Chez Sport2000 CORMONTREUIL, l’expérience ressort comme fluide et agréable, avec un personnel perçu comme accueillant, serviable et patient. Plusieurs clients disent avoir trouvé facilement ce qu’ils cherchaient, notamment pour les tenues de sport et les conseils autour du padel, dans un établissement où l’accueil fait la différence.
"Magasin agréable avec des personnes accueillantes"
"Les vendeurs sont très accueillants et très disponibles."
"L'équipe du magasin à Cormontreuil est au top."
"Personnel très agréable Mes enfants ont trouvé tout ce qu'ils leurs fallait Recommande"
"On a été bien accueilli par le personnel du magasin . Très bonne expérience"
"Très bien personnel accueillant ??"
Expérience en magasin
"Magasin très propre avec le personnel très accueillant"
"Magasin très bien Vendeurs professionnels Soldes interressant"
"J'ai été très satisfait de mon expérience dans ce magasin de sport. L'ambiance est agréable, le magasin est bien organisé et l'emplacement est très…"
J'ai été très satisfait de mon expérience dans ce magasin de sport. L'ambiance est agréable, le magasin est bien organisé et l'emplacement est très pratique. Le personnel est accueillant et disponible. J'ai trouvé les vêtements que je cherchais et la qualité est au rendez-vous. Je recommande ce magasin avec plaisir !
"Magasin propre, large choix, promo Hôtesse de caisse peu dynamique, conseiller à l'écoute et très agréable."
"Accueil sympathique. De bons conseils à l'atelier tennis. La disponibilité des personnes est fort appréciable."
"Très bonne accueil, très bien renseigner ,au petit soin pour les clients et ça c formidable même en caisse.Bonne équipe Merci"
Choix
"Beaucoup de choix et de prix barrés. Intéressant."
"Belle collection pour femmes et hommes"
"J'apprécie le choix dans les survêtements avec des grandes tailles. La serviabilité des vendeuses."
Katy L.
22 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience et je trouve toujours quelque chose qui correspond à ma recherche…
P. L.
21 sept. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de prix barrés. Intéressant.
Patrick G.
14 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable avec des personnes accueillantes
M. C.
14 sept. 2026
Avis vérifiéLes vendeurs sont très accueillants et très disponibles.
B. M.
14 sept. 2026
Avis vérifiéBelle collection pour femmes et hommes
Clementine C.
10 sept. 2026
Avis vérifiéEncore une fois j'ai trouvé les produits que je recherchais pour équiper mon fils à la rentrée. Je ne suis jamais déçue.
J. A.
10 sept. 2026
Avis vérifiéTres peu de choix en vêtements pour les jeunes filles
S. C.
9 sept. 2026
S. O.
8 sept. 2026
Avis vérifiéCool??
D. S.
8 sept. 2026
Avis vérifiéL'équipe du magasin à Cormontreuil est au top.
Jonathan M.
29 août 2026
Avis vérifiéPlutôt bonne expérience, certains produits un peu cher comparé à d'autres magasins et pas tout le temps les tailles souhaité sinon sa va.
Hassina M.
29 août 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable. Merci Quentin pour vos conseils personnalisés et votre patience. Je suis repartie avec une paire de new balance ellipse et C'est super. !!!
Anne-Sophie A.
29 août 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable Mes enfants ont trouvé tout ce qu'ils leurs fallait Recommande
Alison F.
28 août 2026
Avis vérifiéExcellent
Veronique B.
27 août 2026
Avis vérifiéPas assez de personnel en rayon pour nous renseigner. Beaucouo de taille manquante dommage
Celine L.
19 août 2026
Avis vérifiéOn a été bien accueilli par le personnel du magasin . Très bonne expérience
S. R.
10 août 2026
Avis vérifiéTrès bien personnel accueillant ??
Patricia A.
10 août 2026
E. F.
9 août 2026
Avis vérifiéOn n'a rien à dire car nous ont bien. Accueillir. Merci.
A. K.
9 août 2026
Avis vérifiéDu choix , magasin propre, le seul bémol a chacune de nos visites c'est l'accueil en caisse , l'hôtesse de caisse manque vraiment d'amabilité et tenue vestimentaire a revoir