L'établissement à Montmorot est apprécié pour son ambiance agréable, son large choix de vêtements de qualité et un personnel accueillant et compétent.
H. Y.
20 mars 2026
Jean G.
26 févr. 2026
Avis vérifiéToujours bien reçu et conseillé.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu et conseillé dans notre enseigne. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau. Cordialement. L’équipe We Are Select
C. C.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin avec des vêtements de qualité
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre magasin et la qualité de nos vêtements vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour découvrir nos nouvelles collections. Bien cordialement. L’équipe We Are Select
Marie france L.
12 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et personnel sympa
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre magasin et la qualité de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe We Are Select.
I. A.
9 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne enseigne que je connaissais pas du tout !
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous découvriez notre enseigne et appréciez nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous serons toujours là pour vous aider. Bien cordialement. L’équipe We Are Select.
Chantal D.
18 janv. 2026
Avis vérifiéras
P. V.
13 janv. 2026
Avis vérifié?
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Votre retour est essentiel pour nous permettre d'améliorer nos services et nous serions ravis d'en discuter davantage. Cordialement. L’équipe We Are Select
Lydia P.
13 janv. 2026
Avis vérifiéLarge choix pour tpus les portes monnaie
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre large choix vous ait satisfait et qu'il puisse convenir à tous les budgets. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire. Cordialement. L’équipe We Are Select
P. P.
5 janv. 2026
Avis vérifiéRas
J. G.
16 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel très a l écoute , magasin agréable, choix assez nombreux pour tous budgets.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su être à votre écoute et que vous avez apprécié notre magasin ainsi que notre choix de produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe We Are Select.
Marie-Line F.
12 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé un joli teeshirt marron, pas de saison mais parfait. J'ai adoyun pantalon velours ultra confortable mais qui ne m'allait pas au niveau de la coupe
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un joli tee-shirt et un pantalon velours confortable. Nous prenons note de votre remarque concernant la coupe et nous nous efforçons d'améliorer nos produits continuellement. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager d'autres impressions. Cordialement. L’équipe We Are Select
C. B.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien et le personnel sympathique
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires élogieux sur notre personnel ! Votre satisfaction est notre priorité et cela fait plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement. L’équipe We Are Select
G. C.
11 déc. 2025
Avis vérifiévisite le vendredi " black " !
A. G.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bel accueil, une aide discrète. Parfait
F. B.
5 déc. 2025
Avis vérifiépersonnel sympathique, tres correct et compete,nt
Florianne J.
Avis vérifiéCHOIX DE PRODUITS
M. J.
Avis vérifiéMAGASIN BIEN AGENCE, ACCUEIL TRES AGREABLE, A l'ECOUTE DES CLIENTS
M. S.
3 déc. 2025
Avis vérifiéDu choix ,des marques sélectionnées une belle collection à chaque saison
S. V.
14 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et très bons conseils
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil sympathique et de bons conseils lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe We Are Select
Anne B.
7 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe sport2000