Evaluations clients Sport2000 Le Quesnoy
Personnel attentif à votre demande et de très bon conseil je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Réponse de sport2000.frSignalerNous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt dans votre magasin SPORT 2000 !
Magasin accueillant et beaucoup de choix et qualité.
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE D.
Réponse de sport2000.frSignalerNous apprécions votre commentaire et sommes heureux que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. À très vite dans votre magasin SPORT 2000 !
Personnel très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D. *
Vendeuse très agréable et serviable
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE H.
Rien à dire sait parfait
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
Mon compagnon avait besoin d une paire de baskets pour pratiquer la marche nous avons un vendeur très agréable, une personne qui connaît très bien son boulot et les produits qu il vend.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE V. *
Personnel agréable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE T. *
Les articles sont assez chers donc achats en solde.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
Réponse de sport2000.frSignalerNous prenons toujours en compte les retours de nos clients pour améliorer nos services. Soyez assuré que vos commentaires seront transmis à notre équipe. Nous espérons vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine visite ! À très vite dans votre magasin SPORT 2000 !
Je trouve le rayon cycle simpa et les conseillers très professionnelles.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
Achat d'un vélo pour notre fils, le vendeur était très professionnel, très gentil et de très bons conseils!
Avis du , suite à une expérience du par LORENZO A.
Personnel accueillant et compétent
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE D.
Très bien reçu et conseiller à
Avis du , suite à une expérience du par GUISEPPE M.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.
Ras professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *
Bon accueil et article de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
Achat pour anniversaire.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE H.
Personnel très agréable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
Très bien. Je fais régulièrement des achats et jamais déçu.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME D.
J'étais à la recherche d'un maillot permettant une activité soutenue sans être indisposée par la transpiration
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
J aime me balader dans les rayons pleins de belles choses
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *
Magasin sérieux avec une équipe cycle compétente et acceuillante
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE D.
Magasin bien achalandé, grand choix pour toutes les bourses
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Toujours bien accueillie et bien conseillé Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par REBECCA F.
Personnel Disponible pédagogue professionnel et chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S.
Superbe magasin
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P. *
Personnel à l'écoute, très courtois, compétents.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *
J'avais besoin d'une tenue , j'ai demandé aux vendeurs la disponibilité de l'article et elle m'a trouvé des vêtements similaires puis m'a laissé le temps que le puisse réfléchir J'ai acheté une chemise et un pantalon L'ensemble est très beau
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT A. *
Produit de très bonnes qualités et de tout prix
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *
Quand même un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *
Magasin très agréable et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *
Enseigne de très bonne qualité et réalisant des promos intéressantes
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
Personnel très accueillant et disponible pour nous conseiller dans nos choix
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *
Bonjour très bon accueil je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE A. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A. *
Toujours content de trouver les baskets Asics de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *
C est l utilisation des chèques vacances
Avis du , suite à une expérience du par MARINE C. *
Magasin propre plutôt bien équipé prix équivalent à d'autres enseignes , promotion dans le magasin intéressantes, Manque juste plus d'équipements pour le rugby
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *
Vendeur et vendeuse sympa
Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *
Très bien, bien agencé et bien orienté pour notre achat par le vendeur
Avis du , suite à une expérience du par EVE-LINE S.
AUCUN ACHAT CHEZ SPORT 2000 !!! COMPTE MAIL HACKE SANS REACTION DE SPORT 2000 !! QUELLE HONTE !!
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour [Nom du client], Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que notre service n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons d’offrir un service irréprochable à chaque visite, et il semble que nous n’ayons pas réussi cette fois. N’hésitez-pas à revenir vers nous pour que nous puissions comprendre ce qui s’est passé et corriger cela rapidement. Cordialement [Votre nom] – Sport 2000 [NOM MAG]
Réponse de Vincent BSignalerCommencez par effacer mon mail de toute transaction de votre société !!
J'ai pas trop expérience j'ai connu un magasin sport 2000 y'a très longtemps .est j'aime bien ce Magasin (cette enseigne).voilà à bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P. *
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY B.
Bien guidée dans la recherche d'un matériel précis
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Une équipe très accueillante
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.
Je passais dans le magasin pour acheter de l'huile de chaîne, je discute 15 minutes avec Thierry et je reviens finalement le lendemain acheter le gravel de mes rêves ! Vélo parfaitement préparé, conseils avisés, personnel en caisse très agréable. Nous reviendrons !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
Personnel très à l'écoute et fait le maximum pour satisfaire le client. Je recommande vraiment ce magasin article de qualité
Avis du , suite à une expérience du par GILLES N. *
J'adore ce mo, son personnel est très sympathique et a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P. *
Très bon accueil, personnels compétent et à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par DENIS H.
Un Magasin de sport très bien avec des prix correcte très bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *
Magasin bien rangé Personnel très gentil et serviable
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *
Magasin agréable , personnel agréable et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU V. *
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
Très très sourient le personnel ☺️un bon pti magasin je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *
Accueil propreté Aimable
Avis du , suite à une expérience du par BELINDA D.
Expérience satisfaisante. Un peu plus de choix en chaussures serait un plus
Avis du , suite à une expérience du par BELINDA B.
Très bon accueil. Personnel competent , à l ecoute.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE T.
Souhaitant utiliser un bon de réduction de 7€ à valoir sur un achat de 15€ minimum (cadeau date anniversaire) j'ai voulu acheter un ballon de foot au prix de 15€90. Mais en caisse , le bon ne passe pas car le ballon est en en solde ou en promo a 12€. Résultat, un achat de ballon á 25€ payé 18€ grâce au bon utilisé, un ballon plus cher vendu mais un client perdu. Pourtant j'avais même proposé de me facturer le premier ballon à 15€90 pour valider l'offre. De plus, les offres cadeau anniversaire de la concurrence : - INTERSPORT. 15€ pour 60€ d'achat - DECATHLON. de 10€ á 150€
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *
À l'écoute et achat réalisé en 10mn
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *
Très bons conseils au rayon chaussures de sport !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Magasin bien agencé Personnel très agréable Acceuil toujours sympathique
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Parfait dans les conseils et merci au responsable vélo d avoir monter mon porte bidon
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUMME Z.
très belle enseigne avec des prix très correct et personne à l'écoute de la demande
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *
Accueille souriant, passage en caisse rapide et agréable. En rayon, un monsieur très gentil nous a trouvé l'article en 10secondes. Je recommande ce magasin!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE S.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE M.
Régulièrement en contact avec les techniciens vélos je suis très satisfait de leurs interventions Avis technique lors du choix dun produit Reparations efficaces et rapides Disponibles et de bonne humeur c'est sympa
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *
Aaa
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Depuis que sport 2000 est arrivé au quesnoy je ne vais que la pour m'habiller maintenant j'adore cette enseigne
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G.
Toujours un très bon accueil, de très bon produit à des prix compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS H.
Tout simplement, j'aime le magasin sport 2000, je trouve à chaque fois ce que je recherche en vêtements, chaussures etc... Et l'accueil de ce magasin est toujours chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Un magasin très accueillant avec un personnel souriant et très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
Vendeur très aimable
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.
Très bon accueil. Technicien compétent et patient. Continuez
Avis du , suite à une expérience du par LAURE G. *
Magasin et personnel agréable toujours satisfaite de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *
Vendeur très professionnel et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENTIN D.
Magasin très propre avec du choix. Bons conseils en magasin et bon accueil en caisse.
Avis du , suite à une expérience du par AGNES B.
Manque quelques tailles dans certain article, l 'ensemble du magasin est agréable, on y trouve des produits de haute qualité avec des tarifs compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Depuis la réorganisation du magasin je trouve que le rayon femme est beaucoup moins bien !!! Moins de choix et de marques aussi bien en lyfestyle qu'en sport !! La parité homme/femme ce n'est pas pour sport 2000 dommage et regrettable !!!
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.
Personnels professionnels et très serviables
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Choix important de vêtements de sport et de matériel ambiance chaleureuse
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Très bon accueil J'ai été bien conseillée et j'ai trouvé ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par HELENE M.
a l'écoute , très bien guidé dans l'achat. et j 'ai pu bénéficie d'une réduction .c 'est très bien
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Au niveau dès vtt bien conseillé ??
Avis du , suite à une expérience du par SONIA L.
Beaucoup de vêtements pour homme et tout petit rayon pour femme et les emballages cadeaux maintenant sont payants
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Vendeur aidant et trouvant une solution
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C.
J'ai trouvé le rayon enfant très peu achalandé.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
vendeur disponible et sympathique. Caissière très aimable
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
…quipe sympa. Beau choix d'articles
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE J.
Super magasin dommage que se soit aussi chère
Avis du , suite à une expérience du par CARINE L.
Personnel très sympa et très efficace
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
Toujours de magnifiques vêtements ! J'adore
Avis du , suite à une expérience du par THEO L.
Il y a plus de vêtements pour hommes que pour femmes, il serait appréciable d'agrandir le rayon vêtements femmes. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Très bon accueil, personnel très agréable, magasin bien agencé.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE P.
Magasin propre et bien achalandé, personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L.
Personnel aimable et avenant, magasin très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL M.
magasin agréable, bon choix pour les articles.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Juste un petit bémol sur les prix. …quipes gentilles, disponibles et accueillantes
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
J'apprécie le professionnalisme du rayon vélos qui m'a dit ce qu'il allait faire et a fait ce qu'il a dit. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GINO B.
Pas de remarques particulière à apporter, le personnel est accueillant, souriant et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL R.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par FANNY F.
Bon accueil et renseignements
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Dommage qu'il n'y ai pas vraiment une gamme pour habiller les ados (13/16ans). de plus aucun vêtement de pluie mi saison trouvé. C'est dommage je pense que nous sommes en plein dedans !
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI D.
magasin propre et bien rangé. Personnel sympathique et à l'écoute passage en caisse rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MICHAELLE B.
J avais reçue un sms rentree pour un montant de 80e acheté 30 e en avantage carte mais je ne vois rien sur la carte après un achat dans votre magasin ? Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE L.
Lorsque j'ai demandé si je pouvais passer un bon d'achat sur un produit en promo, on m'a indiqué que non alors que la cliente suivante à pu le faire.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIANE D.
Le magasin est agréable, les vendeurs et vendeuses sont accueillants et attentionnés
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
Très bon conseil à l'achat
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD C.
Le personnel très a l'écoute et très accueillant de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE V.
Ambiance décontracté et chaleureuse
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Très beau magasin avec une ambiance et des couleurs chaleureuses.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME S.
Bonne accueil en caisse ,serviable et aimable
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC D.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.
Magasin et personnel très accueillants. Je n'ai pas eu besoin de demander de conseil. Je trouve le rayon basketball très restreint, c'est dommage. Le magasin edt cependant très agréable
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Très beau magasin avec beaucoup de marques le personnel est à l'écoute et ma bien aidé pour mes achats je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Jolie magasin! Et personnes compétentes
Avis du , suite à une expérience du par DIEGO M.
Personnel souriant et compétent...
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Magasin très agréable personnel disponible et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-MADELEINE B.
toujours un très bon accueil avec des personnes souriantes
Avis du , suite à une expérience du par VINCIANNE B.
Beau magasin et personnel competent et présent
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D.
Super magasin
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS PIERRE Z.
Super magasin avec très grand choix. Nouvelles collections régulières, ce qui est très appréciable. Vendeurs agréables. Que du positif continuez ainsi.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Très beau magasin, très bien tenu, personnel agreable et conseils avisés sur les baskets. Il répond à mes besoins d achat.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.
Tout à fait satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par REINE D.
Une politique fidélisation plus appuyée serait opportune.
Avis du , suite à une expérience du par MABROUK Z.
Le magasin est très bien propre bien rangé et l équipe est sympathique
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
Le personnel est très accueillant et nous donne de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE D.
Je suis principalement en contact avec les cycles et Thierry J'apprécie ces competences techniques et sa disponibilité Toujours bien accueillie et souvent dépanné rapidement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Je trouve ce magasin très accueillant personnel a beaucoup d'expérience mon fils a pu faire un stage dans ce magasin et il en est également très content merci à Thierry pour son expérience et ses conseils je viens d'acheter une vélo et je l'attends avec impatience
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Bons conseils rayon running
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.
Personnels très sympathiques, a l'écoute et aimable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENR F.
Personnel très souriant très bien renseigné très beau magasin
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE H.
Très bonne accueil ,le personnel du magasin est très compétent ainsi que le rayon vélo ,je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Personnel très agréable et disponible
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.
Réparation vélo impeccable et délais annoncé respecté. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD T.
Bons conseils, bonne qualité de produit mais un peu plus cher que la concurrence.
Avis du , suite à une expérience du par STEEVE R.
Personnel très accueillant toujours avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Magasin et personnels accueillants et sympathique s,avons apprécié les conseils de la personne du rayon vélo
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.
accueil au top et personnel toujours très souriant
Avis du , suite à une expérience du par DENIS H.
le personnel est agréable et l'on trouve toujours ceux qui nous faut quoi demander de plus
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE D.
ras
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Un personnel accueillant et très aimable. Toujours un plaisir d y aller
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M.
Très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par REMI Z.
Tres bon accueil , magasin propre.
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE D.
Jamais eut de soucis dans ce magasin, toujours satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.