L'établissement à Chalon-sur-Saône est apprécié pour son ambiance agréable, son large choix de vêtements de qualité et un personnel accueillant. Les clients expriment leur satisfaction envers les marques proposées et les conseils reçus.
L. M.
6 mai 2026
Avis vérifiéEnseigne sport et mode
Réponse de Sport2000 CHALON SUR SAONE
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif sur notre enseigne. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que notre offre sport et mode vous plaît. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin ! Cordialement. L’équipe sport2000
Chantale W.
3 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute, disponible et professionnel
Réponse de Sport2000 CHALON SUR SAONE
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et écoute. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe sport2000
G. V.
1 mai 2026
Avis vérifiéEnseigne avec te très beaux produits de belles qualités La vendeuse a oublié d enlever mes antivols sur mes vêtements, il a fallu que je retourne au magasin 60 km aller-retour pas un geste commercial j ai trouvé ça pas normal on nous demande de faire parti du fichier commercial pour être inondé de mail mais quand il y a une erreur de leur part ( qui je sais peut arriver à n importe qui ) il pourrait avoir un minimum
Réponse de Sport2000 CHALON SUR SAONE
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre frustration concernant cet incident. Nous nous efforçons de garantir une expérience agréable à nos clients, et nous sommes désolés pour le désagrément causé. Votre commentaire est précieux et nous aide à nous améliorer. Nous espérons vous accueillir à nouveau sous de meilleures conditions. Cordialement. L’équipe sport2000
Chantal T.
27 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique. Bons produits
Réponse de Sport2000 CHALON SUR SAONE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous serons toujours heureux de vous aider. Cordialement. L’équipe sport2000
D. M.
26 avr. 2026
Avis vérifiéRayons bien achalandés de diverses marques
Réponse de Sport2000 CHALON SUR SAONE
Bonjour, Merci pour votre retour positif sur nos rayons bien achalandés. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé une variété de marques qui vous plaît. N’hésitez pas à revenir partager votre expérience avec nous ! Cordialement. L’équipe sport2000
C. M.
23 avr. 2026
Avis vérifiéUne enseigne au top!
Réponse de Sport2000 CHALON SUR SAONE
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre enseigne. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de vous accompagner dans votre passion pour le sport. Cordialement, L’équipe sport2000
Didier P.
23 avr. 2026
Avis vérifiéDu choix, des marques et un accueil formidable
Réponse de Sport2000 CHALON SUR SAONE
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre offre et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins pour continuer à vous apporter le meilleur service. Cordialement. L’équipe sport2000
C. L.
20 avr. 2026
Avis vérifiéLe magasin et super, ont trouve de beau vêtements et de nombreux choix, j'étais tres satisfait car je viens souvent acheté des vêtements la bas, ils ont de belle marque
Réponse de Sport2000 CHALON SUR SAONE
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre sélection de vêtements et nos marques. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. Cordialement. L’équipe sport2000
B. T.
20 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable dans l'ensemble. Grand choix dans les différentes marques .
Réponse de Sport2000 CHALON SUR SAONE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’ambiance de notre magasin et la variété des marques proposées. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour vos prochaines aventures sportives. Cordialement. L’équipe sport2000
P. D.
17 avr. 2026
Avis vérifiéChoix dans les marques proposées et qualité des produits
Réponse de Sport2000 CHALON SUR SAONE
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre choix de marques et la qualité de nos produits vous satisfassent. Votre retour est précieux et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe sport2000
V. P.
17 avr. 2026
Avis vérifiéSuper
Réponse de Sport2000 CHALON SUR SAONE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils ou d'informations supplémentaires. Sportivement, L’équipe sport2000
Jean michel V.
11 avr. 2026
Avis vérifiéEnseigne chaleureuse où il fait bon flâner dans les rayons sans être harcelé par les vendeurs
Réponse de Sport2000 CHALON SUR SAONE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre enseigne. Notre priorité est de vous offrir un moment agréable et détendu lors de votre visite. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe sport2000
Daniele C.
7 avr. 2026
Avis vérifiéChoix dans la qualité des vêtements
Réponse de Sport2000 CHALON SUR SAONE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif sur la qualité de nos vêtements ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre choix et nous nous engageons à continuer à vous proposer des produits de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager d’autres réflexions ou besoins. Cordialement. L’équipe sport2000
Mario P.
6 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très pro, à l'écoute et super accueillant.
Réponse de Sport2000 CHALON SUR SAONE
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous écouter. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe sport2000
M. B.
3 avr. 2026
Avis vérifiéC'est un magasin où il y a un choix de produits et de marque. Certaines promotions sont intéressantes, l'hôtesse de caisse était polie et souriante.
Réponse de Sport2000 CHALON SUR SAONE
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et vos compliments sur notre choix de produits ainsi que notre service. Nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable et espérons vous revoir bientôt dans notre magasin ! Bien cordialement. L’équipe sport2000
Réponse de M. B.
Merci pour votre réponse à mon avis
Isabelle B.
1 avr. 2026
Avis vérifiéHabitudes d'achat dans cette enseigne. Produits de qualité concernant le running/trail
Réponse de Sport2000 CHALON SUR SAONE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur nos produits de running et trail ! Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos prochaines expériences ou besoins, nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe sport2000
Norah W.
31 mars 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable. Du choix et acceuil très sympathique. Tjrs bien conseillé.
Réponse de Sport2000 CHALON SUR SAONE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin et que notre équipe a su vous conseiller. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Sport2000 ! Cordialement. L’équipe sport2000
J. D.
22 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne enseigne dotée d'un grand choix de Marques. Le personnel est dans l'ensemble compétent
Farida B.
21 mars 2026
Avis vérifié.
Réponse de Sport2000 CHALON SUR SAONE
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous renforcent dans notre mission. Cordialement. L’équipe sport2000
I. G.
20 mars 2026
Avis vérifiépropre, peu de choix surtout grande taille ou morphologie enrobée.....