Le magasin Sport2000 à Amberieu en Bugey offre un excellent choix de vêtements et un personnel compétent qui donne de bons conseils, contribuant à une expérience d'achat agréable. Les clients apprécient la qualité des articles proposés et les prix raisonnables, ainsi qu'un accueil chaleureux et disponible.
C. L.
5 févr. 2026
Avis vérifiéBien accueilli et bon conseil
Chrystele R.
30 janv. 2026
Magasin avec beaucoup de références
Cedric M.
29 janv. 2026
Efficace
B. B.
29 janv. 2026
Très beau magasin
I. C.
28 janv. 2026
J apprecie cette enseigne qui propose une diversité de plusieurs marques de vetements de bonne qualité dont certaines me conviennent tres bien au niveau coupe et matiere et ceci a proximité de chez moi.
S. G.
27 janv. 2026
Bon accueil, amabilité du personnel. Bonne expérience.
J. T.
27 janv. 2026
Aucune initiative pour aider le client suite a une question.Vendeuse vulgaire dans sa façon de parler, tous ça a deux mètres des clients" Ce n'est pas la première fois que nous avons une mauvaise expérience...
J. D.
27 janv. 2026
vos articles sont tres jolies, mais même avec les soldes ils restent extrêmement cher , d'accord c'est de la marque, je trouve quand même excessif les prix affichés même en soldes, a croire que les prix soient plus haut pour appliquer les prix soit disant a moins 50 % ou moins 30% .qui en réalité doivent être de moins 10. enfin trop cher pour moi même en soldes !!
F. C.
25 janv. 2026
Belle enseigne, vêtements de marque, assez chers. J'ai acheté lors des soldes mais je viens fréquemment même hors soldes. Seul magasin encore présent sur le secteur avec des vêtements de marque.
V. M.
25 janv. 2026
Toujours satisfait.
Maria lourdes B.
24 janv. 2026
Très bonne enseigne, ou l'on trouve l'accueil, la qualité, le choix et les prix sont très compétitifs
F. B.
23 janv. 2026
Vêtements de qualité, large choix de marques, professionnalisme du personnel.
Dominique C.
20 janv. 2026
RAS
Marie-Paule V.
18 janv. 2026
Magasin agréable, prix corrects et large choix pouvant satisfaire toutes les bourses
N. K.
14 janv. 2026
C'est cher quand même
C. M.
12 janv. 2026
imcompetent
Sylviane M.
8 janv. 2026
Achat de jogging pour le sport du choix ,mais problème pour moi car j'ai de difficultés de mobilité J'ai apprécié les conseils de la vendeuse qui s'est occupée de mon cas se déplaçant pour m'apporter les différents essayages J'ai trouvé ce qu'il me fallait très satisfaite