMONT L'HERAULT
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que le rapport qualité-prix vous convienne. Vos impressions nous encouragent à poursuivre nos efforts pour proposer des articles adaptés. Merci et à bientôt. L’équipe sport2000 de Clermont l'herault
M. L.
13 juil. 2026
Avis vérifiéGrand choix de vêtements à prix intéressants.
F. H.
11 juil. 2026
Avis vérifiéBASKETS ASICS AFFICHEES 10 € DE PLUS EN MAGASIN QUE SUR LE SITE ASICS (avec livraison gratuite) / La vendeuse ne s'est pas alignée. Dommage
Robert J.
10 juil. 2026
Avis vérifiébien
L. M.
8 juil. 2026
Avis vérifiéToujours des nouveautés
M. G.
3 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable, magasin, bien rangé, beaucoup de choix
M. C.
3 juil. 2026
Avis vérifiétout à fait satisfaite
Simone G.
30 juin 2026
Avis vérifiéJ aime bien Sport 2000 : accueil chaleureux, bons produits ...