L'établissement Sport2000 Cormontreuil se distingue par un accueil chaleureux, un personnel compétent et attentif, ainsi que des promotions régulières. Les clients apprécient le choix varié d'articles, la qualité des produits et les conseils offerts, garantissant une expérience d'achat agréable.
Armelle P.
12 mai 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique. De bons conseils à l'atelier tennis. La disponibilité des personnes est fort appréciable.
I. F.
8 mai 2026
Avis vérifiéVêtements et chaussures de qualité. Magasin et personnel agréable.
Mohammed B.
7 mai 2026
Avis vérifiéJaime les marques de
C. F.
6 mai 2026
Avis vérifiéAcheter paire de basket pour mon fils et avec la vendeuse nous avons trouver la taille
P. B.
3 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil, très bien renseigner ,au petit soin pour les clients et ça c formidable même en caisse.Bonne équipe Merci
M. M.
29 avr. 2026
Avis vérifiéBonne qualité des produits en general
Eric P.
Avis vérifiéDivers et variés
B. B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéJe vaie toujours a sport 2000 cormontreuil j'aime se magazin ils y a du choix et j'adore les promos le personnelles est super sympa et ils sont professionnels
P. B.
28 avr. 2026
Avis vérifiépersonnel sympathique et de bons conseils
Hocine A.
27 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis sportif assidu et Sport 2000 est une enseigne qui me correspond bien: exigeant sur le qualitatif et des prix plutôt abordables si l'on s'en tient à la technicité des vêtements proposés.
S. L.
27 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin avec du choix de produits
Nadine G.
26 avr. 2026
Avis vérifiéUn magasin bien rangé, personnel accueillant et disponible. Un seul regret : des prix trop élevés. Baissez vos prix, vous vendrez plus !
Marie C.
22 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil fort agréable avec tous les vendeurs. Bonnes informations concernant les promotions. Promotions régulières.
I. F.
18 avr. 2026
Avis vérifiéDu choix dans les produits et les tailles, équipes souriantes et très bon accueil en caisse.
M. A.
14 avr. 2026
Avis vérifiéparfait personnel agréable et disponible. conseil donné
G. A.
10 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel de grande qualité et à l'écoute. Le point négatif choix du produit et le prix pratiqué par rapport aux autres enseignes.
E. L.
2 avr. 2026
Avis vérifiéEquipe au top
S. L.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien reçue avec un personnel souriant et compétant. A l écoute de mes besoins et envies.