Le magasin Sport2000 Hagetmau est apprécié pour son personnel accueillant et professionnel, son choix varié de produits et la qualité de ses articles. Les clients signalent une ambiance agréable, avec de bons conseils et un bon rapport qualité-prix.
M. L.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils Personnel compétent et à l'écoute de ses clients avec respect Ambiance chaleureuse Merci
C. L.
27 janv. 2026
Accueil chaleureux et bons conseils
Bernadette M.
24 janv. 2026
Bon conseil et bon accueil de ce magasin Il est dommage que l'on ne puisse pas utilisé le bon d'achat reçu En cadeaux a utiliser sur un produit non soldé quand cela nous convient et non pas a une date imposé Voir pour la suite Si nous continuerons a fréquenté cette enseigne !!
J. D.
21 janv. 2026
personnel de l'entreprise très aimable, à l'écoute du client; cherche toujours une solution.
M. D.
20 janv. 2026
D. L.
18 janv. 2026
Accueil parfait
Nathalie G.
13 janv. 2026
Achats-cadeaux de Noël tout a été apprécié. Du choix en magasin et l'agencement petlet vraiment de faire son choix aisément.
C. F.
6 janv. 2026
qualite prix
Viviane C.
4 janv. 2026
Toujours satisfaite après plusieurs achats dans ce magasin qui est proche de chez moi, accueil au top et disponibilité personnel
D. L.
2 janv. 2026
Très beau magasin ! Accueil très agréable !
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre visite et l'accueil que vous avez reçu dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe sport2000 Hagetmau
P. B.
2 janv. 2026
Magasin et personnel accueillant , motivés , professionnels , connaissant ses produits .
Anne marie M.
31 déc. 2025
J'ai été très bien conseillée par une vendeuse sympathique et manifestement très compétente. Je n'aurais pas forcément choisi le produit que j'ai acheté, mais il convient très bien à la circonstance et ,du coup,je suis très satisfaite de mon emplette .
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a su vous conseiller efficacement et que vous êtes satisfaite de votre achat. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt dans notre magasin ! L’équipe sport2000 Hagetmau
J. F.
30 déc. 2025
Je suis fidèle de ce magasin depuis très longtemps
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre fidélité envers notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Cordialement. L’équipe sport2000 Hagetmau
Cécile D.
29 déc. 2025
Du choix et des bonnes marques pour un magasin de proximité
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé du choix et des marques de qualité dans notre magasin de proximité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour découvrir encore plus d'articles. Cordialement. L’équipe sport2000 Hagetmau
Jean-Claude C.
28 déc. 2025
Très bonne enseigne personnel très compétent
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel vous a satisfait et que vous appréciez notre enseigne. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. À bientôt dans nos magasins ! L’équipe sport2000 Hagetmau
S. C.
26 déc. 2025
Super accueil et très bon vendeurs
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et satisfait de notre équipe de vendeurs. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe sport2000 Hagetmau
M. W.
24 déc. 2025
Nous sommes allez ma fille et moi acheter des chaussures et nous avons directement trouvé.. le personnel était souriant et agréable.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous et votre fille avez trouvé des chaussures qui vous conviennent et apprécié l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. L’équipe Sport 2000 HAGETMAU
C. L.
23 déc. 2025
V
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Cordialement. L’équipe Sport 2000 HAGETMAU