L'établissement Sport2000 à Sommières propose un accueil chaleureux avec un personnel aimable et compétent, offrant un large choix de vêtements et équipements sportifs de qualité, bien agencés et faciles à parcourir.
L. B.
20 mai 2026
Avis vérifiéBien accueilli, politesse
Laurent J.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil dès l'entrée du magasin et bon conseil de la part du responsable rayon.
P. K.
12 mai 2026
Avis vérifiéMagasin de proximité, accueillant et articles remisés,
F. P.
11 mai 2026
Avis vérifiéAchat de baskets en taille 30 marque kappa super confortable et belles couleurs pour un prix de 15€ en promo au lieu de 45€
R. G.
10 mai 2026
Avis vérifiéTres bon accueuil exceptionnel. De nombreux articles. Magasin très bien rangé et très propre
Laurie R.
28 avr. 2026
Avis vérifiéDéçue du choix limité pour un destoclage annoncé
Anne marie W.
28 avr. 2026
Avis vérifiéBon magasin. Bon accueil .
Michele D.
Avis vérifiéDISPONIBILITE PROFESSIONNALISME
R. G.
20 avr. 2026
Avis vérifiéBesoin de jeans et polos
Celine A.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTout a était parfait
Alain L.
17 avr. 2026
Avis vérifiéNous avons acheté 2 VAE en 2024 (valeur 5000 €) dans le magasin de sommieres.Depuis plus de rayon cycles.Pour l'entretien nous devons trouver une enseigne qui accepte de faire ce travail.Certain refuse pour la simple raison que les VAE ne viennent pas de chez eux. Depuis ces achats j'ai toujours un problème de freinage sur le frein arrière. Je viens de contacter un reparateur qui me demande 1 mois d'attente. Je suis déçu il n'y a pas de service après vente.
Guilhem D.
16 avr. 2026
Avis vérifiéLe jeune vendeur (étudiant en alternance) qui s'est occupé de nous a été très commerçant et professionnel.
Denise B.
15 avr. 2026
Avis vérifiépersonnel compétent et à l'écoute. Magasin plaisant et près de chez moi..
Fabrice L.
14 avr. 2026
Avis vérifiéUn achat plus que pertinent.
Valerie C.
8 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable, à l' écoute du client. Magasin très bien rangé, propre. Une large gamme de choix. Merci
Brigitte M.
5 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel super professionnel et de très bons conseils
M. V.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite bonne qualité un peux ma bon tout ai cher acceuil dinamique et agréable sur sommiere
L. M.
26 mars 2026
Avis vérifiécontact agréable et compétent du vendeur malgré sa jeunesse.
R. B.
24 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne
J. B.
24 mars 2026
Avis vérifiéAchat de chaussures de running Bon accompagnement Bon accueil général