L'établissement Sport2000 à Conches offre un accueil chaleureux, un personnel compétent et sympathique, ainsi que de bons conseils. Les clients apprécient la variété des produits et la propreté des lieux.
Isabelle M.
1 août 2026
Avis vérifiéRavie de notre achat ft des conseils du vendeur
I. A.
19 juil. 2026
Avis vérifiéHeureuse que cette enseigne soit présente à Conches. Personne compétente à la vente et très aimable. Un bon conseil n'a pas de prix...
Nelly S.
13 juil. 2026
Avis vérifiéJe trouve dans ce magasin les articles qui me conviennent et je peux essayer et bénéficier des conseils techniques des vendeurs
J. G.
12 juil. 2026
Avis vérifiéBon choix, dans notre magasin équipe de jeunes très sympa et à l'écoute.
C. M.
3 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonne marchandise
N. B.
29 juin 2026
Avis vérifiéMagasin au top !
Laurence C.
26 juin 2026
Avis vérifiéBeau magasin avec du choix Accueil chaleureux avec de bons conseils
Lionel V.
24 juin 2026
Avis vérifiéPersonnelle à l'écoute et de bons conseils et sympathiques
Lou ann H.
16 juin 2026
Avis vérifiéSport 2000 Conches une super équipe toujours de bonne humeur
C. G.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillée par la gérante qui a été très disponible. je suis très satisfaite de mes achats, des produits de qualité adaptés à mes besoins.
B. B.
10 juin 2026
Avis vérifiéTrès bel accueil vendeur à l'écoute le seul problème de ce magasin pour moi c'est que je ne trouve, lorsque je trouve un article qui m'attire forcément je ne trouve pas la taille il faut toujours que je trouve que je cherche autre
Gaelle G.
9 juin 2026
Avis vérifiéUn très bon accueil, des bons conseils. Je reviendrais.
Sandra N.
8 juin 2026
Avis vérifiéVenu acheter grâce au catalogue reçu dans la boîte aux lettres. Nous avons trouvé ce qu'on cherchait avec des renseignements qui nous a bien été donné. Personnel agréable
B. C.
7 juin 2026
Avis vérifiéUn magasin agréable, bien rangé, avec des équipes disponibles
J. A.
5 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne enseigne avec beaucoup de choix
C. L.
1 juin 2026
P. M.
29 mai 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux bon conseil
M. G.
26 mai 2026
Avis vérifiéLa compétence du personnel en magasin. l accueil en magasin
L. G.
11 mai 2026
Avis vérifiéTrès compétent agréable avec les clients
M. G.
3 mai 2026