Sport 2000 est reconnue pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel, offrant des conseils de qualité. Les clients apprécient la diversité des produits et la communication efficace. Les services, comme les réparations, sont également très bien notés.
Odile R.
1 mai 2026
Avis vérifiéSport 2000 est une enseigne proposant des articles de très bonne qualité. Dommage qu'il n'y ait pas encore plus de choix. Je pense par rapport à la natation, d'autant plus que la mer est à proximité.
Réponse de Sport2000.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et votre remarque constructive. Nous sommes ravis que la qualité de nos articles vous donne satisfaction. Nous prenons également note de votre suggestion concernant l’offre dédiée à la natation.Une sélection plus large est d’ailleurs prévue pour la période estivale. Au plaisir de vous accueillir à nouveau en magasin. L’équipe Sport 2000
Anne T.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Nadine C.
1 mai 2026
Avis vérifiéTrés bonne expérience. Personnel agréable et competent.
Severine D.
1 mai 2026
Avis vérifiéMagasin pas très attrayant
Vanessa J.
1 mai 2026
Avis vérifiéMagasin top. Mais pas un sourire arriver à la caisse. Limite froid. Choix d'articles. Bonne réduction.
E. G.
1 mai 2026
Avis vérifiéLe personnel est accueillant et compétent.
Serge C.
1 mai 2026
Avis vérifiéBonne disponibilité des produits et bon conseil du personnel.
L. F.
1 mai 2026
Avis vérifiéParti chercher un cadeau beaucoup de choix
M. H.
1 mai 2026
Avis vérifiéJe connais ce magasin depuis son ouverture et je m'y rend réguliérement pour faire mes achats.
Philippe P.
1 mai 2026
Avis vérifiéToujours satisfait de mes achats dans ce magasin.
V. D.
Avis vérifiéRad
Jacques M.
1 mai 2026
Avis vérifiéRéparation système freinage. Ok et rapide
Réponse de Sport2000.fr
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre service ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su répondre à vos attentes et rapidement. N'hésitez pas à nous faire part de point de progrès aussi. A bientôt en magasin !
Patricia D.
1 mai 2026
Avis vérifiéRegroupement de marques ce qui permet de comparer et mieux choisir Très bonne présentation des produits et accueil chaleureux
Jean jacques L.
1 mai 2026
Avis vérifiétrès bonnes prestations dans ce magasin
G. V.
1 mai 2026
Avis vérifiéEnseigne avec te très beaux produits de belles qualités La vendeuse a oublié d enlever mes antivols sur mes vêtements, il a fallu que je retourne au magasin 60 km aller-retour pas un geste commercial j ai trouvé ça pas normal on nous demande de faire parti du fichier commercial pour être inondé de mail mais quand il y a une erreur de leur part ( qui je sais peut arriver à n importe qui ) il pourrait avoir un minimum
Réponse de Sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre frustration concernant cet incident. Nous nous efforçons de garantir une expérience agréable à nos clients, et nous sommes désolés pour le désagrément causé. Votre commentaire est précieux et nous aide à nous améliorer. Nous espérons vous accueillir à nouveau sous de meilleures conditions. Cordialement. L’équipe sport2000
J. C.
1 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel charmant avec le sourire et Pro
Thierry S.
1 mai 2026
Avis vérifiéMagasin agréable, personnel disponible et à l'écoute
D. F.
1 mai 2026
Avis vérifiéBon conseil au pré des vendeuses et vendeurs
M. B.
1 mai 2026
Avis vérifiéJe viens souvent dans ce magasin pour la qualité des produits, et je trouve toujours ce qui me plaît, les échanges sont faciles si on s'est trompé . il y a aussi l'amabilité du personnel. Le magasin est très agréable bien disposé et j'invite des gens à venir plus souvent.
A. B.
1 mai 2026
Avis vérifiéLe personnel est très accueillant et donne d'excellents conseils. Il sait nous orienter et nous aider dans nos choix.
Réponse de Sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous conseiller efficacement. Vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien à vous. Francis L’équipe Sport2000 RUOMS