Sport2000 à Chalon-sur-Saône est un magasin bien agencé avec un personnel accueillant et à l'écoute. Les clients apprécient le large choix de produits de qualité et l'atmosphère agréable lors de leurs visites.
Michel L.
3 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai apprécié que l'on fasse venir une paire de baskets d'un autre magasin car plus en stock. J'ai apprécié aussi les explications du technicien rayon baskets running. Mon seul regret est qu'il n'y avait pas les marques de vêtements que j'ai l'habitude d'acheter pour le sport. Exemple Oldo, Mizuno...
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service de commande inter-magasins et l'aide de notre technicien vous aient satisfait. Nous prenons note de votre remarque concernant les marques de vêtements et nous ferons remonter cette information. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre suggestion ou question. Cordialement. L’équipe sport2000
Jocelyne P.
30 janv. 2026
Beaucoup de choix et équipe sympa bons conseillers
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un large choix et apprécié l’aide de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe sport2000
G. M.
30 janv. 2026
Magasin agréable mais peu achalandé en runing amateur
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre magasin. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez nous. Votre remarque concernant l'achalandage en running amateur est précieuse et nous prenons note pour continuer à améliorer notre offre. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe sport2000
Eveline T.
30 janv. 2026
2 raquettes achetées l an dernier,cordée lamentablement Ce mois ci une autre raquette achetée,avec etiquetage faussé
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour ces désagréments. L’erreur est humaine et nous faisons toujours notre possible pour offrir un service de qualité. Concernant le problème rencontré ce mois-ci, un avoir correspondant à la différence vous a été établi dès que l’erreur d’étiquetage a été constatée. Nous prenons en compte votre remarque afin d’éviter que cela ne se reproduise. Cordialement, L’équipe Sport2000
Catherine R.
29 janv. 2026
Bon choix au niveau mode sportwear femme avec des prix du plus abordable au plus luxueux. L'abonnement au livret sport me permet de bénéficier régulièrement de remises intéressantes.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre sélection de mode sportwear pour femme et l'abonnement au livret sport vous apportent satisfaction. Votre avis nous encourage à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe sport2000
Virginie P.
Super
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient nos produits et services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Cordialement. L’équipe sport2000
P. G.
29 janv. 2026
Super magasin beaucoup de marques de choix juste que je n'ai pas reçu mon ticket de caisse par mail comme prévu
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre magasin et la diversité de nos marques. Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu votre ticket de caisse par e-mail. Nous pouvons le retrouver sur votre compte client, n’hésitez pas à nous contacter en cas de besoin. Cordialement, L’équipe Sport 2000
Sylvie P.
27 janv. 2026
Bonne enseigne qualité au top
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe sport2000
D. D.
26 janv. 2026
Super magasin personnel professionnel
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience dans notre magasin et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Sport 2000 ! L’équipe sport2000
Milane B.
24 janv. 2026
Personnel est agréable et de bons conseils et de très beaux articles.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter satisfaction et que nos articles vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité et nous serons toujours là pour vous conseiller. Cordialement. L’équipe sport2000
N. A.
23 janv. 2026
Expérience toujours au top ! Très bon contact avec l'équipe de vente ! Continuez ainsi !
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec notre équipe de vente a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe sport2000
S. R.
21 janv. 2026
A la recherche d'une bonne paire de baskets pour le running pour remplacer les miennes, j'ai été très bien conseillé et orienté. Excellent conseiller qui connaissait parfaitement ce sport.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseillers ont su vous orienter vers la paire de baskets de running adaptée à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe sport2000
Didier P.
19 janv. 2026
Equipe vraiment formidable.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience aussi positive avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe sport2000
T. A.
12 janv. 2026
Achat rapide efficace Un peu plus de choix avec les tendances du moment serait un plus
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat a été rapide et efficace. Votre suggestion concernant un choix plus large avec les tendances du moment est très appréciée et sera prise en compte. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos idées ou vos besoins ! Cordialement. L’équipe sport2000
C. L.
11 janv. 2026
Le magasin est propre, beau et bien agencé . Le personnel sait être discret mais disponible et serviable. JE RECOMMANDE SPORT 2000 !
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la propreté et l'agencement de notre magasin, ainsi que l'attention de notre personnel. Votre recommandation est très appréciée, et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau chez SPORT 2000. Cordialement. L’équipe sport2000
Emmanuel L.
8 janv. 2026
J aime bien l enseigne personnel tres ageable a l ecoute du ckient les produits dont de bonne qualite quand il y a des solde ce sont de vrai solde
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits et le service de notre équipe. Vos retours nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur. À bientôt dans nos magasins ! Cordialement. L’équipe sport2000
Réponse de Emmanuel L.
Avec plaisir quand sait bien il faut le dire
Réponse de Emmanuel L.
Avec plaisir quand sait bien il faut le dire
Franck G.
6 janv. 2026
Super ambiance
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'ambiance chez Sport 2000. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement. L’équipe sport2000
C. L.
5 janv. 2026
SPORT 2000 est bien agencé Beaucoup de vêtements de marque Adultes et enfants
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez l'agencement de notre magasin et la diversité de nos vêtements pour toute la famille. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous. Cordialement. L’équipe sport2000
S. M.
5 janv. 2026
Tres bon accueil des employés
F. R.
4 janv. 2026