L'établissement Sport2000 à Chalon-sur-Saône est apprécié pour son excellent accueil, sa variété de produits et la qualité du personnel. Les clients soulignent un large choix de marques et de bons conseils, créant une expérience d'achat agréable.
L. M.
19 juin 2026
Avis vérifiéSuper ambiance. Un partenaire fiable et efficace sur le bassin châlonnais. Je recommande
Réponse de Sport2000 CHALON SUR SAONE
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez l'ambiance et notre efficacité sur le bassin châlonnais. Votre recommandation nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe sport2000
F. J.
19 juin 2026
Avis vérifiéTrés bon accueil et renseignements!! Bonne promo actuelle -20%!! Merci; continuez!!
J. P.
19 juin 2026
Avis vérifiéQualité de l'article top car avec R.Lauren jamais déçue par contre quelle surprise et mécontentement de voir qu'il n'y a que 2 t-shirts en taille M...désolant pour un tel magasin, sans parler des caleçons C.Klein quasi inexistants sauf en taille XXL...Bref mon argent je le dépenserai ailleurs!
Pauline A.
16 juin 2026
Avis vérifiéNous avons eu à faire chez We are Sélect à une vendeuse adorable, dévouée et compétente. Elle nous a conseillé, a trouvé les produits qui nous correspondaient, c'est très agréable!
Agnes L.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin, excellent accueil et très bon choix de marques
Franck G.
15 juin 2026
Avis vérifiéJamais déçus
Réponse de Sport2000 CHALON SUR SAONE
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez jamais été déçu par nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner dans votre passion pour le sport. Sportivement. L’équipe sport2000
M. N.
14 juin 2026
Avis vérifiéUn très bonne qualité de services. Service de cordage de raquettes de tennis super rapide!
Réponse de Sport2000 CHALON SUR SAONE
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre service de cordage de raquettes de tennis vous ait satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres services. Cordialement. L’équipe sport2000
G. L.
14 juin 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique et efficace
Réponse de Sport2000 CHALON SUR SAONE
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe sport2000
B. P.
12 juin 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable
Réponse de Sport2000 CHALON SUR SAONE
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre magasin agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous encourage à poursuivre nos efforts. À très bientôt chez Sport 2000 ! Bien cordialement. L’équipe sport2000
D. P.
10 juin 2026
Avis vérifiéUn accueil et un accompagnement remarquables
Réponse de Sport2000 CHALON SUR SAONE
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et notre accompagnement. Votre satisfaction est notre priorité et elle nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bien à vous. L’équipe sport2000
K. A.
7 juin 2026
Avis vérifiéC'est une enseigne avec une large gamme de vêtements de grandes marques et accessoires pour le sport. La présentation du magasin est réussie avec un bel agencement.
Réponse de Sport2000 CHALON SUR SAONE
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre large sélection de vêtements et l'agencement de nos magasins. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Sport 2000. L’équipe sport2000
L. G.
5 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel au top
Réponse de Sport2000 CHALON SUR SAONE
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe sport2000
Daniele M.
3 juin 2026
Avis vérifiéMagasin très bien tenu et très bien achalandé un grand choix de vêtements et de marques pour tout âge personnel compétent toujours très aimable et prêt à nous aider pour nous trouver ce que nous cherchons super magasin
Réponse de Sport2000 CHALON SUR SAONE
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre sélection de produits et la disponibilité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe sport2000
Réponse de Daniele M.
Ma réponse est positive et cohérente vu la gentillesse et le professionnalisme de toute l’équipe et toujours une très belle collection.
E. D.
2 juin 2026
Avis vérifiéMagasin bien structuré
Réponse de Sport2000 CHALON SUR SAONE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la structure de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe sport2000
M. B.
1 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil du personnel toujours à votre écoute
Réponse de Sport2000 CHALON SUR SAONE
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous accompagner. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Bien cordialement. L’équipe sport2000
Jean-Michel L.
1 juin 2026
Avis vérifiéMagasin bien rangé et clair,personnel accueillant
Réponse de Sport2000 CHALON SUR SAONE
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre magasin et notre équipe ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt dans l'un de nos magasins. Cordialement. L’équipe sport2000
Agnes L.
30 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin, personnel très attentionné et professionnel. Jamais déçu.
Réponse de Sport2000 CHALON SUR SAONE
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel attentif et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin ! Cordialement. L’équipe sport2000
Nosely C.
29 mai 2026
Avis vérifiéAchat sac cabaia.
Réponse de Sport2000 CHALON SUR SAONE
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif concernant votre achat du sac Cabaia ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou si vous souhaitez partager d'autres retours. Bien cordialement. L’équipe We Are Select
G. F.
Avis vérifié...........
J. C.
29 mai 2026
Avis vérifiéTrès belle enseigne et tout ce qu'il contient me va
Réponse de Sport2000 CHALON SUR SAONE
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre enseigne et nos produits vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe sport2000